无线通讯

5G创新发展高峰论坛将举行 为商用时代揭幕

2019年中国国际信息通信展览会同期重磅分论坛 -- 5G创新发展高峰论坛,将于2019年10月31日在北京国家会议中心举行。

2019-09-17 19:51 1251

自锁型USB 3.0线缆新产品解决强振动应用需求

美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com今日宣布推出一系列自锁型USB 3.0线缆新产品。该系列线缆的A型公头连接器采用自锁型构造,从而确保安全、牢固的连接。

2019-09-16 13:00 901

UL为三星电子物联网组件发出亚洲首张Thread认证

日前,UL宣布发出了在亚洲通过测试的首张Thread认证,有望带动后续物联网应用的发展动力。

2019-09-09 16:05 2226

Airspan与Rakuten Mobile达成合作关系

Airspan Networks今天宣布与总部位于东京的全球互联网服务领导者乐天株式会社(Rakuten, Inc.)旗下子公司Rakuten Mobile达成了合作关系,提供5G毫米波和农村连接解决方案,提高网络效率并提升移动用户体验。

2019-09-06 15:39 13545

博码物联科技荣获深圳物联网和智慧城市展览会“优秀解决方案”奖

加利福尼亚州圣克拉拉市2019年9月3日 /美通社/ -- 下一代无线通讯解决方案提供商Palma Ceia SemiDesign(PCS)今天宣布在深圳物联网和智慧城市展览会上获得HaLow产品优...

2019-09-03 09:00 2629

谱时于中国国际展览中心成功完成首场5G网络图片直播

谱时作为即时影像行业的引领者,于2019年8月15日在北京中国国际展览中心成功完成了首场运用5G网络进行的图片直播。

2019-08-16 20:39 7404

L-com推出用于高速数据中心应用的OM5光纤新产品

美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com今日宣布新增一系列用于高速数据中心应用的OM5光纤组件新产品。

2019-08-16 13:00 3905

42Gears被高德纳的《2019年统一终端管理工具魔力象限》评为“远见者”

领先的统一终端管理解决方案提供商42Gears Mobility Systems今天宣布,该公司已经入选高德纳咨询公司的《2019年统一终端管理工具魔力象限》研究报告的“远见者”(Visionary)象限,并且连续两年做到这一点。

2019-08-14 13:36 3991

UL首颁高通无线快充技术认证,小米发力通过测试

小米科技新产品通过UL松山湖实验室测试首获Qualcomm(R) Quick Charge(TM) Wireless Power认证,证明其可兼容Qi和Quick Charge Wireless Power无线充电技术。

2019-08-13 15:59 4565

Cambium Networks发布全新ePMP Force 300固定无线宽带解决方案

全球领先的无线网络解决方案提供商 Cambium Networks (NASDAQ: CMBM)今天推出全新 ePMP无线宽带解决方案,为人们提供经济可靠的连接。

2019-08-06 22:00 11512

RACELOGIC宣布进行SatGen伽利略更新

英格兰白金汉2019年7月30日 /美通社/ -- GPS(全球定位系统)测试和数据记录领域的专家RACELOGIC Limited今天宣布,对其面向个人电脑(PC)、现已整合伽利略(Galileo...

2019-07-30 17:30 5734

应急通信产业链大会于雁栖湖召开

近日,由宽带集群产业联盟和PDT联盟联合主办的“2019中国行业无线暨应急通信产业链大会”在北京雁栖湖国际会展中心举行,工信部等部委领导、院士、专家、行业用户等1000余人到场参会。

2019-07-18 12:12 3250

德州仪器:部署Wi-Fi®连接以实现电网保护和控制

伴随着近期的技术进步和向数字电网转型的浪潮,无线连接作为电网设备有线连接的拓展正在日益获得人们的关注。如果它能缩短电网保护与控制的部署时间,则无线连接对于分布式能源资源管理和电网资产健康监控可说是成本诱人的解决方案。

2019-06-25 19:46 3469

LG U+选用iBwave解决方案来完成亚洲首个5G体育场设计

蒙特利尔2019年6月20日 /美通社/ -- iBwave Solutions非常高兴宣布,LG U+已选用iBwave软件解决方案来完成亚洲首个5G体育场设计。作为面向大众提供创新无线通信产品的...

2019-06-20 00:39 3014

OPNT实现超越GPS的网络定时同步 -- 宣布GPS备份并推出定时即服务产品

独立于GPS的定时精度的一流供应商OPNT今天宣布在哥伦比亚特区和亚特兰大之间(超过1,300英里)成功进行了往返试验,实现超过+/-25的纳秒精度。通过这次成功试验,OPNT还宣布推出其全球“时间即服务”产品GTTS。

2019-06-05 21:00 2317

美超微携资源节约型服务器技术和全新5G边缘计算解决方案参展2019台北国际电脑展

台北2019年5月30日 /美通社/ -- 企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (SMCI)今...

2019-05-30 19:25 9372

蜂窝车联网通信技术C-V2X为每个人打造更安全的道路

在柏林的现场演示活动中,5G汽车联盟的主要成员,包括宝马集团、戴姆勒、德国电信、弗劳恩霍夫研究所FOKUS和ESK、福特、华为、捷豹路虎、诺基亚,高通和沃达丰,展示了C-V2X中的车对车、车对基础设施和车对网络等应用。

2019-05-24 15:30 3461

助力解决射频曝露难题,TUV莱茵与您一起探讨SAR解决方案

2019年5月22日,由德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)与法国电信运营商Orange 及SAR系统制造商ART-Fi联合主办的“SAR符合性研讨会/讨论会”在TUV莱茵深圳物联网技术评估中心举行。

2019-05-23 20:28 3544

荣耀旗舰N系列迎来最新成员:荣耀20系列

智能手机品牌荣耀今天在伦敦正式发布荣耀20系列手机:荣耀20 LITE、荣耀20和荣耀20 PRO。

2019-05-23 09:32 3931

中磊与Altiostar共推小型基地台及开放式虚拟无线网路架构

电信宽频设备大厂中磊电子今日宣布,与美国开放式虚拟化无线存取网路技术领导厂Altiostar共同发表全球首台虚拟化小型基地台之成功布署。

2019-05-21 15:00 7426
12345 ... 28