omniture

Intertek电子电气平板全消声实验室投入运营

2022-08-16 09:00 5221

音频设备测试能力全面升级

深圳2022年8月16日 /美通社/ -- 近日,Intertek天祥集团电子电气深圳分公司新增的平板全消声实验室投入使用,可为耳机、音箱、麦克风、CD/MP3播放器、手机及平板电脑等各类音频设备提供全球法规符合性测试及定制化的音频性能评估服务,助力企业快速符合目标市场法规要求的同时,还可以定制化评估产品的特色优势,为客户带来更专业、更便捷、更灵活的质量服务体验。

测试环境及设备照片
测试环境及设备照片

校验结果显示,Intertek电子电气此次新增的平板全消声室,在正常工作(无异常干扰)的情况下背景噪声只有8dB(A),可最大程度确保测试精准度。该设备不仅可以依据IEC 60268-4/5/7、GB/T 14471、GB/T 12060.5/7、EN 50332-1/2及ISO 4869-2:2018等系列标准对各类音频设备进行法规符合性测试,还可提供频响曲线,失真,信噪比,灵敏度,音频延迟,降噪,声压,蓝牙连接稳定性等音频相关的性能指标测试。

Intertek电子电气深圳分公司高级经理陈业宾先生表示:凭借 "伴随性" 优势,音频设备已成为人们工作和日常生活不可或缺的产品,但是如何从大规模竞品中脱颖而出,是众多企业面临的重点难题之一。作为全球领先的全面质量保障服务机构,Intertek不仅为各类音频设备提供全球法规符合性测试及认证服务,还为产品提供专业、定制化的性能评估服务(Tick标志),帮助企业打造核心质量竞争力,增强消费者的购买信心。

消息来源:Intertek天祥集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection