无线通讯

德州仪器:部署Wi-Fi®连接以实现电网保护和控制

伴随着近期的技术进步和向数字电网转型的浪潮,无线连接作为电网设备有线连接的拓展正在日益获得人们的关注。如果它能缩短电网保护与控制的部署时间,则无线连接对于分布式能源资源管理和电网资产健康监控可说是成本诱人的解决方案。

2019-06-25 19:46 3052

LG U+选用iBwave解决方案来完成亚洲首个5G体育场设计

蒙特利尔2019年6月20日 /美通社/ -- iBwave Solutions非常高兴宣布,LG U+已选用iBwave软件解决方案来完成亚洲首个5G体育场设计。作为面向大众提供创新无线通信产品的...

2019-06-20 00:39 2585

OPNT实现超越GPS的网络定时同步 -- 宣布GPS备份并推出定时即服务产品

独立于GPS的定时精度的一流供应商OPNT今天宣布在哥伦比亚特区和亚特兰大之间(超过1,300英里)成功进行了往返试验,实现超过+/-25的纳秒精度。通过这次成功试验,OPNT还宣布推出其全球“时间即服务”产品GTTS。

2019-06-05 21:00 2127

美超微携资源节约型服务器技术和全新5G边缘计算解决方案参展2019台北国际电脑展

台湾台北2019年5月30日 /美通社/ -- 企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (SMCI...

2019-05-30 19:25 8402

蜂窝车联网通信技术C-V2X为每个人打造更安全的道路

在柏林的现场演示活动中,5G汽车联盟的主要成员,包括宝马集团、戴姆勒、德国电信、弗劳恩霍夫研究所FOKUS和ESK、福特、华为、捷豹路虎、诺基亚,高通和沃达丰,展示了C-V2X中的车对车、车对基础设施和车对网络等应用。

2019-05-24 15:30 3191

助力解决射频曝露难题,TUV莱茵与您一起探讨SAR解决方案

2019年5月22日,由德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)与法国电信运营商Orange 及SAR系统制造商ART-Fi联合主办的“SAR符合性研讨会/讨论会”在TUV莱茵深圳物联网技术评估中心举行。

2019-05-23 20:28 2936

荣耀旗舰N系列迎来最新成员:荣耀20系列

智能手机品牌荣耀今天在伦敦正式发布荣耀20系列手机:荣耀20 LITE、荣耀20和荣耀20 PRO。

2019-05-23 09:32 3282

中磊与Altiostar共推小型基地台及开放式虚拟无线网路架构

电信宽频设备大厂中磊电子今日宣布,与美国开放式虚拟化无线存取网路技术领导厂Altiostar共同发表全球首台虚拟化小型基地台之成功布署。

2019-05-21 15:00 4791

Pasternack推出频率高达220 GHz的新型毫米波波导天线

美国Infinite Electronics旗下品牌,业界领先的射频、微波及毫米波产品供应商Pasternack推出一系列波导天线新产品,专为40 GHz-220 GHz研发、军事/航空航天、实验雷达、测试测量及无线通信应用而设计。

2019-05-20 13:00 1841

Cambium Networks公布2019年第一季度无线连接英雄奖得主

全球领先的无线网络解决方案提供商Cambium Networks今天公布2019年第一季度Cambium Networks连接英雄(Cambium Networks Connectivity Heroes)。

2019-05-16 17:48 2065

Cambium Networks推出cnHeat网络规划订阅服务

全球领先的无线网络解决方案提供商 Cambium Networks 推出 cnHeat网络规划订阅服务,对于可利用 PMP 450 和 ePMP 户外固定无线单点对多点分布网络进行固定无线宽带连接的地点,提供了热图覆盖模型展示。

2019-05-10 11:45 1765

Viva Leisure选择OnApp云来为不断扩大的健身房网络提供支持

OnApp宣布,澳大利亚发展较快的健身房经营商Viva Leisure已选择OnApp云管理平台来创建私有云。

2019-05-10 09:00 2773

Parallel Wireless荣获最具创新性解决方案奖

Parallel Wireless, Inc.今天宣布,本周荣获Leading Lights最具创新性产品奖。

2019-05-08 22:00 1813

CenturyLink拓展私有云方案,为客户带来更多选择

为了让客户拥有更多的选择和混合云的灵活性,CenturyLink, Inc.宣布,基于VMware Cloud Foundation的CenturyLink Private Cloud现在可以在戴尔EMC PowerEdge 服务器上使用。

2019-05-07 13:16 12022

KT推出全球首个商用5G网络

韩国最大的电信公司之一KT Corporation已经正式在韩国推出全球首个商用第五代(5G)无线网络,为消费者和企业开启了一个超高速、超可靠连接的新时代。

2019-04-15 11:28 12552

华为发布《Wi-Fi 6时代的校园无线网络建网标准白皮书1.0》

在中国上海举办的全球教育信息化峰会上,华为发布《Wi-Fi 6时代的校园无线网络建网标准白皮书1.0》。白皮书定义了校园无线网络覆盖的9类主要场景,提供校园Wi-Fi 6网络规划设计的标准方案。

2019-04-11 09:29 4395

紫光展锐推出全球首款基于DynamIQ架构的4核 LTE平台--虎贲T310

上海2019年4月9日 /美通社/ -- 紫光集团旗下紫光展锐,全球领先的移动通信及物联网核心芯片供应商之一,今日宣布推出新一代LTE移动芯片平台—紫光展锐虎贲T310(以下简称:虎贲T310),这...

2019-04-09 08:00 4740

Aireon(SM)系统投入运行----试运行在北大西洋上空开始

弗吉尼亚州麦克利恩和伦敦2019年4月2日 /美通社/ -- 自今天起,首个实时全球空中交通监控系统Aireon已在北大西洋上空全面投入运行和试用。此公告标志着航空业的历史性里程碑,开创了安全高效的...

2019-04-02 23:45 2175

中国移动香港与信和集团携手呈献全港首个商场5G体验展

中国移动香港与信和集团携手合作,在西九龙奥海城2期举办全港首个商场5G体验展 -- 5G智建都会「未来·就在今日」,并于今天举行启动仪式。

2019-03-28 21:19 5702

Cambium Networks宣布推出PTP 820E E-Band 2.5 Gbps点对点回程

全球领先的无线网络解决方案提供商Cambium Networks今天宣布推出PTP 820E E-band Radio,这种紧凑型全室外高容量回程可以在E频段 (70-80 GHz) 上运行。

2019-03-26 22:00 1824
12345 ... 27