休闲, 旅行与旅馆

W酒店于中国全新打造#WBLACKBOX巡游之旅 音乐才子CHACE燃情助阵

W酒店在中国全新推出#WBLACKBOX巡游之旅,掀起一场潮流文化风暴。W酒店特邀潮流新锐闪耀登场,带领宾客开启探索先锋设计、个性音乐与新兴潮流的文化之旅。

2021-06-23 14:39 3204

MOXY酒店举办“Moxy任你造”潮流跨界艺术展及派对

上海虹桥商务区Moxy酒店近日举办“Moxy任你造”潮流跨界艺术展及派对,以庆祝这一颠覆传统的酒店品牌首次亮相中国大陆。

2021-06-21 18:21 2165

福朋喜来登酒店品牌首度亮相杭州千岛湖

作为万豪旅享家旗下快速发展的精选服务品牌之一,福朋喜来登酒店品牌 近日宣布其在杭州千岛湖的首家酒店,即千岛湖福朋喜来登酒店正式开业。

2021-06-21 13:39 14152

臻品之选酒店首次亮相深圳

万豪旅享家旗下汇集众多富于个性特色的独立酒店集合品牌臻品之选今日宣布,“深圳星河吉酒店,臻品之选”在深圳吉时启幕。酒店致力于通过引人入胜的设计、活力涌动的社交氛围及个性化的贴心服务,为旅行者及本地宾客打造“吉时享受”的居停体验。

2021-06-11 10:00 25160

豪华精选首次入驻韩国

首尔江南朝阳至臻豪华精选酒店盛大启幕,标志着万豪旅享家旗下 30 个非凡品牌之一的豪华精选品牌正式入驻韩国。

2021-06-07 11:32 1616

马尔代夫丽思卡尔顿酒店盛大启幕

丽思卡尔顿酒店集团近日宣布马尔代夫丽思卡尔顿酒店于6月1日正式启幕。

2021-06-04 16:17 15138

MOXY酒店携“玩乐不停”的品牌精神首次亮相中国大陆地区

万豪旅享家旗下精选服务品牌Moxy于中国大陆的首家酒店 -- 上海虹桥商务区Moxy酒店精彩亮相。作为万豪旅享家旗下30个非凡品牌之一,Moxy酒店为年轻宾客量身打造一个多用途的玩乐空间。

2021-06-03 12:48 1948

深圳机场希尔顿逸林酒店盛大启幕

希尔顿今日宣布,深圳机场希尔顿逸林酒店正式启幕。

2021-05-28 14:30 23239

希尔顿携手飞猪拓宽双方会员生态体系,数字化体验开启旅行新期待

近期,希尔顿(NYSE: HLT)与阿里巴巴旗下的综合性旅游出行服务平台飞猪进一步深化合作,携手拓宽双方会员生态体系,飞猪会员可以分等级匹配成为希尔顿会员,尊享更多希尔顿荣誉客会的会籍礼遇。

2021-05-27 09:51 2404

万达美华酒店与Z世代共筑都市社交生活空间

万达酒店及度假村旗下超中端酒店品牌万达美华为注重体验和个性鲜明的Z世代群体,先后打造工业风的上海青浦万达美华酒店和融入哥特蒸汽朋克元素的宁波万达美华酒店;并持续打造“美好生活体验”,以“密室寻宝”和“奇幻之旅”等特色项目。

2021-05-25 17:00 3324

“这一程,不止一城”:万豪旅享家助力宾客开启大湾区全新旅程

近日,为满足年轻旅行者日益多元的旅行享乐需求,万豪旅享家推出“这一程,不止一城”推广活动,以大湾区充满活力的世界级城市群为灵感之源,为宾客打造差异化明显的夏日旅行体验,呈现独特岭南风情。

2021-05-20 17:05 18459

嘉兴希尔顿酒店亮相嘉兴南湖区

希尔顿 (NYSE: HLT) 今日宣布嘉兴希尔顿酒店在嘉兴市地标高楼盛大启幕。

2021-05-18 10:00 16004

十年同行再续华章,希尔顿集团携手世茂酒店共创奢华酒店新纪元

今日,希尔顿集团与世茂酒店于上海外滩华尔道夫酒店正式签署奢华酒店战略合作协议,双方确定将共同在中国再开幕四家奢华酒店项目,包括深圳华尔道夫酒店、上海康莱德酒店、武汉康莱德酒店以及珠海康莱德酒店。

2021-04-30 18:07 3626

万豪酒店及度假酒店于亚太区62家城市酒店推出“万豪小护照”亲子体验项目

万豪酒店及度假村今日宣布在旗下亚太区62家都市酒店(包括37家大中华区都市酒店)同步推出品牌特色亲子项目“万豪小护照”,为宾客在酒店及周边区域提供一系列丰富多元的儿童互动体验,鼓励孩子们参与其中探索全新目的地,获得灵感启发亦拓宽思维与眼界。

2021-04-30 10:22 8423

长沙卓越万豪行政公寓盛大开业

万豪国际集团今日宣布,万豪旅享家旗下长沙卓越万豪行政公寓盛大开业。作为中国第十家万豪行政公寓,长沙卓越万豪行政公寓为旅客精心打造173套拥有完善设施的豪华公寓,融合精致的空间、优雅的氛围以及如居家生活般的私密性,为商务和休闲旅客以及当地宾客营造居家般舒适便捷的中长期旅居体验。

2021-04-28 12:10 10353

文安郝力克酒店,希尔顿启缤精选酒店亮相河北廊坊

希尔顿今日宣布,希尔顿集团旗下品牌希尔顿启缤精选酒店在河北省廊坊市文安县中国绿发生态城正式开业。

2021-04-22 14:30 3521

万豪国际旗下万怡品牌酒店于古都南京燃情启幕

万豪国际集团今日宣布,万豪旅享家旗下30个非凡酒店品牌之一的万怡品牌于江苏省南京市首家酒店 - 南京金轮万怡酒店正式开业。酒店拥有229间舒适时尚的客房,为造访古都南京的商旅和休闲宾客提供又一处精致舒适的居停之所。

2021-04-22 09:59 6723

万豪国际集团签约城建东华联手打造JW万豪北京东直门酒店

万豪国际集团日前宣布与北京城建东华房地产开发有限责任公司签约,共同打造全新的JW万豪北京东直门酒店。

2021-04-16 11:35 9714

至2022年底,全球八家艾迪逊酒店将盛大开幕

EDITION今日宣布,将在2022年底之前进一步扩张国际版图,计划在全球三大洲新开八家酒店。

2021-04-15 15:35 8308

建筑瑰宝南京四方酒店傲途格精选惊艳亮相

万豪国际集团近日宣布,万豪旅享家旗下南京四方酒店,傲途格精选正式开业。拥有91间客房的南京四方酒店是万豪旅享家旗下30个非凡酒店品牌之一的傲途格精选酒店在中国开设的第二家,并成为傲途格精选酒店全球布局的新晋成员。

2021-04-12 10:39 4830
12345 ... 256