omniture
LENZING FIBERS (HONG KONG) LIMITED

最新新闻

兰精升级兰精(TM)莱赛尔超短纤维产品,扩大产能并推出新型纤维

兰精集团公布了一系列新计划:在其纤维产品系列内推出新型纤维料,以丰富其兰精™莱赛尔超短纤维产品品种,并自2020年初起将英国格里姆斯比工厂的纤维产能扩大三倍。

2019-10-15 09:00 0

兰精加强品牌合作 进一步推动无纺布产业可持续发展

自2018年维绎丝(TM)品牌创立以来,奥地利兰精公司 (Lenzing) 启动了新的品牌战略,侧重于加强与企业和消费者之间的合作,共同推动无纺布行业的可持续发展。

2019-07-29 15:10 4957

利用天丝品牌展开生态之旅,坚持可持续生活方式

奥地利兰精2019年5月9日 /美通社/ -- 兰精(Lenzing)在一年前于巴黎推出了全新品牌TENCEL™(天丝™),如今天丝™品牌已经有了非常成功的第 一年。通过对创新、品质和可持续性的坚定承...

2019-05-09 09:00 4462

兰精无纺布品牌维绎丝承诺“纯净纤维,专属于你”

为了满足对可持续替代品日益增长的需求,奥地利兰精集团 (Lenzing) 最近推出了全新的无纺布专属品牌VEOCEL(TM)(维绎丝)。该品牌旗下的产品可满足广泛的日常用途,包括美容、婴儿护理,身体和私密护理以及表面清洁等。

2018-08-13 11:38 2549

兰精纺织旗舰品牌天丝(TM)发布可持续时尚贴士 迎接夏季来临

自2月份以来,许多 有关 天丝™ (TENCEL™, 兰精的纺织旗舰品牌 )联合品牌计划 陆续成功推出。此外,兰精还一直是可持续时尚 的讨论核心,推动可持续价值链在各种行业活动中的 交流。

2018-07-19 17:22 2413

TENCEL(TM)正式定位为兰精集团纺织纤维旗舰品牌

奥地利兰精集团在巴黎PV面料展(Premiere Vision)宣布TENCEL(TM)重新定位,成为兰精集团的纺织纤维旗舰品牌。

2018-03-13 15:00 3868