电脑硬件

IT性能管理厂商天旦发布ARM版BPC,加速国产化适配

近日,国内知名IT性能管理厂商天旦发布ARM版BPC。至此,天旦BPC已适配国产主流服务器、操作系统与云平台,加速推进国产化适配战略。

2021-03-05 08:30 991

凌华科技推出新一代高性能入门级四轴运动控制卡

凌华科技推出了全新的支持PCI Express接口的四轴脉冲运动控制卡AMP-104C,是AMP产品系列的入门级选择。AMP-104C能够满足点对点移动的运动控制的基本应用需求。

2021-03-03 10:00 5472

LG Innotek 全球首创“车辆用 Wi-Fi 6E 模块”

LG Innotek 2 日宣布,已成功开发全球首款应用新一代 Wi-Fi 技术的 “车辆用 Wi-Fi 6E 模块 ”。由此,LG Innotek 得以在以日本为主导的车辆通信模块市场上抢占有利先机。

2021-03-03 09:00 1848

同方股份中标海关总署信息化改造项目,构筑数字化转型安全基石

近日,同方股份有限公司中标中国海关总署某信息化建设项目,近6000台搭载国产处理器的同方“中国芯”电脑将不日启程,在助力中国海关数字化发展的道路上发挥自主科技的力量,为智慧海关的运营管理构筑安全基石。

2021-03-02 09:00 6453

Dymax戴马斯推出固化系统新品BlueWave AX-550 2.0面光源

近日,Dymax 戴马斯推出固化系统新品 BlueWave(R) AX-550。Dymax BlueWave(R) AX-550 2.0是一款集成控制器、发射器和电源于一体的紧凑型LED面光源固化系统。

2021-03-01 17:13 1935

浪潮新一代ZNS SSD固态盘解码:如何将性能提升210%

面对SSD固态盘价格快速上涨,浪潮在固态盘方面持续创新,推出了新一代ZNS(Zoned Namespace,分区命名空间) SSD,在性能、容量、寿命、成本、易用性等方面实现了飞跃式提升。

2021-03-01 15:54 3202

Supermicro多节点、多GPU的平台为视频直播、云端游戏和社交网络应用提供高效能和弹性

Super Micro Computer, Inc. 为企业级运算、储存、网络解决方案和绿色运算技术等领域的全球领导者,今日发布与市面上其他现有产品截然不同创新的全新多节点 GPU 解决方案的详细资料。

2021-02-27 00:00 9069

Pasternack推出新八木(Yagi)天线

Infinite Electronics旗下品牌,射频、微波和毫米波产品的领先供应商,Pasternack 刚发布了适合公共设施、能源、SCADA、LoRa和RFID库存跟踪应用的八木天线新系列产品。

2021-02-26 13:00 1156

L-com诺通推出新型USB 3.0 ECF系列面板安装转接头/耦合器

Infinite Electronics英飞畅旗下品牌、有线和无线连接产品领先制造商L-com诺通,宣布推出一系列新型USB 3.0 ECF系列面板安装转接头/耦合器,用于数据采集、测试和测量,以及PC外围互连应用。

2021-02-26 13:00 1115

三星半导体发布为中国数据中心客户打造的新款高性能固态硬盘

今年4月,三星半导体将为中国数据中心客户提供一款新一代高性能固态硬盘 -- PM9A3 U.2。

2021-02-26 09:00 9272

浪潮模块化数据中心为青岛农大基因组测序提供算力基石

浪潮数据中心解决方案根据客户场地规模及IT设备功耗灵活选取。客户确认的可用场地为5*5平方米的区域,高性能服务器总功耗为20kW。针对校方规划场地紧张,IT设备总功耗低的特点,浪潮采用模块化数据中心解决方案。

2021-02-24 20:28 1377

浪潮AI服务器NF5488A5领衔亮相MWC,为5G世界注入强劲AI动力

2月23日,世界移动大会在上海重启。本届大会以“和合共生”为主题,围绕5G、人工智能、工业互联网等热点技术和趋势展开。浪潮AI服务器NF5488A5、人工智能开发平台AIStation等明星产品亮相大会,将领先AI算力带入5G世界。

2021-02-24 19:22 2246

Adani与EdgeConneX成立合资公司

Adani Enterprises是印度最大的多基础设施集团Adani Group下属旗舰企业,今日宣布与全球领先的数据中心运营商EdgeConneX以50:50股份比例成立合资企业。

2021-02-24 03:46 1871

新品来袭 艾比森全新Absenicon标准尺寸会议屏正式发布

艾比森全新Absenicon3.0标准尺寸会议屏闪耀上市。3.0升级版本经过近两年的不断升级迭代更加趋于成熟。从客户需求出发,在配置、系统方面做了很大改进,集成度更高、功能更全面、使用更便捷,让会议体验全方位升级。

2021-02-23 13:50 5693

澜起科技入选JEDEC董事会

近日,澜起科技入选了全球微电子行业标准制定机构JEDEC固态技术协会董事会。澜起科技美国公司战略技术副总裁Christopher Cox先生作为公司代表加入JEDEC董事会。

2021-02-22 08:08 16814

解码《熊出没-狂野大陆》:近400个动物角色披上“动感毛发”

在领先的数字化技术的助力下,《熊出没·狂野大陆》上映首日票房破亿,成为2021年首部单日票房破亿的动画电影,收获了众多亲子家庭的好评,纷纷坦言“这是一次值得的等待”。

2021-02-20 11:13 3060

超微开启第三代因特尔处理器系统客户测试验证

企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术领域的的全球领导者 Super Micro Computer, Inc. ( SMCI )发布了一项早用计划JumpStart,用于对基于第三代Intel Xeon可扩展处理器的Supermicro X12系统上进行工作负载测试。

2021-02-18 22:00 8676

技嘉笔电销售告捷 规格和性能是关键

技嘉科技联手NVIDIA采用RTX 30系列显卡,推出新一代电竞专用的AORUS系列与设计师专用的AERO系列笔电,并挟其优异的性能和给力的规格在全球许多区域畅销。

2021-02-18 02:00 1922

美超微关于彭博社说法的声明

企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术的全球领导者 Super Micro Computer, Inc. ( SMCI )强烈驳斥彭博社最近一篇文章中信息的准确性。

2021-02-15 20:17 9458

江波龙电子旗下品牌FORESEE P78A SSD斩获多项兼容平台认证

江波龙电子旗下品牌FORESEE SSD产品线的“明星产品” -- P78A PCIe SSD,在2021年1月成功通过了Intel Modern standby认证和Microsoft IHV自测认证,正式应用在英特尔推出的EVO平台。

2021-02-07 09:00 1687
12345 ... 137