omniture
缔脉生物医药科技(上海)有限公司 DMED BIOPHARMACEUTICAL CO. LTD.

最新新闻

合同研究组织缔脉和Clinipace合并,加速客户成功

缔脉和Clinipace今天宣布两家公司正式完成合并。 这次合并将满足生物技术、制药和医疗器械公司快速发展的需求,并加速为全球患者提供创新解决方案。

2021-04-28 20:06 2004

缔脉完成1亿美元C轮融资

缔脉今天宣布成功完成了1亿美元的C轮融资。本轮融资由Fidelity Management & Research Company, LLC领投,参与本轮投资的还包括红杉资本中国基金、凯撒医疗和易方达资本。

2020-12-17 13:00 9529

缔脉完成近5000万美元B轮融资 加速提升临床运营能力和国际化布局

近日,缔脉生物医药科技(上海)有限公司宣布完成近5000万美元B轮融资,由维梧资本领投,君联资本、原股东启明创投和礼来亚洲基金分别跟投。

2019-10-16 15:08 13744

缔脉并购美国临床CRO Target Health公司

2019年6月24日,缔脉宣布收购了美国临床CRO Target Health公司。缔脉的这次美国并购将助力中西方生物制药与医疗器械公司,加速中美临床试验的国际化、同时保持国际标准并快速进入中美两大世界级药物与器械市场。

2019-06-26 17:32 25715

缔脉在华盛顿开办药政事务办公室 搭建新药的可及之桥

缔脉生物医药科技(上海)有限公司,一个超越传统的临床CRO, 近日在美国首都开办了药政事务办公室。

2019-06-19 23:59 6922