纳米技术

致茂集团将于SEMICON Taiwan首推SuperSizer溶液奈米粒子监测系统

致茂集团于SEMICON Taiwan将会实机展出SuperSizer溶液奈米粒子监测系统,并可在现场亲自体验鹰眼级的测试设备。

2018-09-05 07:00 2304

Pasternack推出单刀双掷高功率PIN二极管射频开关新产品线

美国Pasternack公司推出一系列适用于发射和接收信号路由应用的单刀双掷(SPDT)高功率PIN二极管射频开关新产品。

2018-08-28 13:00 1344

TI DLP(R)技术将微米至亚毫米工业精度、处理速度和灵活性引入桌面3D打印机和便携式3D扫描仪

德州仪器 (TI) 近日宣布推出新型DLP® Pico™控制器,该控制器具有先进光控制功能,封装尺寸较小,可适用于大众市场的3D扫描仪和3D打印机。

2018-07-11 19:08 3319

NetSpeed与Esperanto合作推动人工智能系统级芯片的发展

NetSpeed Systems和Esperanto Technologies今天宣布,Esperanto已经获得NetSpeed的IP和智能设计环境授权,用于其人工智能应用中的超级计算机单芯片。

2018-05-07 20:33 2374

WayRay成为AutoMobility LA汽车初创公司十强大赛大奖获得者

WayRay是位于瑞士的增强现实开发公司 奖品包括15,000美元现金与奥迪、微软、英伟达和Porsche Consulting等公司提供的商业工具组合 洛杉矶2017年11月29日电 /美通社/...

2017-11-29 07:00 1995

Covaris推出96 oneTUBE-10 AFA Plate,改进下一代测序工作流程

马萨诸塞州沃本2017年11月16日电 /美通社/ -- Covaris Inc.今天宣布推出96 oneTUBE-10 AFA Plate,利用该公司的“金标准”聚焦声波技术来扩展并简化工作流程。...

2017-11-16 03:54 2753

天美时和SilMach发明首款MEMS技术机芯

160多年来一直在制表领域居于全球领先地位的天美时(TIMEX),携手微机电系统(MEMS)领域的法国先锋企业SilMach,创造首款MEMS型手表机芯。双方联合打造的MEMS手表马达(马达盒)和机芯有史以来首次利用MEMS纳米技术。

2017-06-23 13:25 3781

LG伊诺特批量生产红酒储藏室用热电模块

LG伊诺特批量生产“红酒储藏室用热点模块 (Thermoelectric Module)”。本产品被公认为体积小巧且具有卓越的性能与稳定性,应用于 LG 电子最近推出的“LG Wine Cell Mini”。

2017-05-15 09:44 3428

Turing Robotic Industries宣布委托TCL制造图灵手机Appassionato

TRI(Turing Robotic Industries)宣布与TCL通信有限公司达成合作关系,生产世界上首部量产的液态金属合金Liquidmorphium智能手机。

2017-04-12 21:03 6431

SDCmaterials和无锡威孚力达签订协议

SDCmaterials, Inc (SDC)与中国领先的汽车催化剂供应商无锡威孚力达(Wuxi Weifu Lida)达成一项协议,将商业化发展融合了SDC高性能活性成分的汽车催化净化器产品。

2016-11-29 10:08 10098

Dreamweaver推出高安全锂离子电池用20微米非织造隔膜

Dreamweaver International与生产合作伙伴Glatfelter宣布,双方的首款锂离子电池隔膜产品已全面投产。

2016-09-13 20:23 4482

Biospain 2016有望吸引更多美国企业和机构参会

第八届国际生物科技大会 Biospain 2016 将于9月28日至30日在巴拉卡尔多毕尔巴鄂展览中心举行,本届大会由西班牙生物产业协会 (ASEBIO) 和巴斯克政府经济发展机构 SPRI 联合主办,有望吸引更多美国企业和机构参加。

2016-09-05 13:20 4865

中国人工智能大会CCAI 2016圆满落幕

8月26日至27日,2016中国人工智能大会(CCAI 2016)在北京辽宁大厦盛大召开,这也是本年度国内人工智能领域规模最大、规格最高的学术和技术盛会,对于我国人工智能领域的研究及应用发展有着极大的推进作用。

2016-08-31 12:33 5284

新的市场分析指出纳米涂层领域蕴含巨大的潜力

专家们在计算后认为,仅仅是全球抗菌纳米涂层细分市场的产值,就将在2020年达到38亿美元。这一点在“Global Industry Analysts”(全球行业分析公司)的商业报告中进行了说明。

2016-07-28 13:14 6650

Nano Care AG/ Easyglas GmbH和Nanopool GmbH终止业务关系

Nano Care AG/Easyglas GmbH和Nanopool GmbH终止业务关系。

2016-07-25 14:05 4419

加拿大Metamaterial Technologies Inc.收购硅谷Rolith Inc.

总部位于加拿大的全球智能材料和光电领域佼佼者Metamaterial Technologies Inc.今天宣布,该公司已收购Rolith业务,包括其自主研发的制造技术RML®(滚动掩模光刻)和NanoWeb(R)产品。

2016-05-30 08:48 3087

智原科技PCI Express 3.0 PHY IP涵盖至28奈米

ASIC设计服务暨IP研发销售领导厂商智原科技于今日发表其28奈米的PCIe 3.0 PHY IP方案。继40奈米方案顺利量产,并与通信应用领先客户共同取得市场成功之后,预计此28奈米方案的推出,有助于扩展更多元的应用。

2016-04-25 15:30 9877

尤里-米尔纳和史蒂芬-霍金宣布突破摄星计划

互联网投资人和科学慈善家尤里-米尔纳( Yuri Milner)今天在世贸一号观景台(One World Observatory)与著名宇宙学家史蒂芬-霍金( Stephen Hawking)宣布了一项新的“突破计划”(Breakthrough Initiative),重点是太空探索和寻找宇宙生命。

2016-04-14 14:06 7224

飞博盖德投产“蛾眼减反射”纳米结构光纤产品

飞博盖德的新“蛾眼减反射”纳米结构光纤是高功率传输应用的理想选择。“蛾眼减反射”纳米结构光纤产品将增加高功率光纤应用的耐久性并改善其性能,能够广泛运用于医疗系统、工业激光器、定向能、数字影院投影、数据阵列传输和许多其他应用。

2016-03-29 15:00 3898

石墨烯与塑料混合通过挤出工艺得到新应用

Cambridge Graphene Technology Days(剑桥石墨烯科技日)将于11月5-6日在剑桥大学举行,期间路易基邦德拉将展出其针对基质薄膜和薄片/薄板的塑料挤出生产线,

2015-11-03 15:26 6010
12