omniture
普洛斯投资管理(上海)有限公司 Puluosi Investment & Management (China)

最新新闻

黑石187亿美元收购普洛斯美国部分物流资产

6月2日, 普洛斯与黑石集团宣布双方已达成协议,黑石将出资187亿美元从普洛斯三个美国基金中收购物流资产。

2019-06-03 18:05 8364

安联携手普洛斯投资6亿美元于中国及日本物流资产

新加坡、香港和慕尼黑2019年5月8日 /美通社/ -- 专注于地产及相关物流科技、管理资产达640亿美元的全球投资管理公司普洛斯宣布,与全球领先的房地产投资公司安联不动产达成全新投资合作伙伴关系。...

2019-05-08 09:18 8707

环普荣膺2018中国智造“金长城奖”

10月24日,由商业报道领导者《21世纪经济报道》发起并主办的第三届中国智造业年会在北京举行。普洛斯旗下品牌环普凭借其在打造高新产业聚合平台上的丰硕成果,荣获了2018中国智造“金长城奖-卓越高新产业聚合平台奖”。

2018-10-25 11:15 2701

普洛斯进军印度市场

今日普洛斯宣布与印度较大的工业地产公司 IndoSpace 合作,共同投资印度市场。IndoSpace 是迄今为止印度较大的工业物流基础设施投资与管理公司,资产总额约20亿美元。此番合作使得普洛斯正式进入印度市场,以扩大其全球网络布局。

2018-09-24 11:44 6031

普洛斯与GIC在中国联合设立20亿美元新基金

普洛斯今日宣布,与新加坡主权财富基金新加坡政府投资公司(以下简称GIC)在中国联合设立新基金。该基金为总额20亿美元的收益增值型基金,将用于在中国收购有稳定收益的物流资产。普洛斯中国将担任资产管理者,并为该基金注入种子资产。

2018-09-11 12:29 4872

环普打造“高精尖”产业聚集平台 助力产业升级大浪淘沙

因技术迭代或企业经营而导致厂房闲置,近年来不在少数。当城市面临快速发展和资源环境紧张的现实矛盾之下,如何盘活存量工业用地,已然成为一个重要的议题。其中一个有效途径就是把开发和建设交给专业的产业从业者。位于北京顺义的环普国际科创园便是一个成功典范。

2018-05-31 21:47 5813

普洛斯与中远海运港口签署战略合作框架协议

5月18日,全球领先的现代物流基础设施与解决方案提供商普洛斯(GLP)和中远海运港口有限公司及深圳一海通全球供应链管理有限公司正式签署三方战略合作框架协议,达成战略联盟。

2018-05-18 19:23 8342

普洛斯设立隐山基金 100亿专注投资物流生态领域

上海2018年5月11日电 /美通社/ -- 全球领先的现代物流基础设施与解决方案提供商普洛斯(GLP)今日正式宣布设立隐山现代物流服务基金(以下简称“隐山基金”),专注于投资物流生态领域。隐山基金...

2018-05-11 09:00 3260

环普天津园区捷报频传 外资制造巨头竞相入驻

美国丝涟天津工厂正式在天津环普国际产业园开业。前不久,德国埃贝赫汽车技术(北京)有限公司也在此举行了电加热器工厂的开业仪式,而下月初,日本三木普利精密机械也将正式入驻。

2018-04-27 14:39 3031

博枫与普洛斯设立合资公司 专注可再生能源项目的开发

今日,全球领先的现代物流及工业设施提供商普洛斯(GLP)与全球领先的另类资产管理公司博枫(Brookfield),宣布在上海签署战略合作协议,双方各出资50%成立合资公司,强强联合在中国投资屋顶分布式光伏项目,未来还可能拓展到其他领域合作。

2018-03-21 16:00 9909

普洛斯与海航集团达成战略合作

2月26日,普洛斯集团(GLP)与海航集团在三亚签署战略合作协议,双方宣布将强强联合打造全球领先的现代物流生态链。

2018-02-27 17:53 8341

普洛斯携手中国人寿设立超百亿规模收益增值型基金

普洛斯今日宣布,其与中国人寿联合发起设立了普洛斯在中国的第一个收益增值型基金。该基金的承诺资本为100亿元人民币,将用于在中国收购已完工物流和工业资产。普洛斯将担任资产管理者,这也是目前国内物流行业较大的收益增值型基金。

2018-02-09 19:11 13801

普洛斯获批中国首单“一带一路”公司债券

上海2018年1月5日电 /美通社/ -- 全球领先的现代物流设施提供商普洛斯(GLP)今日宣布,其拟在深圳证券交易所公开发行“一带一路”公司债券已获得证监会批复,成为中国市场上首单获批冠名的“一带...

2018-01-05 09:00 16163

普洛斯完成收购盖世理并新设两支欧洲基金

全球领先的现代物流设施提供商普洛斯(GLP)今日宣布,其对欧洲著名的物流仓储配送设施开发和运营商盖世理(Gazeley)的收购已完成交割。

2017-12-21 08:00 6624

普洛斯再签大单,定制仓储成汽车行业新风向

近日,全球领先的现代物流设施提供商普洛斯(GLP)与德国著名汽车制造商戴姆勒集团旗下的戴姆勒东北亚零部件服务贸易公司(DPTS)签订合作协议,将在浙江杭州湾区为其打造近5万平方米的大规模定制级售后零部件配送中心。

2017-12-04 08:00 3778

普洛斯现代物流设施网络助力电商驶入快车道

双11前夕,刚刚开园的普洛斯江门鹤山物流园迎来了第一家入驻的大型物流企业北领物流。

2017-11-13 08:00 3813

普洛斯进军欧洲市场 斥资28亿美元收购欧洲物流平台盖世理

全球领先的现代物流设施提供商普洛斯周一宣布,已与欧洲著名的现代物流设施开发和运营商盖世理达成最终协议,以28亿美元收购其欧洲物流平台。通过收购盖世理在欧洲的高品质物业组合,普洛斯将业务拓展至欧洲市场。

2017-10-04 18:02 9990

普洛斯与杭州经济技术开发区及康师傅达成战略合作

全球领先的现代物流及工业设施提供商普洛斯今日与杭州经济技术开发区签订战略合作框架协议,共同构建国际化标准的环普科技产业园。普洛斯还与康师傅控股有限公司签订框架协议,与康师傅开展合作,盘活康师傅位于杭州经济技术开发区的闲置厂房及配套物业设施。

2017-08-18 21:54 4915

普洛斯宣布私有化要约 CEO梅志明联合中国财团进行股权收购

Nesta Investment Holdings Limited和普洛斯公司17日联合宣布,要约方拟认购普洛斯的所有已发行和实缴的普通股(不包括库存股)。

2017-07-17 08:00 4553

普洛斯签署战略投资协议入股东航物流

全球领先的现代物流设施提供商普洛斯今日宣布,已与东航集团旗下东方航空物流有限公司签署了战略投资协议。普洛斯将投资人民币4.1亿元,获得东航物流10%的股权。

2017-06-19 20:16 5816
123