电脑硬件

英特尔神经拟态系统Pohoiki Beach,在研究试验中取得突破性成果

北京2019年7月16日 /美通社/ -- 英特尔今天宣布,代号为“Pohoiki Beach”的800万神经元神经拟态系统已经可以供广大研究人员使用,它包含64块Loihi研究芯片。通过Pohoi...

2019-07-16 23:47 282

美超微为智能边缘带来前所未有的性能和可配置性

最新的边缘服务器为网络边缘带来配置了37个局域网端口的软件定义网络解决方案并加快人工智能推理,开启了全新的5G就绪型解决方案类型 新加坡2019年7月16日 /美通社/ -- 企业计算、存储和网络解...

2019-07-16 09:00 1670

UDE 2019国际显示博览会盛大开幕

上海2019年7月12日 /美通社/ -- 7月10日,万众瞩目的“UDE 2019国际显示博览会”于上海新国际博览中心E4馆正式拉开帷幕,盛装亮相。 本届展会以“智显生活,汇视未来”为主题,分设...

2019-07-12 09:24 2524

江波龙与得一微达成全面战略合作,推动中国存储生态发展

日前,国内领先的技术型存储品牌公司深圳市江波龙电子股份有限公司与闪存控制芯片厂商深圳市得一微电子有限责任公司正式达成全面战略合作。双方将以全产品线主控合作为契机强化协作,深入控制芯片定制、提升产品品质,积极参与推动中国存储生态发展。

2019-07-09 17:49 5988

IQM致力于推动量子计算技术的颠覆性进步

为了推动量子计算领域的颠覆性进步,一支创新团队成立了IQM Finland Oy (IQM)。该初创公司是从阿尔托大学和芬兰VTT技术研究中心剥离出来的,目前正在开发硬件系统,力争实现全球首款可扩展的量子计算解决方案。

2019-07-09 15:00 2472

满足大数据时代运转需求 英业达推出K900G4高性能计算服务器

近日,英业达(Inventec)推出采用新一代英特尔技术的K900G4服务器,K900G4拥有高存储器容量,最大可达8TB,CPU数量达到8个,是高性能计算(HPC)、数据中心和企业的理想选择。

2019-07-08 15:06 2964

中科曙光:分够大学怎么选? 可看高校“超算”算力

中科曙光近日在其官方微博发布“从HPC性能看报考高校与专业”,如考生对“材料工程”、“生物工程”等理工科专业感兴趣,除看以往高校录取分数外,不妨也参考该高校所拥有HPC(高性能计算机)的算力。

2019-07-08 08:33 2731

德州仪器:为100W USB电力输送适配器提供超高功率密度

USB 电力输送(PD)标准支持通过USB进行高达100W的电力输送,该电力足以驱动笔记本电脑、显示器和DLP(R)电影放映机等高功率设备。

2019-07-05 11:51 1262

Pasternack推出可当天发货的高频低插损功分器新产品

美国Infinite Electronics旗下品牌,业界领先的射频、微波及毫米波产品供应商Pasternack宣布推出一系列高频功分器新产品,可订购当天发货且无最小起订量要求。

2019-07-04 11:43 1516

曙光成功入围中国农业银行NAS存储2019-2020年度集采

北京2019年7月4日 /美通社/ -- 近日,曙光自主研发的NAS存储产品,在经过严谨的产品质量、技术实力、服务水平等多方面的评估考核后,成功中标中国农业银行存储设备年度采购项目,突显了曙光公司在...

2019-07-04 09:48 2615

华为发布全系列CloudEngine S系列园区交换机新品和解决方案

2019年6月28日,华为发布全新CloudEngine S系列园区交换机,涵盖接入、汇聚与核心交换机,共16款新产品。

2019-06-29 14:27 2857

新的陶格斯蜂窝天线包括面向全球部署的最新LTE和5G频段

领先的物联网(IoT)天线和射频(RF)解决方案提供商 陶格斯( Taoglas)今天在2019年 上海世界移动大会( MWC Shanghai)上宣布新增其大获成功的Warrior(勇士)系列 PA740天线。

2019-06-26 13:47 2547

江苏多维科技发布高分辨率三轴数字磁强计

江苏多维科技有限公司发布了两款用于三维磁场测量的高分辨率三轴数字磁强计。它们广泛适用于科学研究、工业仪器仪表,以及教育等方面的各种应用,包括二维/三维磁场映射图、材料特性研究、无损检测、目标检测和跟踪、磁感应和传感器融合的算法研究和实现等。

2019-06-25 14:14 2509

德州仪器:SBC 基础课程 -- CAN/LIN SBC初学者指南

德州仪器表示SBC是纯粹的集成电路,它将控制器局域网络(CAN)或本地互联网络(LIN)收发器与内部/外部“功率器件”集成在一起。该功率器件可以是低压差线性稳压器(LDO)、DC/DC转换器或两者兼有。

2019-06-24 14:10 2660

英特尔推出5款最新精选解决方案

英特尔今日携手南大通用GBASE、平凯星辰PingCAP、青云QingCloud、星辰天合XSKY、易捷行云EasyStack联合推出5款最新的英特尔(R)精选解决方案。

2019-06-21 14:44 1348

软硬件协同创新,英特尔推动人工智能发展

近日,以“打破理论与现实的壁垒”为主题的O’Reilly和英特尔人工智能大会在京举行。

2019-06-20 21:15 13628

2019慧聪教育装备城市系列巡展呼和浩特站成功召开

6月5日,2019慧聪教育装备行业城市系列巡展走进美丽的青城 -- 内蒙古呼和浩特。来自全国各地从事教育装备领域的专家领导、一线用户以及生产商、集成商等行业人士齐聚内蒙古饭店,共同探索与分享目前当地教育信息化的发展状况和未来趋势。

2019-06-14 18:03 1921

凌华科技发布铁路专用的实时视频和图像分析AIoT平台

凌华科技近期发布了最新的加固级、无风扇NVIDIA Quadro Embedded AIoT(AI和IoT)平台PIS-5500,非常适合铁路行业的实时视频/图像分析等相关应用。

2019-06-13 14:27 1824

L-com推出户外级超6类高柔性以太网线缆组件新产品

美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品首选制造商L-com最近推出一系列用于工厂自动化、OSP以太网、10 Gig应用以及恶劣环境内高速联网的户外级超6类线缆新产品。

2019-06-13 13:00 1300

《国防》杂志对Rigaku Analytical Devices的手持式Raman分析仪进行专题报道

Rigaku Analytical Devices欣然宣布,作为美国陆军的最新徒步侦察套装、工具和装备(DRSKO)计划的一部分, Rigaku Progeny ResQ 1064nm手持式Raman分析仪被选用于化学鉴定和全球部署。

2019-06-13 04:00 1128
12345 ... 116