omniture
雅苒商贸(上海)有限公司 Yara Trading (Shanghai)Co.Ltd

最新新闻

雅苒国际公布2018年财务报告,总投资现金回报率达到7.3%

致力于提供全面作物营养解决方案和关注可持续农业发展的全球领导者雅苒国际日前公布其2018年度财务报告。

2019-04-16 09:00 4774

雅苒国际亮相首届中国国际进口博览会

首届中国国际进口博览会于2018年11月5日在上海国家会展中心盛大开幕,雅苒国际携领先的作物营养方案以及精准农业解决方案亮相,并分享了前沿的数字化农业趋势、消费者关注的食品安全话题,以及助力中国农户增产增收的精彩故事。

2018-11-07 11:29 2314

雅苒国际作为商业代表团之一随同挪威国王访华

近日,挪威国王哈拉尔五世携王后宋雅结束了第四次访华之行。访华期间,多数签署的商业合同都聚焦在海洋合作与技术创新上。而雅苒国际作为挪威重要的国有企业之一以及全球可持续行业发展的领导者也应邀作为此行商业代表团的一员,共同访华。

2018-10-26 10:45 3266

雅苒国际喜迎中国总部办公室乔迁之喜

2018年10月17日,雅苒国际迎来了中国总部办公室的乔迁之喜。

2018-10-26 10:30 2861

雅苒国际重新评估其海运技术业务的战略选择

雅苒国际对雅苒海运技术业务(YMT)在销售潜力等方面进行了战略选择性评估。

2018-10-11 09:00 2231

雅苒多元化协作共建中挪友谊纽带

近日,挪威青少年女子足球队Kolbotns J06(也称Kolbotn Tigers)回到了挪威,结束了为期12天的中挪文化交流行。作为此次活动的赞助商之一,雅苒国际为能够成功促成此次中挪青少年文化交流之行感到非常骄傲和自豪。

2018-04-19 09:00 2345

雅苒国际公布2017年财务报告,总投资现金回报率达到7%

致力于提供全面作物营养解决方案和关注可持续农业发展的全球领导者雅苒国际日前公布其2017年度财务报告。

2018-04-18 09:00 5293

雅苒国际荣登《财富》杂志(Fortune)“改变世界”榜单第10位

雅苒被全球性商业杂志《财富》(Fortune)评选为“改变世界50大企业”之一。在这份“改变世界”的榜单中雅苒国际名列第10位。

2017-09-18 14:29 3916

Knut Roed陆科秾先生于2017年7月1日起正式担任雅苒中国区总经理

Knut R oed陆科秾先生于1995年加入雅苒国际有限公司,他自2017年7月1日起正式担任雅苒中国总经理一职,负责雅苒公司在中国的所有运营和业务工作。

2017-07-19 10:06 3997

携手,共襄未来!-- 雅苒携手天禾共同举办百万吨庆典

致力于提供全面作物营养解决方案和关注可持续农业发展的全球领航者雅苒中国与广东天禾农资股份有限公司在广州南丰朗豪酒店成功举办了“携手,共襄未来!雅苒--天禾百万吨庆典”,并取得了圆满成功。

2017-07-19 09:58 4165

雅苒国际CEO等高层与挪威首相出席中国挪威商业峰会

致力于提供全面作物营养解决方案和关注可持续农业发展的全球领导者雅苒国际总裁兼首席执行官Svein Tore Holsether何斯凡先生携同高层出席了在4月7-8日北京和上海两地举行的“2017中国挪威商业峰会”。

2017-04-25 12:15 5658

雅苒国际以4亿美金收购Tata Chemicals在印度的尿素业务

 致力于提供全面作物营养解决方案和关注可持续农业发展的全球领导者雅苒国际在无现金无负债(包括标准化运营资金净额)的基础上签订了一项 4 亿美元的收购协议,收购Tata Chemicals ("TCL") 在印度北方邦的巴布拉拉尿素厂及其相关经销业务。

2016-08-17 09:00 11704

雅苒国际宣布调整公司组织架构及化肥业务板块更名

致力于提供全面作物营养解决方案和关注可持续农业发展的全球领导者雅苒国际日前宣布调整其公司组织结构,并对化肥业务板块进行更名,以更好地贯彻和执行公司全球战略。

2016-02-17 17:44 5822

雅苒国际新任首席执行官在9月9日正式上任

致力于提供全面作物营养解决方案和关注可持续农业发展的全球领导者雅苒国际日前公布Svein Tore Holsether先生在2015年9月9日正式接任雅苒国际总裁兼首席执行官。

2015-09-09 12:01 6280

雅苒国际已任命Terje KNUTSEN先生为化肥及作物营养部门总裁

雅苒国际已任命Terje Knutsen先生为化肥及作物营养部门总裁。他将接替原该部门总裁Egil Hogna先生的工作。雅苒化肥及作物营养部门主要经营管理雅苒化肥业务全球的销售,市场营销和分销。

2015-04-23 10:00 4032

雅苒国际集团任命Svein Tore Holsether为全球总裁兼首席执行官

致力于提供全面作物营养解决方案和关注可持续农业发展的雅苒国际日前公布董事会已任命Svein Tore Holsether先生为公司全球新总裁兼首席执行官。他会在2015年10月前正式接替代理首席执行官 Torgeir Kvidal 先生。

2015-04-21 11:57 5813

雅苒中国成功举办“美好丰收年”品牌形象发布会

雅苒国际近日在广东省成功举办雅苒中国“美好丰收年 由雅苒开始”品牌形象发布会。本次发布会协同广东天禾农资股份有限公司在惠州、清远和湛江连续举办三场,辐射范围跨粤东、粤中、粤北和粤西地区。

2014-12-02 10:00 4993