omniture
深圳天祥质量技术服务有限公司广州开发区分

最新新闻

Intertek深耕中国暖通空调行业二十载 助中国制造应对行业新挑战

近日,2019年中国制冷展在上海隆重召开。该展会是全球暖通制冷行业规模最大的盛会之一。Intertek 天祥集团此次携全面质量保障服务解决方案亮相展会,并回顾了在中国暖通空调行业二十年的服务发展历程、探讨未来的可持续发展之道。

2019-04-29 12:02 1754

Intertek再获ZDHC认可实验室 全国三地提供本地化可持续发展服务

继Intertek上海、天津纺织及鞋类实验室获得ZDHC MRSL Level 1符合性认可之后,Intertek广州纺织及鞋类实验室也获得该认可。

2019-04-26 16:02 2392

Intertek与扬中市检验检测中心缔结全球认证服务战略合作

近日,全球领先的全面质量保障服务机构Intertek天祥集团与江苏省扬中市检验检测中心签署全球战略合作协议并举行授牌仪式。

2019-04-25 15:14 1438

Intertek荣获2019年度中国储能产业最佳检测认证机构奖

4月24-26日,全球范围内影响力最大的国际顶级储能盛会之一 -- “第九届中国国际储能大会”在杭州举行。全球领先的全面质量保障服务机构Intertek天祥集团受邀参加此次活动,并荣获“2019年度中国储能产业最佳检测认证机构”奖项。

2019-04-25 11:19 2957

Intertek力推国际食品安全(BRC)最新标准 提升食品企业管理水平

2019年2月1日起,英国零售行业(BRC)发布的最新版的全球食品安全标准,即第8版BRC标准已经正式实施。自2018年下半年以来,Intertek天祥集团针对市场及客户需求,已经在全国十余个城市举办了近二十场全球食品安全标准BRC相关内容培训。

2019-04-12 11:14 1005

Intertek国内首家混响测试实验室正式运营

Intertek 广州混响测试实验室正式投入运营,该实验室是目前国内首家应用混响法测试分体空调噪音的第三方实验室。

2019-04-09 10:24 3354

Intertek助威技电器落成符合DOE移动空调测试方法的焓差实验室

Intertek天祥集团为开平威技电器有限公司进行授牌仪式,正式认可其移动空调焓差实验室为Intertek“卫星计划”实验室。

2019-04-08 11:01 2838

英科医疗通过Intertek MDSAP认证 获首批国际通行证

近日,Intertek天祥集团为英科医疗颁发了医疗器械单一审核方案(MDSAP认证)证书。该证书为Intertek在国内颁发的首批MDSAP认证证书,标志着英科医疗的医疗器械法规符合性和管理体系水平达到国际要求。

2019-02-28 15:32 2942

Intertek受邀出席智能家居亚洲峰会 助推智能家居安全保障

1月21-22日, Intertek受邀出席第三届智能家居亚洲峰会暨精品展 ,与200多位业内专业人士共聚一堂,探讨智能家居市场发展趋势、新技术应用及新标准发布等热点话题。

2019-01-25 08:58 2792

Intertek天祥集团珠海公司盛大开业

1月21日,由全球领先的全面质量保障服务机构Intertek天祥集团与澳投(横琴)投资发展有限公司合资共建的“珠海天祥粤澳质量技术服务有限公司”,在粤澳合作中医药科技产业园举行了开业仪式。

2019-01-22 09:00 4902

Intertek广州南沙实验室开幕 暖通制冷服务能力再升级

1月8日,Intertek天祥集团在广州南沙大酒店举行了Intertek广州南沙实验室的开幕庆典。

2019-01-09 13:37 1441

Intertek可持续发展服务获ZDHC MRSL Level 1符合性认可

Intertek天祥集团宣布,获得有害化学物质零排放计划(ZDHC)基金会 MRSL Level 1 符合性认可。

2018-12-11 16:10 1311

Intertek全套方案助力央企 应对国资委合规管理要求

为了帮助央企更好的贯彻该指引、更好的建立健全合规管理体系,Intertek成立专门团队,凭借多年的合规服务经验,将《合规管理体系指南》和《中央企业合规管理指引(试行)》的要求进行了对比研究,并把研究成果写成论文发布。

2018-11-30 14:15 2462

Intertek助力喜高集团全球五大现场完成新版质量体系认证

近日,Intertek天祥集团顺利帮助世界领先制造商香港喜高集团,获得了其在多米尼加及深圳的新投资工厂的新版质量体系认证。

2018-11-06 15:17 1365

Intertek获得强制性(CCC)认证家用电器全品类实验室资质

近日,在国家认监委发布的2018年第38号公告中,全球领先的全面质量保障服务机构 Intertek天祥集团下属的广州家电实验室被指定为家用电器强制性产品认证(CCC认证)实验室,Intertek成为首家获得家电全品类实验室资质的外资机构。

2018-11-01 16:02 2667

Intertek与广东质检院、中山古镇生产力促进中心共建服务平台

10月22日,Intertek天祥集团与广东质检院及中山市古镇镇生产力促进中心共建“中山古镇灯具国际认证检测服务平台”,揭牌仪式在广东中山市古镇会议展览中心圆满举行。

2018-10-30 09:00 1900

金风科技获Intertek“卫星计划”实验室资质

近日,全球领先的高性能风电产品制造商新疆金风科技股份有限公司获得Intertek天祥集团颁发的“卫星计划”实验室资质。

2018-10-26 11:53 3285

Intertek多国认证服务助企业转战国际新兴市场

近日,Intertek天祥集团电子电气事业部在中国完成了新兴市场多国认证 -- 南美、中东、南非国际认证的系列研讨活动。

2018-09-25 14:11 2116

2018国际食品接触材料安全风险交流与创新大会成功举行

9月11日至12日,由上海市食品接触材料协会主办、Intertek天祥集团承办的第五届 “2018国际食品接触材料安全风险交流与创新大会”在上海隆重举行。

2018-09-17 10:00 2691

Intertek获UKAS ISO 37001:2016反贿赂管理体系全范围认可

上海2018年8月17日电 /美通社/ -- 近日,Intertek天祥集团获得了由英国皇家认可委员会UKAS颁发的ISO 37001: 2016反贿赂管理体系认证认可。Intertek不仅是首批获得...

2018-08-17 09:00 3094
12345 ... 8