无线通讯

OneWeb完成2020年第二次发射 成功将34颗卫星送入轨道

以“让所有人在任何地方都能接入互联网”为使命的全球性通信公司OneWeb今天宣布,又有34颗卫星搭载联盟号(Soyuz)运载火箭从哈萨克斯坦历史悠久的拜科努尔航天发射场(Baikonur Cosmodrome)成功发射。

2020-03-23 17:11 2170

Aptilo和乐鑫科技实现零接触 Wi-Fi 物联网端到端互通

Aptilo Networks和 乐鑫科技宣布,乐鑫旗舰 ESP32 SoC平台和面向AWS IoT Core的Aptilo零接触Wi-Fi物联网连接实现端到端互通。

2020-03-20 19:16 3770

全球化创新生态加速发展 华为HMS连接5G时代智慧体验

华为消费者业务举行主题为“共联未来”的终端产品与战略线上发布会,正式面向全球发布多款5G全场景智慧终端新品,并发布了华为应用市场及HMS(华为终端云服务,Huawei Mobile Services)生态建设的最新进展。

2020-03-09 14:51 4301

Internet para Todos Peru在拉美部署成百上千个Parallel Wireless OpenRAN站点

领先的美国OpenRAN公司Parallel Wireless, Inc.今天宣布,该公司通过2019年5月成立的新公司Internet para Todos Peru在拉美部署了成百上千个可编程虚拟4G OpenRAN站点,提供移动宽带。

2020-03-02 19:00 3191

Cambium Networks扩大与Facebook Connectivity合作

全球领先的无线网络解决方案提供商Cambium Networks今天宣布与Facebook Connectivity合作开展多项计划。

2020-02-28 11:21 14253

华为发布一系列全新5G产品 加快执行全场景无缝人工智能生活战略

华为消费者业务在西班牙巴塞罗那举办了一场线上发布会,发布了一系列全新5G产品和战略,展示其全方位的全场景生态系统能力。

2020-02-26 18:19 4230

CenturyLink加入Microsoft Azure的网络托管服务提供商计划

为了帮助客户更好地连接、迁移、管理和优化他们的Microsoft Azure环境,CenturyLink, Inc.加入了Microsoft Azure的网络托管服务提供商计划。

2020-02-25 14:51 8554

HMS Core 4.0助力全球开发者,为用户构建全场景智慧体验

巴塞罗那2020年2月25日 /美通社/ -- 今日,华为终端产品与战略发布会线上如约亮相。发布会上,华为消费者业务CEO余承东隆重介绍了HMS Core 4.0。 华为HMS Core是华为终端...

2020-02-25 11:37 4543

创新生态赋能全场景终端 华为HMS连接5G时代智慧体验

华为消费者业务举行主题为“共联未来”的终端产品与战略线上发布会,面向全球首发多款5G全场景智慧终端旗舰新品。

2020-02-25 10:53 2800

金宝通远程控制恒温器获选为CES 2020创新奖获奖者

金宝通集团有限公司,欣然宣布本公司旗下产品荣获由北美最大的技术贸易协会之一 - 美国消费科技协会(“CTA”)颁发的CES 2020创新奖,以表彰其远程控制恒温器的先进设计及所提供的综合家庭解决方案。

2020-02-03 20:08 2782

新思科技发布业界首款符合蓝牙低功耗音频标准的编解码器,可用于功耗敏感型音频和语音应用

加州山景城2020年1月15日 /美通社/ -- 重点: * 新思科技与弗劳恩霍夫集成电路研究所(Fraunhofer Institute for Integrated Circuits ,...

2020-01-15 08:00 14176

STL投资5G虚拟无线接入创新者ASOCS

全球数据网络创新者STL (NSE: STRTECH)宣布,该公司对ASOCS进行投资,而ASOCS是开放式、颠覆性和虚拟无线接入网(vRAN)解决方案开发商,能够为蜂窝网络带来4G和5G。

2020-01-10 12:15 3568

新的Cat S32智能手机发布,以坚固耐用为核心

拉斯维加斯和英格兰雷丁2020年1月8日 /美通社/ -- Cat® phones (Cat手机)推出Cat S32,这款坚固和富有...

2020-01-08 10:00 6186

行业领导者Braskem选择由CenturyLink SD-WAN解决方案支持其全球运营

圣保罗2019年12月20日 /美通社/ -- 美洲最大的热塑性树脂生产商、全球生物聚合物领导者 -- Braskem(巴西布拉斯科公司)与世界顶尖科技公司 CenturyLink, Inc. (NY...

2019-12-20 15:00 20132

McKay Brothers以已知最低延迟在孟买提供市场数据分发服务

McKay Brothers International (MBI)宣布将其已知最低延迟市场数据服务拓展至印度。

2019-12-03 11:00 4617

L-com推出新型GPS定时天线和UHF天线,满足日益增长的移动无线市场需求

美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com今日宣布推出一系列新型GPS定时天线和118-174 MHz可调谐伸缩天线,以满足移动无线、便携式仪器仪表和无线监控应用的需求。

2019-11-18 13:00 2054

Parallel Wireless帮助MTN在非洲实现OpenRAN愿景

新罕布什尔州纳舒厄2019年11月14日 /美通社/ -- Parallel Wireless, Inc.是领先的美国OpenRAN(开放式无线接入网络)公司,能够为网络覆盖和容量提供全球独有的软件...

2019-11-14 01:44 2460

IDTechEx研究显示,2019年RFID标签销量将达201亿个

分析公司IDTechEx针对RFID行业开展的一年一度的全球性调查《2019-2029 RFID市场预测、参与者和机会》显示,2019年被动式RFID标签销量将较2018年增长13%,其中包括三大频率的被动式RFID标签。

2019-11-07 16:00 3130

博码物联科技成立英国剑桥研发中心

加利福尼亚州圣克拉拉市2019年11月1日 /美通社/ -- 下一代无线通讯解决方案提供商Palma Ceia SemiDesign (PCS) 今天宣布在英国剑桥成立芯片设计中心。新增的剑桥设计中...

2019-11-01 09:00 2744

浪潮网络政企无线解决方案 赋能行业创新

近日,基于浪潮网络无线产品技术优势,聚焦政企无线应用需求,推出浪潮网络政企无线解决方案,打造行业创新引擎。

2019-10-31 14:34 2381
12345 ... 30