电脑硬件

质量创新 FORESEE推出DDR4国产化内存

江波龙电子嵌入式存储品牌FORESEE推出了3款国产化内存,核心DRAM均采用长鑫存储的颗粒,这标志着中国存储在质量上开始参与市场竞争。

2020-11-23 14:30 875

FORESEE G500发布,江波龙电子国产固态硬盘再发声

江波龙电子旗下嵌入式存储品牌FORESEE推出国产固态硬盘G500系列,从闪存颗粒、主控芯片、Firmware研发到生产制造皆由中国本土企业完成。

2020-11-20 17:30 1775

Palma Ceia SemiDesign发布Wi-Fi HaLow的参考设计,可用于设计基于IEEE 802.11ah的IC系统

2020年11月19日,位于加利福尼亚州圣克拉拉市的下一代无线通讯解决方案提供商Palma Ceia SemiDesign (PCS) 今天宣布推出基于Wi-Fi HaLow的参考设计平台。

2020-11-20 10:00 826

FORESEE NAND-based MCP助力物联网、可穿戴市场

继去年江波龙电子旗下嵌入式存储品牌FORESEE微存储产品线推出nMCP系列产品的容量组合后,随着物联的广泛应用,nMCP系列产品的市场需求越来越大,2Gb+1Gb、1Gb+1Gb的容量组合也在近期应运而生。

2020-11-19 14:45 1608

华为客户荣膺2020全球智慧城市大会三项城市大奖和三项入围奖

11月17日,在第十届全球智慧城市大会上,华为客户凭借在智慧城市领域的创新理念和卓越成就,荣获三项城市大奖和三项入围奖。

2020-11-19 14:22 1485

Parallel Wireless联手沃达丰

Parallel Wireless Inc.今天宣布,沃达丰爱尔兰是第一个使用Parallel Wireless O-RAN软件在西北地区推出Open RAN站点的公司,以更快、更具成本效益的方式向30个地点提供新的4G服务。

2020-11-19 08:15 877

超微高级HPC平台产品组合亮相超级计算展会

加利福尼亚州圣何塞2020年11月18日  /PRNewswire/ --企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算领域的全球领先机构超微电脑公司 (Nasdaq: SMCI)将于11月17日至19日在...

2020-11-18 04:58 4585

环旭电子越南厂动土 东南亚首个生产据点将在2021年第三季度投产

环旭电子 (上海证券交易所代码:601231 )11月14日在越南海防市海安区Dinh Vu工业区举行越南厂动土典礼。

2020-11-16 07:30 7724

Solas OLED在德国专利侵权诉讼中获胜

总部位于爱尔兰都柏林的一家专注于OLED市场的领先技术授权公司Solas OLED Ltd今天宣布,该公司在德国的专利侵权诉讼中胜诉。

2020-11-13 04:05 2041

置富科技收购武汉忆数存储,积极推动我国半导体存储封测技术发展

2020年11月,置富科技(深圳)股份有限公司收购武汉忆数存储技术有限公司,将利用独有的闪存测试应用技术和行业上游资源,把闪存颗粒厂商和控制器厂商与存储品牌客户通过置富科技结合起来,打造国内专业的固态存储生产基地,树立国家存储标杆企业。

2020-11-12 09:30 3374

Park Place成为领先的第三方数据维护商

屡获殊荣的数据中心硬件维护和全套托管服务的一站式提供商Park Place Technologies今天宣布收购IT支持、产品和服务公司Curvature, Inc.。该交易可确保Curvature客户的业务连续性和增长机会。

2020-11-11 22:05 1726

富士胶片参展第二十二届高交会 创新成果紧密契合产业风向

11月11日,为期5天的第二十二届中国国际高新技术成果交易会在深圳会展中心拉开帷幕。富士胶片在1A56展位带来旗下高性能材料等领域的创新产品,和与会业内人士围绕“科技改变生活,创新驱动发展”的大会主题,共同交流5G浪潮、智能制造的全新应用方向。

2020-11-11 18:05 2341

Prodigy宣布推出嵌入式接口逻辑分析仪

总部位于印度班加罗尔的Prodigy Technovations Pvt. Ltd宣布推出创新的嵌入式接口逻辑分析仪,以解决嵌入式设计团队面临的设计验证、确认和测试难题。

2020-11-11 14:39 1036

Kinetix集成驱动器 -- 推动自动化市场拓展目标

罗克韦尔自动化推动部门在Kinetix伺服驱动器系列产品中加入可扩展的智能解决方案。新型Allen-Bradley Kinetix 5300伺服驱动器,是一款完全集成的CIP Motion解决方案。

2020-11-10 10:00 5671

Lexar雷克沙推出全新一代SL210移动硬盘,酷炫大容量随身数据库

Lexar雷克沙作为全球知名的闪存品牌,其移动固态硬盘系列产品一直深受大家的喜欢。最近,Lexar雷克沙又为大家带来了全新一代的移动固态硬盘SL210。

2020-11-10 09:30 1997

环旭电子发力工业4.0 推动全面自动化生产

上海2020年11月10日 /美通社/ -- 发展智能制造和工业4.0已成为制造业提升质量、安全和技术的关键战略。全球电子设计制造领导厂商环旭电子(上海证券交易所股票代码: 601231)藉由设备...

2020-11-10 07:30 5727

Colt DCS推出其在日本的最大数据中心Inzai 3

Colt Data Centre Services (DCS) 于今日宣布推出 Inzai 3 超大规模数据中心,这也是该公司在日本的最大设施,容量高达 27 兆瓦,旨在满足日本市场不断增长的需求,目前预租已超九成。

2020-11-09 17:00 1046

富士施乐将加强与富士胶片集团内部协同 创造全球性增长

今天,富士施乐株式会社宣布其各亚太公司品牌将于2021年4月变更为富士胶片,即在富士施乐株式会社更名为FUJIFILM Business Innovation Corp.的同时变更。

2020-11-05 13:37 1388

Lexar雷克沙全新PLAY microSD存储卡,弄潮儿都爱的大容量轻娱乐存储卡

Lexar雷克沙响应年轻一代用户的需求,推出一款专为便携式游戏设备、平板电脑和智能手机大容量扩容而设计的存储卡 --  “雷克沙PLAY microSDXC™ UHS-I 存储卡 ”。

2020-11-05 09:10 2243

Innodisk宜鼎国际 DRAM产品获得KTI专业认证

日前,全球知名工业用存储公司宜鼎国际(Innodisk)宣布,旗下DRAM内存产品系列获得KTI中国皇虎测试科技的产品质量认证,获评为“优质品”。

2020-11-05 09:08 1930
12345 ... 133