omniture
华东宁波医药有限公司 Huadong Medicine Ningbo co., LTD
医疗健康

最新新闻

IMCAS大会召开在即,伊婉之夜地点率先揭晓

IMCAS大会将于1月30日 - 2月1日在法国召开,本次大会由伊婉玻尿酸中国区总代理商华东宁波医药有限公司与韩国LG全程赞助,大会围绕“塑造美学未来”展开,与国际近万名医生共同为塑造医美未来而努力。

2020-01-15 15:12 1348

华东宁波医药推出伊婉全国性品鉴升级活动

杭州2020年1月11日 /美通社/ -- 2020年1月1日-2020年3月31日,伊婉即将启动全国性品鉴升级活动“伊粉季 -- 致我们永远最young的容颜”。 时值伊婉入市七年,鼠年新春来...

2020-01-11 11:41 2679

幸福缪斯推出“解酒护肝月”活动, 帮助大家解酒护肝抗衰

临近年关,春节作为成年人“以酒会友”的重要战场,解酒护肝尤为重要,为此,幸福缪斯特别推出了“解酒护肝月”,呼吁大家喝酒有度,保肝护肝。

2020-01-10 20:31 3105

崔海燕:携手华东宁波,用东方医美诠释东方之美

杭州2020年1月2日 /美通社/ -- 2019年12月20日,由东方整形美容艺术大会组委会主办,华东宁波医药有限公司、韩国LG化学全程赞助的 首届东方整形美容艺术大会在浙江音乐学院大剧院如期举行。...

2020-01-02 15:42 2887

新氧专访LG化学生命科学本部中国法人:与行业共建医美新标准

近日,第三季伊婉明星脸总决赛落幕之际,LG生命科学本部中国法人金廷珉法人长在总决赛现场接受了新氧的独家专访,对LG化学和伊婉品牌在中国市场的发展和未来规划进行了分享。

2019-12-30 18:02 2817

《女魔头驾到》专访华东宁波医药创始人冯幸福:打造正能量医美

近日,华东宁波医药有限公司创始人冯幸福先生接受了《女魔头驾到》创始人、出品人郝格女士的独家采访,畅谈了华东宁波医药的经营理念,愿将伊婉打造成医美行业中一个正能量的象征。

2019-12-27 20:25 4075

伊婉联手东方整形美容艺术大会 12月22日完美落幕

12月20日—12月22日,由东方整形美容艺术大会组委会主办,华东宁波医药有限公司、韩国LG化学全程赞助的首届东方整形美容艺术大会在浙江音乐学院大剧院召开,千名医生共聚西子湖畔,畅享知识盛宴。

2019-12-25 13:03 3133

注射美容医生的巅峰对决 伊婉明星医生大赛圆满落幕

首届东方整形美容艺术大会-伊婉明星医生大赛于12月20日在杭州凤凰艺馆落下帷幕。此次伊婉明星医生大赛是由东方整形美容艺术大会主办,华东宁波医药有限公司和韩国LG承办的结合医术与艺术的伊婉明星医生全国赛事。

2019-12-25 11:16 3673

伊婉明星脸第三季完美收官 古典女神孙怡传颂经典勇夺魁

12月21日,由华东宁波医药有限公司和韩国LG化学共同主办、赛缪斯独家赞助的伊婉明星脸第三季全国总决赛在浙江音乐学院大剧院圆满落幕。

2019-12-23 18:56 2786

第三季伊婉明星脸,赛缪斯品牌全程赞助共襄冠军之夜

历经三个多月的激烈角逐,通过海选、半决赛等层层选拔,伊婉明星脸第三季全国十强从数千名怀揣梦想的参赛者中脱颖而出,并于21号在杭州进行了总决赛的冠军选拔。最终来自上海美莱的孙怡夺得本届伊婉明星脸冠军。

2019-12-23 16:40 2302

“婉”美重塑,赛缪斯匠心守护 -- “寻找伊婉明星脸”进行中

现伊婉联合赛缪斯品牌共同开启的第三届“寻找伊婉明星脸”选拔活动正在火热进行中。本次活动以“定义美、寻找美、助力美”为出发点,以医学美容的专业之道,释放令容颜绽放明星光采的焕变力量,让平凡的女孩们也能像明星般耀眼。

2019-12-20 15:48 2858

华东宁波医药:听专家之声,尽大企之力,共启医美新时代

由中国整形美容协会主办,华东宁波医药有限公司承办,韩国LG化学协办的常见医疗美容服务项目参考价第二次研讨会在京召开,会上行业大咖们各抒己见,孙宝珊教授的发言获得了与会人员的一致认可。

2019-12-03 10:24 1871

部位收费促发展 华东宁波医药携手全国百家医美机构率先垂范

近日,华东宁波医药有限公司携手韩国LG化学共同举办伊婉明星脸第三季,倡导部位收费新模式,并联合全国百家医美机构率先垂范。

2019-11-20 17:54 5005

护肤新趋势 -- 赛缪斯引领“千人千方”定制化护肤时代

2019年11月15日,为期三天的第24届亚太区美容展在香港会议展览中心落下帷幕,SanteMuse赛缪斯展出的多款新品, 主推的“基因护肤”,凭借极具前瞻性的护肤理念,赢得了众多消费者和业内人士的青睐。

2019-11-19 13:14 1845

第24届亚太区美容展圆满落幕,赛缪斯进一步拓展全球市场

第24届亚太区美容展,今日于香港会议展览中心圆满落幕。本届展会展览面积超过十万平方米,参展商逾3000名,超过25个国家和地区参与本次展览。本届亚太区美容展,赛缪斯SanteMuse携多款新品入驻展会,深受大众青睐。

2019-11-15 13:27 2410

华东宁波医药有限公司:医生注射技术及审美水平决定最终微整效果

近日,华东宁波医药有限公司表示,医生的技术及审美对于微整形的效果起到决定性作用,并强调广大求美者对于医美效果要拥有合理的主观期待值,谨慎选择医美医生。

2019-11-14 17:57 2203

华东宁波医药有限公司:如何正确理解玻尿酸的“粘弹性值”?

近日,华东宁波医药有限公司对玻尿酸的“粘弹性值”这一医美概念进行了解析,为消费者解读如何正确理解玻尿酸的“粘弹性值”,以及粘性值和弹性值对玻尿酸的功能有哪些影响。

2019-11-08 14:10 1828

赛缪斯基因定制护肤黑科技即将亮相2019年第24届香港亚太区美容展

作为华东医药旗下的核心生物护肤品牌,赛缪斯将携多款含有独家科技的生物护肤研发成果重装出征于2019年11月13至15日在香港会议展览中心(湾仔)举行的2019年第24届香港亚太区美容展。

2019-11-07 12:31 3576

伊婉明星脸第三季 打造“明星”部位 造就“婉”美女神

华东宁波医药有限公司和韩国LG化学共同主办的2019伊婉明星脸第三季海选在火热进行中。本季伊婉明星脸着重打造“婉”美部位,成就“婉”美女神。

2019-11-07 10:35 2400

伊婉携手赛缪斯正式开启伊婉明星脸第三季报名活动

由赛缪斯的姐妹品牌,同属于华东宁波医药有限公司的旗下品牌“伊婉”打造的第三届“寻找伊婉明星脸”已正式开启。

2019-11-06 09:18 2585
123