NASDAQ:SMCI

美超微推出用三星NF1 NVMe存储优化的1U全闪存服务器

美超微电脑股份有限公司今天宣布,该公司将推出经过优化的全新NVMe(TM)(非易失性存储器标准)全闪存服务器,为三星(Samsung)的全新NF1固态硬盘(SSD)提供支持。

2018-09-06 08:46 19570

美超微推出用VMware vSAN优化的顶级全闪存服务器解决方案

美超微电脑股份有限公司今天在位于拉斯维加斯曼德勒海湾会议中心举行的 VMworld 2018大会(2137号展位)上推出最新配置完全、可立即部署的软件定义存储 (SDS) 解决方案。

2018-08-27 21:30 17778

美超微发布短片《使命:绿色计算》

企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司今天宣布在全球范围内发布新的短片《使命:绿色计算》,该短片由英特尔联合NASA(美国国家航空航天局)联合制作。

2018-08-20 23:00 17045

美超微展示全新5G智能网络边缘与安全应用产品

在 2018年RSA新加坡大会上,美超微将展示专为软件定义网络(SDN)、网络功能虚拟化(NFV)、软件定义广域网(SD-WAN)和虚拟客户端设备(vCPE)应用而设计的紧凑、密集、低功耗和低延迟系统...

2018-07-25 09:00 16123

美超微加入全球网络存储工业协会董事会 加速全闪存NVMe存储发展

企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.)宣布加入全球网络存储工业协会(Storage Networking Industry Association,简称SNIA)董事会,成为新的投票成员。

2018-07-23 21:00 16401

美超微、Red Hat和Solarflare取得创纪录性能

美超微电脑股份有限公司(NASDAQ: SMCI)与Red Hat和Solarflare一起在今天宣布了一项新的世界纪录,服务于世界领先金融机构的STAC(R)(证券技术分析中心)的知名STAC-N1基准实现较低延迟。

2018-06-20 20:00 17115

美超微在2018台北国际电脑展上展示资源节约型绿色计算解决方案

企业计算、储存、网络解决方案以及绿色计算技术领域的全球服务器领导企业美超微电脑股份有限公司 (Super Micro Computer, Inc.)宣布在2018 台北国际电脑展上以绿色计算为主题,展出最新的资源节约型数据中心与云端解决方。

2018-06-05 09:00 14571

美超微发布基于全新NVIDIA HGX-2平台的超级服务器

美超微 电脑股份有限公司今天宣布,该公司成为首批采用NVIDIA(R) HGX-2云服务器平台来开发全球较强大的人工智能和高性能计算系统的公司之一。

2018-05-30 12:05 16173

美超微展示业内首批扩展型AI和机器学习系统

美超微 电脑今天宣布,该公司在2018年台湾GPU技术大会的白金赞助商展位上,展示业内最为广泛的GPU服务器平台选择。

2018-05-30 12:00 15392

美超微在2018 OpenStack峰会上展示全新云级企业系统

美超微今天宣布,该公司出席2018年OpenStack峰会,展示成熟的云级企业系统配置,包括多节点BigTwin和SuperBlade,以及1U云存储系统(B9展台)。

2018-05-22 00:00 14705

美超微参展2018年东京数据中心展览会

美超微电脑股份有限公司今天宣布,该公司正在参加5月9-11日在东京Big Sight国际展示中心举办的2018年东京数据中心展览会(Data Center Expo Tokyo 2018)(美超微:E33-3展台)。

2018-05-09 11:47 15518

美超微推出新款全闪存1U服务器

美超微今天宣布推出新款全闪存NVMe™(非易失性存储器标准)1U SuperServer和1U JBOF(闪存簇),可支持32个前置热插拔英特尔“统治者”形态NVMe固态硬盘。

2018-05-01 21:30 15044

美超微在2018年RSA安全大会上展示全新智能网络边缘与安全应用产品

美超微今天宣布,该公司将于4月16日至20日在旧金山莫斯康展览中心(Moscone Center)举行的2018年RSA安全大会(RSA Conference 2018)上,展示其广泛的网络边缘与安全应用组合中的新增产品。

2018-04-17 21:30 14343

美超微推出全新RSD 2.1,提供池式全闪存NVMe可组合存储

多达12台主机共享、OpenStack动态管理的十亿兆级先进NVMe池式存储,面向灵活的高性能云基础设施 加州圣何塞2018年4月10日电 /美通社/ -- 企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技...

2018-04-10 21:30 13394

美超微在 GPU 技术大会展示新款可升级人工智能和机器学习系统

美超微电脑股份有限公司今天在圣何塞麦克内里会议中心举办的GPU 技术大会的215号展位上展示业界最广泛的NVIDIA (R) Tesla (R) V100 PCI-E 和 V100 SXM2 GPU 加速器支持型 GPU 服务器平台。

2018-03-28 02:01 10615

美超微以全新25G以太网服务器和存储产品为100G网络升级打开通道

企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术全球领导者 美超微电脑股份有限公司(NASDAQ: SMCI)推出一系列强大的网卡(NIC)和架顶式(ToR)交换机解决方案,推动服务器和存储行业迅速过渡到25G以太网联网技术。

2018-03-08 22:30 10715

全球第三大服务器供应商美超微扩大硅谷总部

企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术全球领导者美超微电脑股份有限公司宣布,该公司全新22号大楼投入运行,其硅谷总部面积扩大到200多万平方英尺。

2018-02-26 09:53 12726

美超微新推高密度SoC解决方案,扩充边缘计算和网络设备组合

企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术全球领导者美超微电脑股份有限公司今天宣布其边缘计算和网络设备组合又添几个新成员,这些产品基于新型英特尔®至强® D-2100 SoC(片上系统)处理器。

2018-02-08 12:15 11608

美超微推出硅谷首个3兆瓦清洁能源自动化机架整合设施

企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术领域的全球领导者 美超微电脑股份有限公司今天宣布推出硅谷首个以清洁燃料电池为能源、配备自动导向车(AGV)搬运机器人的自动化60机架老化测试设施,用以加速大规模数据中心投资项目的处理、交付和部署。

2018-01-26 17:16 12717

美超微发布新款全闪存1U服务器支持三星新一代小型 (NGSFF) 存储

 企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术全球领导者美超微电脑股份有限公司今天发布一款新的全闪存NVMe™(非易失性存储器标准)1U SuperServer,最多可容纳36个热插拔三星NGSFF NVMe固态硬盘。

2018-01-08 23:00 11447