休闲, 旅行与旅馆

威斯汀携手运动生活平台 Keep 推出营养美味菜单

2019年双方延续在打造健康活力生活方式方面的共识,并持续探索,继本年度全新视频内容登陆威斯汀x Keep客房专属频道后,更推出由 Keep 营养师团队推荐的营养美味菜单。

2019-08-07 14:44 6090

万豪携手悦游从“新”出发

近日,全球化的酒店集团及旅游服务业领跑者万豪国际集团,与康泰纳仕集团旗下的高端旅游杂志《Conde Nast Traveler悦游》正式启动《从“新”出发》 合作项目。

2019-08-06 12:17 5961

希尔顿逸林标志性巧克力曲奇即将载入太空史册

希尔顿逸林酒店及度假村经典迎宾礼遇 -- 标志性巧克力热曲奇将“飞”向浩瀚宇宙,成为首个太空烘焙美食,温暖太空,暖在逸林。

2019-08-05 16:56 5319

上海宝华喜来登酒店闪耀启幕

万豪国际集团近日宣布旗下上海宝华喜来登酒店闪耀启幕。作为万豪国际集团旗下具有全球视野的酒店品牌,喜来登酒店及度假村近期发布了全新品牌标志,上海宝华喜来登酒店成为亚太区首家使用全新品牌标志的喜来登酒店。

2019-07-31 18:31 3278

上海静安希尔顿逸林酒店开业,成就中心城区商务和生活方式新地标

希尔顿7月26日宣布,上海静安希尔顿逸林酒店正式开业。酒店地处上海城市中心的核心地段,设有28层307间客房,以其现代化的住宿和会议设施成为上海又一商务生活新地标。

2019-07-30 13:45 4731

JW万豪于亚太启动"Family by JW"计划 为家庭旅行者带来温馨之选

万豪国际酒店集团(NASDAQ: MA)旗下JW万豪品牌于 近日宣布,"Family by JW"计划即将在亚太地区正式启动。

2019-07-26 17:16 3213

纽约中央公园丽思卡尔顿酒店重装竣工,打造激发灵感的入住体验

纽约中央公园丽思卡尔顿酒店宣布酒店重装项目近日已竣工。此次重装的设计灵感源于纽约变幻无穷的都市魅力和标志性纽约中央公园风情与韵律,在每个空间都巧妙地融入了纽约都市风格与精神,并推出了提供全新社交餐饮体验的Contour餐厅及舒适的健身区域。

2019-07-26 09:00 3201

万豪旅享家公布亚太区首届“会员热选”投票活动结果

万豪国际旗下旅行计划万豪旅享家今日公布了会员从亚太区23个国家和地区740多家酒店、餐厅和水疗中心中投票选出的心仪旅行及休闲目的地。

2019-07-25 16:43 11122

亚太地区万豪酒店及度假酒店发布全新“万豪小护照”亲子体验项目

正值暑假来临之际,万豪酒店及度假村于亚太地区20家万豪酒店及度假酒店推出全新“万豪小护照”亲子体验项目,通过健康、有益及趣味的活动让携孩子出行的家庭旅客尽享欢乐亲子时光。

2019-07-23 17:13 4759

万豪酒店在花园城市四川遂宁盛大开业

万豪国际集团(纳斯达克股票代码:MAR)今日宣布旗下遂宁首座万豪酒店盛大开业,继续其在中国新兴休闲商务目的地强劲而多元的酒店布局。

2019-07-23 16:24 2643

希尔顿百年华诞 推出“希尔顿100年,带你放假100天”百年礼遇活动

为了每一位宾客能尽享暑期美好时光,希尔顿在迎来百年华诞之际,于今夏推出“希尔顿100年,带你放假100天”的百年礼遇活动,以住宿优惠多重预订平台来丰富下榻选择为中国宾客带去度假新潮流。

2019-07-23 14:16 3022

威斯汀品牌与Keep 继续深化合作 打造全方位健康活力生活体验

威斯汀与 Keep 于2019年继续展开深度合作,针对当今运动健身趋势和运动爱好者需求制作的全新视频内容即将登陆全国威斯汀酒店客房内的威斯汀x Keep 专属频道,为宾客带来更为潮流、高效、富有趣味的运动体验。

2019-07-22 11:08 13393

万豪旅享家在亚太市场推出会员专属曼联系列体验

万豪国际集团旗下旅行计划万豪旅享家宣布,万豪旅享家会员即日起至7月25日,将有机会在珀斯、新加坡及上海站的曼彻斯特联足球俱乐部巡回比赛时,享受到一系列特别体验。

2019-07-18 12:24 4735

北京华尔道夫酒店呈现太空漫步动画互动主题下午茶

北京华尔道夫酒店携手意大利知名创意轻奢家居品牌SELETTI一同为时尚潮流的年轻人们隆重推出星空主题下午茶。

2019-07-15 15:48 2692

香格里拉酒店集团启动“我的香格里拉”摄影比赛

香格里拉酒店集团于今日宣布 “我的香格里拉”全球摄影比赛正式启动。为期6个月的活动旨在赋予“香格里拉”新的意义 -- 香格里拉是意想不到之际降临的难忘美妙时刻,它给我们的心灵带来愉悦和惊喜。

2019-07-15 15:45 2174

万豪国际立足创新 积极探索中国未来旅游

万豪国际集团“未来旅游”科创活动近日在上海举行,该活动旨在激发更多关于未来旅游的探讨,为中国旅行者提供更好的旅行模式和体验。来自阿里巴巴人工智能实验室、埃森哲互动以及新兴初创企业的多位行业意见领袖出席此次活动,并就“未来旅游”发表各自的独特见解。

2019-07-04 14:22 4005

凯世酒店集团任命蔡充先生为全球首席执行官

蔡充先生于2019年6月18日被任命为凯世酒店集团全球首席执行官。

2019-07-04 10:36 5001

汕尾目前首家国际品牌酒店汕尾保利希尔顿逸林酒店盛大开业

希尔顿2019年6月30日宣布,汕尾保利希尔顿逸林酒店正式开业迎宾,作为汕尾目前首家国际酒店及广东省全新滨海旅游度假目的地惊艳亮相。

2019-07-01 18:03 9630

融汇奢华与古韵,西安丽思卡尔顿酒店亮相中国历史名都

丽思卡尔顿酒店集团今日宣布,西安丽思卡尔顿酒店正式亮相于千年古都、中国历史名城、兵马俑的故乡--西安。

2019-07-01 16:22 4353

万豪旅享家携“奇先生妙小姐”于亚太区酒店及度假村推出限时礼遇

万豪国际集团旗下旅行计划万豪旅享家宣布将携手三丽鸥(Sanrio),为会员家庭提供特别定制版会员专属礼物 -- “奇先生妙小姐”玩偶,为会员的家庭出行增添童趣,更留住旅程美好记忆。

2019-06-27 17:04 11102
12345678 ... 253