医疗药物

CROMSOURCE加强其混合服务模式

国际合同研究组织(CRO) CROMSOURCE宣布加强其混合服务模式。应客户需求,CROMSOURCE进一步改进其混合服务,以便能够为该公司的医药、医疗器械和生物科技客户,提供传统全面外包/功能性服务提供商模式的高效替代选择。

2019-09-13 13:07 2044

冰岛基因解码公司对英国生物银行参与者测序

冰岛基因解码公司经与由政府、慈善团体、研究人员以及全球领先的生物制药与医疗保健公司组成的财团签署了一份协议,对英国生物银行的参与者进行全基因组测序。

2019-09-13 12:42 4887

Signant Health为中国大型神经科学研究带来 eConsent 解决方案

以患者为中心的领先科技公司 Signant Health(曾用名CRF Health 和 Bracket)与权威机构上海市精神卫生中心(SMHC)合作,为一项神经科学重大研究提供电子知情同意书服务。

2019-09-12 21:00 1802

天境生物强化国际团队,任命Neil K. Warma为美国子公司总经理

 天境生物,一家聚焦于肿瘤免疫和自身免疫疾病治疗领域的创新型生物制药公司于2019年9月3日宣布任命 Neil K. Warma 为美国子公司总经理。Warma 先生将常驻美国并带领团队提升天境生物在美国的研发和商务实力。

2019-09-12 18:30 1644

维加特获FDA批准用于治疗罕见肺部疾病

勃林格殷格翰 9月9日宣布,美国食品药品监督管理局(FDA)批准维加特®(尼达尼布)作为首个也是唯一能够减缓系统性硬化病相关间质性肺疾病(SSc-ILD)患者肺功能下降的药物。

2019-09-12 16:27 1311

首款人工智能稿件“检测-筛选”平台上线,建立期刊与作者之间连接

学术、医学领域的传播服务与技术解决方案提供商开科思(Cactus Communications)。CACTUS 于今日发布PubSURE。

2019-09-12 15:48 1625

Strekin AG完成STR001 RESTORE试验第三期病人招募工作

专注于听力治疗的生物制药公司Strekin AG ( www.strekin.com)今天宣布,该公司已经成功完成了RESTORE研究的患者招募工作。

2019-09-12 14:15 1770

亘喜生物公布全球首创FasT CAR-19细胞治疗复发或难治急性 B 淋巴细胞白血病 (B-ALL) 的中期研究结果,并将FasT CAR技术应用在其它免疫细胞治疗项目

中国苏州和上海2019年9月12日 /美通社/ -- 临床免疫细胞治疗企业亘喜生物科技有限公司(以下简称“亘喜生物”),今天公布了一项多中心临床研究的中期研究成果,其全球首创新药 FasT CAR-...

2019-09-12 10:00 1601

百济神州将在第22届中国临床肿瘤学会(CSCO)年会上公布多项临床数据

中国北京和美国麻省剑桥2019年9月12日 /美通社/ -- 百济神州(纳斯达克代码:BGNE;香港联交所代码:06160)是一家处于商业阶段的生物医药公司,专注于用于癌症治疗的创新性分子靶向和免疫...

2019-09-12 04:30 6491

血液透析感染防控及血液透析血管通路进展高峰论坛召开在即

由中国非公立医疗机构协会、中国非公医协肾脏病透析专业委员会主办、北京环生医疗投资有限公司和“我们是平凡人”承办的“血液透析感染防控及血液透析血管通路进展高峰论坛”将于2019年10月19日-20日在湖北省恩施市举行。

2019-09-11 17:00 1493

默沙东公布III期临床试验KEYNOTE-042首个中国人群数据研究结果

默沙东公司(在美国和加拿大称为默克)公布III期临床试验 KEYNOTE-042 研究中国亚组和中国扩展队列的研究结果 。

2019-09-11 16:43 1439

视力影响研究院扩大咨询委员会

视力影响研究院(Vision Impact Institute,简称VII)欣然宣布其全球咨询委员会新增两名成员。Allyala Nandakumar博士和医学博士Serge Resnikoff在7月举行的会议上被批准加入咨询委员会。

2019-09-11 13:07 1495

Jubilant Life Sciences宣布任命Syed Kazmi为其美国新创新生物制药公司总裁兼首席执行官

Jubilant Life Sciences Limited宣布,工商管理硕士(MBA)、博士Syed Kazmi将加入其美国的新创新生物制药公司Jubilant Therapeutics Inc.担任总裁兼首席执行官。

2019-09-10 21:01 1428

天境生物 -- 君实生物就TJD5与特瑞普利单抗开展治疗研究合作

天境生物科技(上海)有限公司今天宣布与上海君实生物医药科技股份有限公司共同签署合作协议。

2019-09-10 18:39 2139

华东宁波医药倡导与国际接轨 开启玻尿酸新纪元

华东宁波医药有限公司联合韩国LG化学生命科学共同举办的伊婉明星脸第三季即将启动。

2019-09-10 14:28 1224

新一代雄激素受体抑制剂安森珂(R)在华获批

强生公司在华制药子公司西安杨森制药有限公司今日宣布,旗下安森珂®(阿帕他胺片)获得国家药品监督管理局加速批准,用于治疗有高危转移风险的非转移性去势抵抗性前列腺癌(NM-CRPC)成年患者。

2019-09-10 13:09 1560

专家解读:人工智能是超声工作的新未来

深圳2019年9月10日 /美通社/ -- 21世纪的人工智能风潮几乎席卷了所有行业,精准和快速成为人工智能的重点发展目标,国家相关政策也将人工智能作为重点发 展。在 医疗领域,尤其是病理与放射读片、...

2019-09-10 10:15 2030

绿叶制药血脂康片高含量规格即将在华开展临床试验

绿叶制药集团宣布,其天然调脂药物血脂康片的高含量规格(LY02404)已获得国家药品监督管理局许可,即将在中国开展临床试验。

2019-09-09 19:11 2138

无锡国际生命科学创新园正式开园

近日,无锡国际生命科学创新园举办开园仪式,并与首批入驻企业正式签约。该园区的落成将推动国际交流,加速全球创新成果在中国的孵化和实践。

2019-09-09 16:15 2009

北京善方医院:开启九价HPV疫苗现货接种服务,保障女性宫颈健康

9月8日,北京善方医院开启了九价HPV疫苗现货接种服务,为保障女性宫颈健康提供有效助力。

2019-09-09 15:33 1347
12345 ... 179