餐厅与饭店

《新餐饮 -- 菜单设计新模式》课程深圳站即将开讲

由美团点评主办,广州国际连锁加盟展(由博华展览主办)作为支持媒体的《新餐饮 -- 菜单设计新模式》深圳站将于2018年8月30-31日在深圳市南山区西丽同沙路好美商务酒店三楼小多功能厅举行。

2018-08-17 18:29 3870

DiningCity鼎食聚再度携手美国运通举办“2018秋季中国餐厅周”

世界知名线上餐饮指南DiningCity鼎食聚携手美国运通,推出一年两季的中国餐厅周活动。本次餐厅周将于8月30日-9月9日在北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、苏州7大城市同时举行,450多家知名餐厅将推出代表世界各地风味菜肴的固定套餐。

2018-08-16 13:54 4148

首旅酒店“柏丽艾尚”:中高端酒店百家争鸣 内容支撑投资回报

近日,拥有近20个品牌系列,产品覆盖全系列酒店业务的首旅酒店,推出名为“柏丽艾尚”的中高端新品牌。“柏丽艾尚”以欧陆风格为主,为新兴城市的新资深中产阶级人群打造法式尊享服务,并重点对公共区域进行坪效创新。

2018-08-15 15:23 5893

德克士首创对不起咖啡馆 三年育一颗有机咖啡豆诚意上市

近日,德克士上市新品有机现磨咖啡,特别挑选来自中国云南高山的有机咖啡豆,遵循三年育一颗理念,只为给消费者带来一杯高品质的醇香咖啡。为配合新品上市,德克士在杭州西湖边打造了线下快闪店 -- 对不起咖啡馆,已成为西湖新网红打卡地。

2018-08-10 11:57 10227

麦当劳中国启动“8.8会员节”28天天天惊喜

麦当劳中国今天宣布启动“8.8会员节”,与全渠道(官方App、微信、支付宝)近5000万会员同庆“金拱门”一周年。

2018-08-08 10:04 2814

“第五届成都国际酒店用品及餐饮博览会”开幕在即

第五届成都国际酒店用品及餐饮博览会将于2018年8月10日至12日在成都世纪城新国际会展中心2-5号馆举行(四川省成都市世纪城路198号)。

2018-08-07 22:00 4477

“黔”程似锦 李锦记资助贵州学子圆梦的八年

2011年李锦记希望厨师项目启动以来,八年间,李锦记始终心系贵州的有志青年,全额资助他们学习中餐烹饪专业。至今,已有五届贵州籍李锦记希望厨师顺利毕业。

2018-08-06 13:08 2563

巨无霸50周年 -- 麦当劳推出限量收藏币 全球免费兑换巨无霸

麦当劳中国今天宣布,与全球同步庆祝经典产品巨无霸50周年,送出一套五款巨无霸收藏币MacCoin,供粉丝分享与收藏。顾客凭MacCoin可以在全球超过50个国家和地区的麦当劳餐厅免费兑换巨无霸一个。

2018-08-03 16:53 8838

面对消费升级,看“鹅夫人”如何做品牌升级

2018年7月4日,连续2年蝉联米其林一星餐厅美誉的“鹅夫人”港式餐厅,在上海中山公园龙之梦正式启用新的品牌超级话语“鹅鹅鹅,鹅夫人”,打响超级品牌升级的同时,也希望给广大消费者带来全新的吃“鹅”新体验。

2018-08-02 10:00 3391

北京望京凯悦酒店全日制餐厅为京城美食鉴赏家开启灵感之旅

这个夏日,随着北京望京凯悦酒店Market Cafe全日制餐厅的惊艳亮相,这座城中绿洲继而以其美味佳肴,为京城悦享家们开启一段美馔灵感之旅。

2018-07-24 10:00 4785

马爹利酒庄开设“Indigo by Martell”酒吧

马爹利酒庄在干邑市盖特布尔斯塔的屋顶露台上开设全景酒吧。

2018-07-16 10:13 2468

山海天万豪酒店贡厨餐厅开启泰国美食节

三亚2018年7月10日电 /美通社/ -- 作为在东南亚广受欢迎的泰国菜,如今日渐频繁地出现在了国人的饭桌上。为了让广大游客在三亚也能体味泰菜的美味,一些三亚国际品牌酒店餐饮工作者们开始研究本土美...

2018-07-10 11:03 2904

中国小龙虾“原味”远赴俄罗斯 松哥在俄罗斯开起“快闪店”

世界杯期间,深圳小龙虾行业龙头品牌松哥油焖大虾就在俄罗斯开启了“小龙虾快闪店”。松哥油焖大虾与数十家俄罗斯当地餐饮企业在原料采购、食材处理和厨师派驻等方面达成了合作,确保真正中国地道口味的小龙虾能够原汁原味地出现在俄罗斯餐厅。

2018-07-06 15:38 4417

马爹利“识厨解味”-- 静赏杭帮精致,品鉴淡雅江南之味

由法国著名干邑品牌马爹利发起的“识厨解味”系列活动再度联合中餐名厨,在第二季第三站来到了浙江杭州和温州,与紫萱度假村总经理俞斌先生携手一同突破传统,通过各种别出心裁的互动方式,为来宾呈现了一场匠心独运的珍馐私宴。

2018-07-06 11:01 4755

KARATARAKIS Hotels and Restaurants SA在克里特岛开设新美食酒店

KARATARAKIS Hotels & Restaurants SA宣布在即将到来的8月开设Legacy Gastro Suites。

2018-07-02 21:58 1956

豪吉发布火锅英雄系列宣传片 携五位火锅店掌舵人探寻火锅品质之源

近日,四川豪吉食品有限公司联合五大川味火锅领军品牌发布豪吉火锅英雄系列宣传片,带领大众走进时下当红火锅店的幕后,挖掘火锅从业者的酸甜苦辣和成长故事,跟火锅的幕后英雄们一起探寻火锅品质之源。

2018-07-02 14:55 2202

综合设施管理服务进校园,索迪斯与北京顺义国际学校加深合作关系

索迪斯中国与北京顺义国际学校(ISB)长达十二年的合作关系将再度延续。未来4年,索迪斯160人的驻场团队将继续为ISB提供设施管理服务,同时将信任合作关系延伸至餐饮服务。

2018-07-02 12:48 4662

相约成都国际连锁加盟展,直击蓉城加盟投资新热点

上海伊比逊会展与上海博华强强联手,成都国际连锁加盟展览会(SFE 2018 成都站)将携手第五届成都国际酒店用品及餐饮博览会,以连锁加盟、餐饮设备、快餐饮品、生鲜食材为缩影,为蜀地观众打造一站式餐饮连锁展会。

2018-06-29 16:21 4181

2018米其林指南广州火热发布 马爹利携手共邀“摘星”之旅

在米其林指南落户中国第三年,上海之外的第二本《米其林指南2018广州》在翘首以盼中火热颁布。作为米其林指南中国长期的官方合作伙伴,马爹利与权威米其林指南再度携手,邀各位共同品味美食,体验这座城市的感味之旅。

2018-06-28 19:37 8807

2018Time Out餐厅大赏,带来京城最有态度的美食盛会

2018年6月25日,由 Time Out 北京主办,富龙·四季小镇独家支持的2018年 Time Out 餐厅大赏暨食间万物美食论坛,在北京望京凯悦酒店隆重举行。

2018-06-27 21:29 3052
1 ... 3456789 ... 33