NASDAQ:AMGN

基因解码公司:FLT3功能丧失性变异会显著增加自身免疫性甲状腺疾病和其他自身免疫性疾病的风险

冰岛雷克雅未克2020年6月25日 /美通社/ -- 安进公司(Amgen)旗下子公司基因解码公司(deCODE genetics) 的科学家,以及来自冰岛医疗系统、冰岛大学(University o...

2020-06-25 03:23 12383

安进与Adaptive达成战略合作开发创新疗法用于预防或治疗新冠肺炎

美国加利福尼亚州千橡和西雅图2020年4月9日 /美通社/ -- 安进(NASDAQ:AMGN)与Adaptive Biotechnologies (NASDAQ:ADPT)4月2日 联合宣布达成一...

2020-04-09 14:03 9009

安进与安进基金会将捐赠1250万美元助力新型冠状病毒肺炎疫情防控

安进 (NASDAQ: AMGN)与安进基金会宣布了一项1250万美元的初步承诺,以助力全球范围内的新型冠状病毒防控工作,驰援受疫情影响的社区。

2020-04-01 18:01 11097

安进与百济神州达成战略合作,共同开拓中国肿瘤市场

安进(NASDAQ:AMGN)10月31日宣布与百济神州达成战略合作,这一合作将对加速安进肿瘤业务在中国这个全球第二大医药市场的拓展产生重要的意义。

2019-11-01 16:51 19695

冰岛基因解码公司对英国生物银行参与者测序

冰岛基因解码公司经与由政府、慈善团体、研究人员以及全球领先的生物制药与医疗保健公司组成的财团签署了一份协议,对英国生物银行的参与者进行全基因组测序。

2019-09-13 12:42 12747

CHMP认同安进公司产品REPATHA 可预防心肌梗死和脑卒中

安进公司宣布,欧洲药品管理局 (EMA) 人用药品委员会 (CHMP) 对于在Repatha(依洛尤单抗)产品标签中增加一项新适应症持肯定意见。

2018-03-29 21:54 12422