健康保险

引入“中症疾病”赔付理念 构筑“轻+中+重”三重屏障

中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)推出“大都保健康保障计划”,引入“中症疾病”赔付理念,形成“轻症+中症+重疾”三重保险屏障,为客户的健康状况提供“抢先一步”的关爱。

2016-07-06 09:00 5047

国家机关篮球赛淘汰赛开启 安心保险继续护航

近日,第六届中央国家机关篮球邀请赛小组初赛圆满收官。作为本届赛事的承保险企之一,安心保险将继续为参赛者提供全程保险保障。

2016-06-29 19:23 4213

CSA集团庆祝国际儿童节,发布节日户外活动安全贴士

作为一家全球领先的测试认证和标准发展机构,CSA集团为在节日期间有户外出行安排的家庭提供一些安全提示,提醒各位家长在和宝贝一起乐享节日的同时,注意户外活动的安全。

2016-05-31 10:11 11235

SGS加盟生鲜行业标准联盟

近日,国内首个生鲜行业标准联盟在杭州宣告成立。SGS通标标准技术服务有限公司作为受邀参与的检测机构之一,凭借专业的食品检测能力和团队,加强与平台和各协会的合作,在生鲜质量标准的制定上建言献策。

2016-03-08 09:00 4331

Farzana Ismail领导Milliman新成立的马来西亚寿险咨询团队

新加坡2016年3月3日电 /美通社/ -- 全球著名的咨询和保险精算公司 Milliman, Inc. 今天宣布,Farzana Ismail 将领导该公司在马来西亚新建立的寿险咨询团队。吉隆坡办...

2016-03-03 15:27 4990

平安人寿“盈无忧保险计划”上市

日前,平安人寿宣布在银保渠道推出新产品 -- “平安盈无忧”,集教育、养老、投资、保险4个“保险理财账户”于一身。

2016-01-22 11:31 5338

招商信诺:互联网行业沦为亚健康重灾区

为了深入探析互联网行业的企业福利与从业者的健康现状,招商信诺联合猎聘网发起了“互联网行业健康福利大起底”调查活动,意图通过此调查为互联网行业从业群体谋求更优质的健康医疗服务。

2015-12-29 14:01 14027

招行携手招商信诺推出APP健康管理服务

10月中下旬,招商银行手机APP上线3.3版本,最新版本在业内率先引入健康管理板块,这也是业界领先的具有健康管理功能的手机银行APP,而该健康管理板块的内容及服务则由招商信诺来提供。

2015-11-05 18:29 5838

类克®万珂®善思达®进入深圳重特大疾病补充医保支付范围药品目录

近日,在深圳市宣布全面实施的重特大疾病补充医疗保险中,11个药品被纳入到《深圳市重特大疾病补充医疗保险药品目录》中,其中包括西安杨森制药有限公司的类克 ®、万珂 ®和善思达 ®。这些药品分别对应的适应症 -- 克罗恩病、多发性骨髓瘤和精神分裂症。

2015-11-03 10:00 8040

中国城镇职工社保调研白皮书:超50%职工离职后社保断缴

近日,点米科技下属点米社保研究院联合三茅人力资源网联合发布《中国城镇职工社保调研白皮书》(以下简称“白皮书”)。

2015-10-23 14:09 4960

类克进入杭州市大病保险支付范围药品清单

近日,杨森公司的类克 ®(注射用英夫利西单抗),被列入杭州市人力资源和社会保障局发布《关于开展主城区特殊药品大病保险工作的通知》,该通知将15种特殊药品纳入大病保险支付范围。

2015-09-30 15:33 8964

爱心升级 杏树林“行医爱心险”已使近万名医生得到保障

9月16日,国内专注医生群体的移动互联公司杏树林,推出了全国首款专为医生执业意外伤害提供保障的“行医爱心险”,并面向全国医生免费赠送。

2015-09-25 10:00 6481

中国平安跻身《财富》世界500强位列96 蝉联大陆非国企第一

2015年度《财富》世界500强排行榜正式揭晓,中国平安凭借领先的业务规模、强劲的业绩增长及卓越的综合竞争力,首次进入全球前100榜单,名列全球第96位,较2014年跃升32位,并再度蝉联中国大陆非国有企业第一位。

2015-07-24 14:00 7181

复星、奥美德和英国贸易投资署加入“卓越商务对接”项目

通过加入Care Expo“卓越商务对接”项目,复星集团、奥美德集团和英国贸易投资署全方位布局国内及国际“大健康、大养老”战略。

2015-06-05 10:42 6143

平安人寿福建分公司第二十届平安人寿客户服务节启航

2015年第二十届平安人寿客服节开幕式暨987第五届快乐童声欢乐家庭秀福建赛区总决赛,5月30日下午在福州台江万达广场圆满落幕。

2015-06-01 18:16 4480

平安“福无忧”上市 为客户提供养老规划新选择

中国越来越多的家庭正步入“四二一”模式(四个老人、一对夫妇和一个孩子),“如何养老”问题迫在眉睫,为让客户提前规划畅享老年品质生活,平安人寿近日推出银保渠道新产品 -- 平安福无忧年金保险。

2015-05-06 10:00 4476

招商信诺推免费高端医疗体验提升国人安全感

4月初,招商信诺依托庞大的医疗网络资源,在北京、上海、广州、深圳、杭州、天津、厦门等各大城市启动了高端医疗服务体验活动,让消费者近距离免费体验全球优质的医疗检查及健康管理项目。即日起可通过招商信诺微信公众号“招商信诺人寿”报名及体验。

2015-04-14 15:43 5771

Capita携手Medibank为澳大利亚人提供安全持续的医保建议

Capita宣布与致力于为澳大利亚和新西兰接近390万人提供私人医疗保险与医疗解决方案的医保公司Medibank建立合作。

2015-04-02 10:22 4726

招商信诺发布“360°健康指数”:国人睡得好但健康风险意识有待提高

3.21世界睡眠日前夕,招商信诺人寿美方股东信诺集团发布“信诺360°健康指数”报告显示,接受调查的亚太区5个市场(包括韩国、泰国、新西兰、香港及中国大陆)中,中国大陆地区的整体健康指数以66.1分排名第一,整体睡眠质量也高于其他国家。

2015-03-23 09:39 6314

国际SOS为春节假期出行提供建议

今年二月中,全球将有超过10亿的人将共同庆祝农历新年,国际SOS希望以下建议能帮助民众,以及在中国旅行和居住的外籍人员能够度过一个安全、安心和健康的新年。

2015-02-04 14:40 7919
1 ... 678910