NASDAQ:SMCI

Supermicro持续扩展GPU 系统产品组合,推出创新的全新服务器为AI、HPC和云工作负载加速

美国加州圣何塞2021年10月15日 /美通社/ -- Super Micro Computer, Inc. (SMCI)  为企业级运算、储存、网络解决方案和绿色计算技术等领域的全球领导者,宣布推出...

2021-10-15 19:56 1267

Supermicro推出机柜即插即用云端基础架构,提供免费远程访问测试及验证

加州圣何塞2021年9月21日 /美通社/ -- Super Micro Computer, Inc. (SMCI)  为企业级运算、储存、网络解决方案和绿色计算技术等领域的全球领导者,宣布为Supe...

2021-09-21 01:17 3923

Supermicro为混合多重云解决方案推出Nutanix NX平台

美国加州圣何塞2021年9月16日 /美通社/ -- Super Micro Computer, Inc. (SMCI)  为企业级运算、储存、网络解决方案和绿色计算技术等领域的全球领导者,宣布加入N...

2021-09-16 15:07 2588

Supermicro扩展高性能单处理器系统产品组合

美国加州圣何塞2021年9月10日 /美通社/ -- Super Micro Computer,Inc. (SMCI) 为企业级运算、储存、网络解决方案和绿色计算技术等领域的全球领导者,宣布扩展其搭...

2021-09-10 15:30 3841

Supermicro首次亮相全新顶部装载的Simply Double存储系统,具有第三代Intel Xeon处理器、PCI-E 4.0配NVMe缓存,用于大容量云规模存储

Super Micro Computer, Inc.是企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术的全球领导者,宣布了其经过市场验证的顶部装载存储解决方案的新版本。

2021-07-28 01:46 10605

Supermicro宣布召开第二届存储峰会

Supermicro首席执行官、Nutanix首席执行官和Intel副总裁重点介绍最新的存储系统创新和软件定义的存储解决方案,适用于企业、数据中心和云部署  加利福尼亚州圣何塞2021年7月16日 ...

2021-07-16 21:39 29625

Supermicro服务器采用新NVIDIA A10080GB PCIe GPU增强HPC和AI应用性能

企业计算、存储、网络和绿色计算技术的全球领导者Super Micro Computer, Inc.(纳斯达克股票代码:SMCI)宣布其各种Supermicro服务器将支持最新的NVIDIA技术。

2021-06-28 21:05 8939

Parallel Wireless进行试验

Parallel Wireless提供世界领先的All G云原生Open RAN解决方案,很荣幸地被Axiata Group berhax选为战略合作伙伴,为集团在东南亚和南亚的数字电信服务提供O-RAN网络,实现2G和4G宽带连接。

2021-06-28 14:00 8421

Supermicro推出机柜级即插即用解决方案,为大型数据中心提供预定义配置

Supermicro 为先进数据中心环境中严苛的工作负载提供一站式、预先定义、通过预先测试及验证的机柜级解决方案。其提供完整的机柜系列,配置最新的服务器、存储、网络设备、布线、软件配置和管理基础架构,均由其数据中心专家团队设计与建造。

2021-06-04 17:28 15651

Supermicro扩大全球产能,每年供货超过 200 万台服务器

随着云端、AI 和5G/边缘带动新型态数据和应用程序的空前成长,Supermicro将加倍扩大其产能,为满足全球对服务器和存储的需求。 公司在美国和台湾美超微亚太科技园区的扩建工程即将完成,预计于 2021 年夏季全面投产。

2021-06-04 17:08 15470

Supermicro扩大适用NVIDIA Ampere架构的企业级AI GPU产品系列

加州圣何塞2021年4月15日 /美通社/ -- Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq:SMCI) 为企业级运算、存储、网络解决方案和绿色计算技术等领域的全球领导者,...

2021-04-15 17:22 8488

Supermicro推出最新服务器系列 搭载第3代Intel Xeon可扩展处理器

Super Micro Computer, Inc. 推出业界搭载第3 代 Intel Xeon 可扩展处理器的最完整服务器系列,此系列不仅拥有领先的效能,还能降低总体拥有成本(TCO) 和总体环境成本(TCE)。

2021-04-09 18:19 8307

Supermicro 推出 AMD EPYC™ 7003 架构系统最多功能的产品组合,效能提升 36%

Super Micro Computer ,  Inc. (Nasdaq : SMCI) 为企业级运算、存储、网络解决方案和绿色计算技术等领域的全球领导者,宣布推出目前业界中支持AMD EPYC™ 7003系列处理器的最完整服务器产品系列。

2021-03-16 10:00 4123

Supermicro多节点、多GPU的平台为视频直播、云端游戏和社交网络应用提供高效能和弹性

Super Micro Computer, Inc. 为企业级运算、储存、网络解决方案和绿色运算技术等领域的全球领导者,今日发布与市面上其他现有产品截然不同创新的全新多节点 GPU 解决方案的详细资料。

2021-02-27 00:00 9707

超微开启第三代因特尔处理器系统客户测试验证

企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术领域的的全球领导者 Super Micro Computer, Inc. ( SMCI )发布了一项早用计划JumpStart,用于对基于第三代Intel Xeon可扩展处理器的Supermicro X12系统上进行工作负载测试。

2021-02-18 22:00 9389

美超微关于彭博社说法的声明

企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术的全球领导者 Super Micro Computer, Inc. ( SMCI )强烈驳斥彭博社最近一篇文章中信息的准确性。

2021-02-15 20:17 10053

Supermicro的4插槽平台通过相关认证

Super Micro Computer, Inc.今天宣布,其基于采用内置AI加速技术的先进第三代英特尔®至强可扩展处理器的4插槽服务器平台现已通过SAP HANA以及Oracle Linux和虚拟化认证。

2020-12-03 17:51 9913

超微高级HPC平台产品组合亮相超级计算展会

加利福尼亚州圣何塞2020年11月18日  /PRNewswire/ --企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算领域的全球领先机构超微电脑公司 (Nasdaq: SMCI)将于11月17日至19日在...

2020-11-18 04:58 5511

Supermicro 2U Ultra-E 短机身服务器已通过 NEBS 第 3 级认证

Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq:SMCI) 为企业级运算、储存、网络解决方案和绿色运算技术等领域的全球领导者,持续为全球 5G、电信和Edge端加速型工作负载,提供业界领先的数据中心服务器能力。

2020-10-27 08:00 6575

Supermicro优化加速运算工作负载产品组合

Super Micro Computer, Inc.为企业级运算、存储、网络解决方案和绿色运算技术等领域的全球领导者,今日宣布将为最新的 NVIDIA BlueField-2 DPU(数据处理单元)提供支持。

2020-10-14 14:57 9899
12345 ... 8