omniture

最新新闻

启明医疗完成对Keystone Heart有限公司的收购

中国领先的心脏瓣膜微创治疗整体方案提供商杭州启明医疗器械股份有限公司于2018年12月26日宣布完成了对TriGUARD 3脑保护装置生产商Keystone Heart有限公司的收购。

2018-12-27 14:07 9154

启明医疗宣布收购脑保护装置Keystone Heart公司 夯实全球市场布局

中国著名的心脏瓣膜公司杭州启明医疗器械有限公司于2018年9月25日宣布,已签署一项协议收购生产TriGUARD 3(TM)脑保护装置的Keystone Heart公司。此次收购使启明医疗可以在全球进行该产品的销售。

2018-09-26 12:05 3650

启明医疗成立全球咨询委员会瞄准国际市场

杭州启明医疗器械有限公司是一家专门从事经导管瓣膜置换治疗的中国医疗器械公司,于近日聘请了四位世界知名的心血管介入治疗专家,成立了启明医疗全球咨询委员会。专家们将为启明医疗在结构性心脏病的介入治疗领域的全球创新和发展建言献策。

2018-09-25 00:00 4499

启明医疗VenusP-Valve经导管自膨式肺动脉瓣成功亮相加拿大

当地时间2018年6月12日,加拿大温哥华St Paul’s医院成功完成两例 VenusP-Valve 经导管自膨式肺动脉瓣临床植入。这是启明医疗经导管瓣膜产品首次亮相北美国家。

2018-06-14 12:02 4849

创“心”启明 -- Venus经导管心脏瓣膜产品全球植入1000例

2018年6月2日,杭州启明医疗器械有限公司在上海世博中心召开“创心见未来 - 启明医疗经导管心脏瓣膜产品植入1000例”新闻发布会。发布会展示了启明医疗的多项产品及新项目研发和品牌国际化进程。

2018-06-04 12:55 2620

启明医疗战略投资Keystone Heart,深化脑栓塞保护技术布局

中国杭州2018年5月24日电 /美通社/ -- 中国杭州启明医疗器械有限公司(以下称启明医疗)宣布,已与Keystone Heart公司签订协议,战略投资Keystone Heart公司。根据战...

2018-05-24 01:17 2794

启明医疗获德弘资本股权投资 加速心脏瓣膜技术开发及市场国际化

杭州启明医疗宣布,已和德弘资本达成新的投资协议,该投资将用于启明医疗加速现有瓣膜产品更新换代及国际化进程,并支持企业将二尖瓣/三尖瓣疾病治疗市场布局的新技术迅速进入临床研究阶段,为企业全面进军国际心脏瓣膜市场打下坚实基础。

2018-05-16 10:00 5335

台湾首例经导管肺动脉瓣膜临床植入成功完成

台北2018年1月5日电 /美通社/ -- 当地时间2018年1月4日,台湾首例经导管肺动脉瓣膜VenusP-Valve临床植入成功完成。台湾大学医学院附设医院(简称:台大医院)的王主科教授团队,使...

2018-01-05 22:10 4130

巴西首例经导管肺动脉瓣膜临床应用成功

当地时间2018年12月18日,巴西首例经导管肺动脉瓣膜VenusP-Valve临床植入成功完成。

2017-12-21 20:43 3112

中国首例可回收经导管主动脉瓣膜临床应用成功

2017年11月23日,VenusA Plus可回收瓣膜系统首例临床应用在浙江大学医学院附属第二医院成功进行。这标志着启明医疗又攻克了一个经导管主动脉瓣膜置换术(TAVR)的技术难题,成为中国首家具有可回收介入心脏瓣膜系统的企业。

2017-11-24 10:47 3319

启明医疗受邀访问FDA 正式开始登陆美国之旅

VenusP-Valve临床研究全球PI(主要研究者),Ziyad M. Hijazi教授;杭州启明医疗器械有限公司研发、注册及临床团队与FDA器械审评团队就VenusP-Valve美国上市前临床研究进行第一次面对面探讨。

2017-10-31 15:37 4549

启明医疗收购美国球囊公司InterValve

杭州启明医疗器械有限公司2017年6月13日宣布,全资收购美国瓣膜球囊成形术产品供应商InterValve公司,相关交割手续业已在日前完成。

2017-06-14 22:00 7217

中国首个经导管人工瓣膜上市 项目孵化公司德诺浮出水面

5月31日,由杭州启明医疗研发的Venus A-valve中国首个经导管人工瓣膜上市发布,标志着中国经导管主动脉瓣植入术在中国正式步入商业化之路。作为该项目的孵化公司,德诺集团在创新医疗器械产业投资、孵化及运营领域的实力开始引起业内关注。

2017-06-01 14:21 6372

中国首个经导管人工瓣膜产品上市,开启介入心脏瓣膜治疗时代

2017年5月31日,杭州启明医疗器械有限公司在北京钓鱼台国宾馆举办“Venus A-valve中国首个经导管瓣膜上市发布会”,披露中国首个经导管瓣膜置换产品Venus A-valve获批并正式在中国上市的细节。

2017-06-01 13:25 6915

启明医疗主动脉瓣膜获批上市,开启中国经导管瓣膜置换A时代

杭州启明医疗器械有限公司4月25日宣布,其里程碑式的经导管主动脉瓣膜产品 -- Venus A-valve经皮介入人工心脏瓣膜系统获得中国国家食品药品监督管理总局(CFDA)批准(注册证号:国械注准20173460680),正式在中国上市。

2017-04-28 21:22 9651

Venus P-valve卡塔尔首例手术成功,启明医疗深化全球发展

2017年4月4日,卡塔尔多哈市公立Hamad General Hospital和新建立的Sidra高级私人医院,顺利完成了第一例由杭州启明医疗器械有限公司自主研发的经导管Venus P-valve肺动脉自膨式瓣膜的植入手术。

2017-04-07 11:30 4041

Keystone Heart和启明医疗宣布在亚洲就TAVR技术建立合作伙伴关系

中国杭州启明医疗器械有限公司和Keystone Heart公司宣布合作协议,将在中国和主要亚洲市场联合推广启明医疗研发生产的Venus A-valve经导管主动脉瓣膜系列产品与Keystone Heart公司的TriGuard™脑栓塞保护装置。

2017-03-03 17:15 6306

首两例SeaLA(TM)左心耳封堵器植入手术在阿根廷成功完成

阿根廷科连特斯和中国杭州2016年12月26日电 /美通社/ -- 当地时间2016年12月22日,阿根廷科连特斯心血管研究中心(Instituto de Cardiologia de Corrie...

2016-12-26 13:04 3870

启明医疗瓣膜首次登陆欧洲 全球临床试验启动

2016年9月13日,由我国杭州启明医疗器械有限公司自主研发并拥有独立知识产权的 Venus P 经导管肺动脉瓣膜在英国伦敦成功植入一名欧洲患者体内。

2016-09-14 22:51 9098

启明医疗助力成功开展阿根廷首例经导管肺动脉瓣膜置换术

2016年8月18日,杭州启明医疗器械有限公司首次在阿根廷科尔多瓦 Privado医院成功施行了两例经导管肺动脉瓣膜置换术。这是启明医疗首次将创新性Venus P肺动脉瓣带到阿根廷,同时也标志着启明医疗在拉丁美洲取得的又一里程碑式成就。

2016-08-24 20:08 4859
12