omniture
上海剪刀石头布家居实业有限公司 Shanghai Home Expo Co. Ltd.

最新新闻

宾利100年传奇登陆2019上海国际车展

近日,宾利限量100部的慕尚创始人典藏版作为2019上海国际车展首发车型之一亮相展会现场。与此同时,剪刀石头布家居首次于上海车展展出宾利家具 ( Bentley Home) 系列。

2019-04-23 11:26 7569

上海米兰展预展 剪刀石头布家居上演家具盛筵

继上两届展会成功举办之后,米兰国际家具(上海)展览会将于今年11月22日至24日再次在上海展览中心亮相。

2018-11-21 17:58 3101

致敬经典:FENDI Casa 30周年中国独展亮相剪刀石头布家居

为庆祝FENDI CASA创立30周年,剪刀石头布家居携手FENDI CASA联合独家呈现“FENDI Casa 30周年全球巡展之中国首秀”。此次活动既是FENDI CASA在中国的独展,也是其全球巡展中的中国首秀。

2018-11-14 13:24 3333

BOTTEGA VENETA全新家居系列将亮相上海精品店

Bottega Veneta于2018 SALONE DEL MOBILE米兰家居展推出全新家居系列,将亮相位于上海剪刀石头布家居帝幔进口馆的Bottega Veneta上海家居精品店。

2018-06-07 17:00 4189

FENDI CASA首款电动沙发登陆剪刀石头布家居

2018年6月,剪刀石头布家居帝幔进口家具奢品馆引领全球潮流,发布FENDI CASA兼具极致奢华和舒适体验的首款功能型家具--ABBRACCIO电动沙发

2018-06-01 11:22 4655

上海米兰家具展落幕 剪刀石头布家居回顾展会精彩看点

在刚刚落下帷幕的上海米兰家具展中,剪刀石头布家居特甄选现代、古典、新古典等不同风格的9大品牌参加,并透过第一手的展览现场直击,深度解析意大利家居魅力。

2017-12-01 15:44 4954

上海首个进口家居美学中心落户剪刀石头布

剪刀石头布家居历时多年打造的家居美学空间 -- 帝幔进口家具精选馆 TIAMANTTI COLLECTION举行盛大的开幕仪式,呈现多种家居风格,以同步国际的家居美学与生动的人文艺术体验,带来一场跨越时空和距离的国际家居盛宴 。

2017-11-27 23:14 5733

剪刀石头布家居帝幔进口家具精选馆盛大开幕

近日,剪刀石头布家居再一次跨越式升级,迎来了Tiamantti Collection帝幔进口家具精选馆的震撼亮相。历经20年的努力,引进逾50个全球名品家具品牌,300个精品家居品牌,剪刀石头布家居全新演绎国际精致生活的新高度。

2017-09-25 10:00 7558

剪刀石头布家居Roberto Cavalli Home Interiors全球旗舰店开幕

2017年,奢华时尚品牌Roberto Cavalli与中国进口家具界领导品牌剪刀石头布家居再次升级战略合作,共同打造了独一无二的Roberto Cavalli Home Interiors全球旗舰店,与奢华家居旗舰店比邻而居。

2017-08-15 10:00 6735

设计上海前沿趋势尽在剪刀石头布家居帝幔进口馆

为期四天的亚洲领先的国际设计盛会是短暂的,但同样在设计上海中参展的MALERBA、MAGIS、TECKELL、roberto cavalli home、BERNARDAUD、ALESSI等多个品牌都能在吴中路的剪刀石头布家居帝幔进口馆中一站式体验到。

2017-03-13 10:00 5908

范思哲家居中国旗舰店进驻剪刀石头布家居帝幔进口馆

剪刀石头布家居倾力打造了范思哲家居(VERSACE HOME)中国旗舰店,将全新“范思哲皇宫”搬入位于上海市吴中路的展厅。

2016-12-27 08:00 5690

米兰家具展后,这里有一场永不落幕的意大利家居盛筵

“剪刀石头布家居帝幔进口馆”携手FENDI CASA、CORNELIO CAPPELLINI、TURRI 、JUMBO COLLECTION、Asnaghi Interiors等品牌,给消费者带来了精彩的视觉盛筵。

2016-11-29 10:00 3595