电脑硬件

华为荣获Gartner Peer Insights平台数据中心网络“客户之选”称号

华为CloudEngine交换机荣获2019年4月Gartner Peer Insights平台数据中心网络“客户之选”荣誉称号。

2019-04-18 17:10 1517

L-com推出配置母头连接器的直角型USB 3.0线缆组件

美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品首选制造商L-com,今日宣布推出一系列配置母头连接器的直角型USB 3.0线缆组件新产品。

2019-04-18 13:04 960

华为Atlas人工智能计算平台正式上市

华为宣布Atlas人工智能计算平台系列产品正式上市,开启了Atlas商用新篇章。

2019-04-17 21:44 2497

华为企业业务引领新ICT:智能,联接,数字平台

今日,华为第16届全球分析师大会在深圳揭开序幕,华为企业业务携手万科企业股份有限公司、深圳市智慧城市大数据研究院,与全球分析师、意见领袖齐聚一堂,共同探讨数字化转型时代下企业、政府等各类组织所面对的机遇与挑战。

2019-04-16 19:46 3340

微软提高碳排放成本,同时公布加倍关注可持续性的承诺

微软在七年前设立了内部税收,旨在让所有业务部门担负财务责任减少碳排放。碳排放成本增加带来的资金将用于维持微软的碳中和性,并帮助微软采用技术第一的方法,将可持续性置于其业务的每一个部分的核心。

2019-04-16 18:36 6637

L-com推出面板安装式直角型DisplayPort线缆新产品

美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品首选制造商L-com,今日宣布推出一系列一端为直角型公头连接器,另一端为面板安装式母头连接器的DisplayPort线缆组件新产品。

2019-04-16 13:00 920

应科院创新研发于“日内瓦国际发明展”囊括21个奖项

香港应用科技研究院(应科院)于第47届“日内瓦国际发明展”上再创佳绩。今年应科院荣获21个奖项,包括4项评判特别嘉许金奖、7项金奖、9项银奖和1 项铜奖。

2019-04-13 13:19 1185

Isola执行副主席兼首席执行官特拉维斯-凯利分享下一步发展计划

亚利桑那州钱德勒2019年4月12日 /美通社/ -- Isola Group执行副主席兼首席执行官、Cerberus Operations and Advisory Company(Cerberu...

2019-04-12 19:00 2675

全面释放数据潜力,戴尔科技集团赋能“智能+”

第七届中国电子信息博览会4月9日在深圳隆重开幕,主题为 “创新驱动发展 智慧赋能未来”。戴尔科技集团作为中国数字化转型的领军者再次积极参与CITE2019。

2019-04-12 18:01 4239

沙利文授予网御星云2018年度中国区网闸产品市场领导者奖

基于对中国网闸产品市场的调研和分析,以及对业内主流网闸产品的研究和评估,全球著名增长咨询公司弗若斯特 沙利文 授予北京网御星云信息技术有限公司“ 2018年度中国区网闸产品市场领导者奖” 。

2019-04-11 09:30 963

华为发布《Wi-Fi 6时代的校园无线网络建网标准白皮书1.0》

在中国上海举办的全球教育信息化峰会上,华为发布《Wi-Fi 6时代的校园无线网络建网标准白皮书1.0》。白皮书定义了校园无线网络覆盖的9类主要场景,提供校园Wi-Fi 6网络规划设计的标准方案。

2019-04-11 09:29 2984

数字王国旗下3Glasses推出全球首款消费级超薄VR眼镜“X1”

数字王国旗下 3Glasses 于北京举行“看见”新品暨产品战略发布会,推出全球首款消费级超薄VR眼镜“X1”,并宣布由虚拟人“Star”担任该新品代言人。“X1”预计于今年年中正式对外发货。

2019-04-10 22:45 14832

Wave Computing与芯联芯将共同推进MIPS(R)授权业务在华的发展

Wave Computing日前已与上海芯联芯智能科技有限公司就MIPS架构和MIPS处理器内核在中国大陆、香港和澳门地区的业务建立合作伙伴关系。

2019-04-10 19:08 1482

鲲云发布全球首款通用AI底层CAISA架构 效率大幅领先国际水平

2019年4月9日,第二届全球人工智能应用创新峰会在深圳五洲宾馆举行,鲲云科技发布全球第一款基于数据流技术打造的通用人工智能底层架构-定制数据流 CAISA架构和端到端自动编译工具链RainBuilder。

2019-04-10 14:46 1799

华为智能计算发布FusionServer Pro智能服务器

华为智能计算业务部在北京召开了主题为“+智能,计算进化”的发布会,正式发布FusionServer Pro智能服务器。将从“智能加速、智能管理、智能数据中心”三个层次助力数据中心智能化升级。

2019-04-08 14:45 2894

Electrocomponents plc成立全新全球科技公司 OKdo

RS Components和Allied Electronics所属的Electrocomponents集团公司已创立其全新的全球技术企业 OKdo,以专注于单板机(SBC)和物联网(IoT)的开发。

2019-04-04 15:24 1431

英特尔发布以数据为中心的产品组合 加速数字经济落地

英特尔公司今日在北京召开创新产品发布会,宣布推出业界领先的以数据为中心的创新产品组合,包括第二代英特尔(R)至强(R)可扩展处理器、英特尔(R)傲腾(TM)数据中心内存和存储解决方案、软件以及平台技术等。

2019-04-03 17:25 3258

更全处理、更强存储和更快传输,英特尔推出以数据为中心的产品组合

英特尔今天推出一系列业界领先的以数据为中心的产品组合,包括第二代英特尔(R)至强(R)可扩展处理器、英特尔(R)傲腾(TM)数据中心内存和存储解决方案、软件以及平台技术等,以帮助用户从数据中挖掘更多价值。

2019-04-03 17:23 991

英特尔助力腾讯云打造进阶版Redis 释放硬件红利

腾讯云数据库Redis 的英特尔傲腾 数据中心级持久内存版本不日将正式对外发布。

2019-04-03 16:47 2887

十大国防和航空跨国公司购买Nano Dimension系统

Nano Dimension Ltd.今天公布于美国的全球十大国防和航空供应商购买了DragonFly Pro 3D打印机。

2019-04-03 14:36 20146
12345 ... 115