omniture
华东宁波医药有限公司 Huadong Medicine Ningbo co., LTD

最新新闻

伊婉明星脸第三季报名通道全面开启

华东宁波医药有限公司与韩国LG化学联合举办的2019年伊婉明星脸第三季“伊人如梦-婉美如你”全国海选赛10月1日全面启动。

2019-10-08 19:41 1839

医学x美学 首届东方整形美容艺术大会明星医生全国海选赛正式启动

首届东方整形美容艺术大会明星医生评选全国招募正式启动 。

2019-10-08 13:25 1449

中国医美产业亟待升级 伊婉“明星脸”第三季将打破行业同质化窘境

华东宁波医药有限公司联合韩国LG化学共同主办的伊婉“明星脸”第三季即将启动,突出专业医生的医疗价值、医美机构完善的服务体系与优质的医美产品相结合,同时将推出“医生医疗价值+医美机构服务体系+医美产品”收费新体系。

2019-09-10 15:01 1954

中国医美行业再入寒冬?华东宁波倡导微整收费新模式

中国医美行业市场虽然处于爆发式成长阶段,但是仍存在很多问题。近期,华东宁波医药有限公司总经理周险峰先生就这些问题发表了自己的观点。

2019-09-10 14:40 1759

华东宁波医药倡导与国际接轨 开启玻尿酸新纪元

华东宁波医药有限公司联合韩国LG化学生命科学共同举办的伊婉明星脸第三季即将启动。

2019-09-10 14:28 1786

赛缪斯DNA肤质基因检测黑科技面世 开创基因护肤新时代

杭州2019年8月7日 /美通社/ -- 华东 宁波医药有限公司联合美国赛缪斯生物实验室推出“赛缪斯DNA”肌肤基因检测产品,通过精准的基因位点测序进行肤质遗传信息科学解读,锁定抗衰、抗炎、抗光、污等...

2019-08-07 23:25 3877

华东宁波医药推出“赛缪斯DNA” ,个性化护肤方案打造健康美肌

近日,华东宁波医药有限公司推出“赛缪斯DNA”,利用基因测序技术,通过精准的基因位点解读肤质遗传信息,锁定影响肤质的三大基因群、14项肤质特征,定制精准的个性化护肤方案,打造健康美肌。

2019-08-07 22:39 4002

华东宁波医药:玻尿酸的支撑力与弹粘性的关系究竟是怎样的

近期,华东宁波医药有限公司就玻尿酸的支撑力与弹粘性之间的关系做了一系列的讨论。其目的在于向医美消费者传达正确的医美专业知识,促进中国医美行业健康发展。

2019-07-01 17:16 1717

华东宁波医药有限公司:玻尿酸“单相”与“双相”究竟是什么

近日,华东宁波医药有限公司就玻尿酸中的单相与双相玻尿酸进行了区别讨论,目的是为了让医美消费者能够“透过现象看本质”,理性消费,合理医美。

2019-06-26 09:53 1516

浙江家和制药胃尔康片获评“2018年度民族中药匠心产品”

6月2日,在中国医药工业信息中心、天府中药城联合主办的“2019年中国中医药产业创新大会”上,浙江家和制药有限公司生产的胃尔康片获评“2018年度民族中药匠心产品”。

2019-06-12 10:14 2167

中国“Diamond 5”注射技术研讨会于北京举办

中国“Diamond 5”注射研讨会北京站特邀韩国美容整形外科协会主席、伊婉全球专家顾问文炯轸教授出席,并分享“Diamond 5”注射技术理论。“Diamond 5”是通过结合伊婉致系列产品优势,并针对亚洲人五官特征而独创的注射技术。

2019-05-24 13:32 2776

“黑马”插上翅膀,华东宁波掀起基因护肤新潮流

2019中国美容博览会,华东宁波果然一鸣惊人。MuseDNA 横空出世,惊艳登场。

2019-05-23 16:51 3410

华东宁波医药有限公司推出个性化护肤“黑科技”

华东宁波医药有限公司携 MuseDNA 首次亮相上海美博会。

2019-05-16 22:24 3417

赛缪斯将再赴美博会,首开两馆揭秘三大新品

在上届美博会首秀便惊艳全场的 SanteMuse 赛缪斯,这一次也将阵容再次升级 -- 首次开设大小展馆双组合,用生物科技带来美肌盛宴。

2019-05-14 21:56 2774

婉美致成 宠耀自我 回归医美本质,伊婉系列新品首次面世

由北京美沃斯咨询管理公司、LG 化学生命科学本部、华东宁波医药有限公司联合举办的2019美沃斯国际医学美容大会暨伊婉致系列新品发布会,于5月4日在杭州国际博览中心圆满举行。

2019-05-06 17:28 2391

医美回归医疗本质:医生回归专业、临床回归技术、产品回归品质

日前,由中国整形美容协会医学美学与咨询分会主办与华东宁波医药有限公司联合主办的2019紫金国际美学医学联合大会 --“伊婉”第七届美学医生&整形艺术论坛于南京双子塔青奥中心召开。

2019-04-19 15:44 1993

华东宁波医药呼吁“回归医疗本质 打造诚信医美”

华东宁波医药联合医美行业上下游,共同推动行业发展,旨在呼吁行业回归医疗本质,打造医美行业新格局

2019-03-16 15:29 4915

315在行动:伊婉、衡力联合倡议医美行业创建“四大诚信”

3月15日,值“国际消费者权益日”之际,两大医美品牌 -- 华东宁波医药在中国区独家代理的YVOIRE伊婉玻尿酸与衡力肉毒毒素联合发声,呼吁回归医疗本质,打造“诚信医美”的行业环境。

2019-03-16 15:29 4326

伊婉&衡力联合发声 呼吁行业共建诚信医美

近日,伊婉玻尿酸中国区独家代理商华东宁波医药创始人兼执行董事冯幸福与衡力肉毒毒素生产商中国生物兰州生物技术开发有限公司总经理吴强联合发起共建“诚信医院、诚信厂商、诚信医生、诚信产品”医美体系倡议书。

2019-03-16 11:13 2325

伊婉携手新氧正品联盟 共建消费者保障机制

2019年3月11日,由人民网·人民健康主办、新氧协办,以“保障消费权益 医美行业共治”为主题的医美行业座谈会于人民日报社新媒体大厦举行,伊婉玻尿酸中国区独家代理商华东宁波医药创始人兼执行董事冯幸福受邀出席。

2019-03-13 09:46 6717
12