omniture

DEKRA德凯受邀参加2024国际星闪联盟产业峰会

2024-04-15 12:07 2099

深圳2024年4月15日 /美通社/ -- 近日,2024国际星闪联盟产业峰会在中国深圳盛大举办。DEKRA德凯数字及产品解决方案连接性测试业务总监Juan Carlos Mora受邀参加此次行业盛典,向数百位业界同仁介绍星闪标准的全球化进程、分享创新思路,并与产业嘉宾一同探讨星闪的未来发展机遇。

星闪1.0标准自发布以来,星闪基础接入技术SLB、星闪低功耗接入技术SLE受到行业的广泛关注。联盟正持续推动星闪2.0向网络自组网、高精度定位、高精度感知、音视频原生应用方向的演进。


Juan Carlos Mora会上提到:"很高兴此次受邀参加星闪联盟产业峰会,星闪技术落地的产品与社会各界的支持力度都让我印象深刻。近年随着物联网无线通信技术的蓬勃发展,DEKRA德凯凭借自身雄厚的无线技术实力,为全球物联网厂家提供着专业的检验检测认证服务。星闪的可持续发展理念与DEKRA德凯不谋而合,DEKRA德凯也将继续致力于推动行业标准化,为客户提供高效可靠的服务,助力行业不断创新。"


DEKRA德凯大湾区AIoT测试中心针对智能物联网行业发展所急需解决的问题,为全球智能物联网产品制造商、产业链供应商提供全面的检验检测认证服务。测试中心能够提供协议符合性/一致性测试(Matter, Wi-Fi, 蓝牙, KNX, Car Connectivity Consortium, ioXt等),生态圈互通性/兼容性/网络安全性测试(Amazon Alexa Voice Service (AVS), Alexa Security Assessments, Apple MFi CarKey/Carplay等),以及DEKRA德凯独有的智能家居DEKRA Smart Home Seal认证。

认证服务全面涵盖了APP检测、语音识别、协议测试、互联互通以及物联网网络安全五大方面。DEKRA德凯大湾区AIoT测试中心将持续不断地整合全球资源,为高科技产品的连接性和数据传输安全性提供保障,助力企业打开万物互联的新世界。


消息来源:DEKRA德凯亚太区
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection