无线通讯

Parallel宣布全G O-RAN里程碑

总部位于美国的Open RAN公司Parallel Wireless, Inc.在6大洲提供世界领先的全G云原生Open RAN解决方案,该公司现已达到重要的里程碑,使农村和城市都能实现无线网络覆盖。

2021-05-05 18:00 842

不对称喇叭连续第二年被评为WISPA年度产品

无线互联网服务提供商协会(WISPA)会员经表决,决定连续第二年授予RF elements不对称喇叭天线产品系列“年度产品奖”。

2021-04-28 22:25 799

华为云园区网络CloudCampus3.0解决方案助力深圳大学城顺利召开华为开发者大会2021(Cloud)

4月24日-26日,华为开发者大会2021(Cloud)在深圳大学城举行。采用了华为云园区网络CloudCampus3.0解决方案的深圳大学城成功助力了本届华为开发者大会2021(Cloud)的圆满召开。

2021-04-27 18:35 1974

创5G-在中国 爱立信 “新发展阶段” 提速

日前, “ 创 5G ,在中国! ”— 爱立信春季媒体沟通会在京举办。期间,爱立信重申了对于中国市场的承诺,并强调将全面利用领先的技术、产品与实践积极参与中国的5G建设,做中国数字经济的赋能者。

2021-04-26 17:15 2409

Pasternack推出满足5G应用需求的全向、胶棒天线和圆顶天线

Infinite Electronics旗下品牌,射频、微波及毫米波产品的领先供应商,Pasternack刚刚推出了一系列新的全向天线、胶棒天线和圆顶天线以满足广泛的Sub-6GHz 5G无线应用需求。

2021-04-23 12:00 1403

新思科技携手是德科技为5G设计提供一体化定制设计流程

加州山景城2021年4月21日 /美通社/ -- 要点: * 与是德科技(Keysight Technologies)开展合作将加速RF(射频) SoC的设计  * CoreHW部署了是德...

2021-04-21 08:00 3434

移远通信携手马瑞利,共同服务欧洲汽车制造商

移远通信与马瑞利一直保持密切合作,并在过去五年中共同支持一系列广泛的车载项目,在此期间,双方合作富有成效。

2021-04-20 19:25 3581

L-com诺通推出新型18 GHz固定射频衰减器和射频负载

Infinite Electronics英飞畅旗下品牌、有线和无线连接产品领先制造商L-com诺通,近期宣布新增一系列固定射频衰减器和射频负载,进一步提升测试、生产、商用射频通信系统等应用体验。

2021-04-16 13:00 1070

Koch达成收购TNS协议,为战略增长做准备

Koch Industries, Inc宣布同意收购Siris Capital Group, LLC旗下子公司及其他少数股权持有人持有的Transaction Network Services, Inc.股权。

2021-04-15 22:36 2152

realme 发布全球首款获TUV莱茵高可靠性认证的智能手机

4月6日,realme C25/C21在海外举行线上新品发布会,这是全球首款通过德国莱茵TUV集团高可靠性认证的手机产品。TUV莱茵电子电气产品服务全球副总裁Kalyan Varma在线参加了本次发布会。

2021-04-09 17:38 2281

SiTune加入O-RAN联盟

多代先进的射频和混合信号片上系统创新企业SiTune今天宣布加入开放无线接入网络(O-RAN)联盟。

2021-04-07 21:41 1527

Parallel将交付中亚首个O-RAN项目

美国领先的Open RAN公司Parallel Wireless, Inc.今天宣布与在阿富汗开展业务的世界最大的电信公司阿联酋电信建立合作关系,以提供世界上第一个符合云原生O-RAN标准的5G/4G/3G/2G开放RAN解决方案。

2021-04-07 18:00 1415

新报告探讨电信公司的IT/OT融合

专为5G时代打造的唯一企业级数据平台 VoltDB以及全球电信公司咨询集团STL Partners今天宣布发布 最新报告,讨论IT和OT的融合如何改变5G货币化的游戏。

2021-03-18 22:18 1562

TUV莱茵为荣耀颁发ISO 9001质量管理体系认证证书

2021年3月5日,德国莱茵TUV集团为荣耀颁发了ISO 9001质量管理体系认证证书。TUV莱茵大中华区管理体系认证认可业务副总裁郑萍、荣耀流程IT与质量运营部部长马兵,以及双方项目团队出席了颁证仪式。

2021-03-10 14:45 2126

LG Innotek 全球首创“车辆用 Wi-Fi 6E 模块”

LG Innotek 2 日宣布,已成功开发全球首款应用新一代 Wi-Fi 技术的 “车辆用 Wi-Fi 6E 模块 ”。由此,LG Innotek 得以在以日本为主导的车辆通信模块市场上抢占有利先机。

2021-03-03 09:00 2902

斯普奥汀与OPPO合作开发隔空无线充电解决方案正式亮相MWC

2021年2月23日,MWC2021上海展开幕。其中OPPO首次展出了X2021卷轴概念机,该款机型应用的隔空无线充电功能是由OPPO与成都斯普奥汀科技合作开发的隔空无线充电技术方案。

2021-02-23 21:35 3921

Palma Ceia SemiDesign任命Mark Redford为运营和供应链副总裁 - 前ARM副总裁

下一代无线通讯解决方案提供商Palma Ceia SemiDesign(PCS)今天宣布,马克·雷德福德(Mark Redford)加入本公司,担任运营与供应链副总裁。

2021-02-18 09:00 2423

5G助力健康产业,全球有望增长1.3万亿美元

普华永道发布Powering Your Tomorrow(“推动明天”)报告。5G应用能够提升生产力和效率,进一步推动商业、技能和服务变化,到2030年使全球GDP增长1.3万亿美元。

2021-02-08 08:17 3544

Mobileum与Developing Solutions扩展战略合作关系

Mobileum Inc.很高兴地宣布,拓展与Developing Solutions的合作关系,后者是一家网络测试私营企业,专注于测试3G/4G/5G无线和IMS核心接口。

2021-02-05 19:41 3650

Parallel成印尼TIP社区实验室供应商

总部位于美国的开放无线接入网领域的领先公司Parallel Wireless, Inc.交付世界上唯一的与2G、3G、4G、5G O-RAN规范兼容的开放RAN宏解决方案,为农村和城市地区提供网络连接。

2021-02-03 20:43 3775
12345 ... 32