omniture
李尔(中 国)投资有限公司

最新新闻

李尔公布应对气候变化战略目标:至2050年实现净零排放

全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)近日公布了多项全新的企业可持续发展目标和承诺,包括至2050年实现净零排放。

2020-10-19 17:27 14820

李尔荣膺两项J.D. Power汽车座椅质量大奖,横扫主流车型奖项

全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)今日宣布,获得两项2020年度J.D. Power(君迪)汽车座椅质量和满意度调查大奖,并横扫主流车型奖项。

2020-09-11 10:00 24590

李尔与捷温联合发布载有ClimateSense(TM)技术的INTU(TM)热舒适座椅

全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)今日发布最新智能化座椅解决方案 -- 载有ClimateSense(TM)技术的INTU(TM)热舒适座椅。

2020-08-10 11:22 10017

李尔公司荣获通用汽车2019年度供应商大奖

全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司今日宣布荣获由通用汽车颁发的“年度供应商”奖。

2020-07-02 07:00 5610

李尔公司加入联合国全球契约

全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)已加入全球最具影响力的企业社会责任倡议 -- 联合国全球契约,这进一步印证了李尔作为负责任的企业公民的长远承诺:持续创造舒适、健康、便捷和安全的产品。 

2020-05-25 12:06 4749

李尔创新线上商业服务平台Xevo Market获《汽车新闻》杂志PACE大奖

全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)宣布,李尔旗下创新性车载商业线上平台Xevo Market荣获2020年度美国《汽车新闻》杂志PACE大奖。

2020-05-06 16:36 13808

李尔公司荣获美国君迪(J.D. Power)四项座椅质量大奖

全球汽车座椅及电子电气系统技术引领者李尔公司今日宣布,李尔荣获“美国君迪(J.D. Power)汽车座椅质量和满意度调查”四项大奖。李尔公司已经连续两年横扫美国君迪豪华车类别的奖项,同时在两个细分市场类别的奖项评选中名列前茅。

2019-09-05 19:44 6156

李尔公司荣获通用汽车2018 “年度供应商大奖”及“杰出贡献奖”

全球汽车座椅及电子电气系统技术领导者李尔公司今日宣布,荣获通用汽车公司2018 “年度供应商大奖”以及“杰出贡献奖”。

2019-05-27 11:33 3576

李尔百变座舱ConfigurE+获美国《汽车新闻》汽车供应商杰出贡献奖

近日,全球领先的汽车座椅及电子电气系统供应商李尔公司的百变座舱ConfigurE+电动可调节后座滑轨系统,荣获2019年度美国《汽车新闻》“汽车供应商杰出贡献奖”(PACE Award)。

2019-04-15 14:03 3341

李尔公司将收购行业领先车联网软件及大数据用户体验开发商Xevo

全球领先的汽车座椅及电子电气系统供应商李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)今日宣布,就收购Xevo公司相关事宜达成了最终协议。

2019-04-03 09:00 35013

李尔公司与以色列风险投资基金Maniv Mobility达成战略合作

全球领先的汽车座椅及电子电气系统供应商李尔公司今日宣布注资以色列Maniv Mobility风险投资基金,该基金旨在推动移动出行技术的发展。

2019-03-22 16:18 33724

李尔公司携未来前瞻技术亮相2019日内瓦国际车展

全球领先的汽车座椅和电子电气系统供应商李尔公司近日宣布,在日内瓦国际车展上展示其在电气化、互联技术、共享出行等领域的一系列创新科技。

2019-03-08 10:57 8861

李尔公司荣登《财富》杂志“2019年全球最受赞赏公司”榜单

近日,全球领先的汽车座椅和电子电气供应商李尔公司,荣登美国《财富》杂志“2019年全球最受赞赏公司”榜单,该榜单因其权威性一直被业界视为企业综合实力的晴雨表。

2019-03-05 09:57 2798

李尔公司任命程美玮为董事会成员

全球领先的汽车座椅和电子电气供应商李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA),宣布任命程美玮为李尔公司董事会成员。

2019-01-28 14:22 36290

李尔启动创投(LIV)计划,加速创新步伐

全球领先的汽车技术企业李尔公司隆重宣布,将启动由李尔首席技术官John Absmeier领导的“李尔创投(Lear Innovation Ventures)计划”(以下简称“LIV计划”)。

2019-01-16 17:05 5526

李尔横扫权威汽车评级机构J.D.Power豪华车市场顶级座椅大奖

近期,全球领先的汽车座椅和电子电气供应商李尔公司自豪地宣布,李尔荣获“J.D.Power汽车座椅质量和满意度调查”三大奖项,表彰其在2018年豪华轿车和SUV市场中制造出较高品质的座椅。

2018-10-25 17:02 18415

李尔荣获2018中国汽车及零部件行业发展创新大奖

近日,李尔中国在由《汽车与配件》杂志主办的“2018中国汽车及零部件行业发展创新大奖”评选活动中,荣膺企业组“创新能力奖”。这是李尔中国连续两年荣获这一重要媒体大奖。

2018-10-08 19:39 7370