健康保险

平安“福无忧”上市 为客户提供养老规划新选择

中国越来越多的家庭正步入“四二一”模式(四个老人、一对夫妇和一个孩子),“如何养老”问题迫在眉睫,为让客户提前规划畅享老年品质生活,平安人寿近日推出银保渠道新产品 -- 平安福无忧年金保险。

2015-05-06 10:00 4243

招商信诺推免费高端医疗体验提升国人安全感

4月初,招商信诺依托庞大的医疗网络资源,在北京、上海、广州、深圳、杭州、天津、厦门等各大城市启动了高端医疗服务体验活动,让消费者近距离免费体验全球优质的医疗检查及健康管理项目。即日起可通过招商信诺微信公众号“招商信诺人寿”报名及体验。

2015-04-14 15:43 5373

Capita携手Medibank为澳大利亚人提供安全持续的医保建议

Capita宣布与致力于为澳大利亚和新西兰接近390万人提供私人医疗保险与医疗解决方案的医保公司Medibank建立合作。

2015-04-02 10:22 4500

招商信诺发布“360°健康指数”:国人睡得好但健康风险意识有待提高

3.21世界睡眠日前夕,招商信诺人寿美方股东信诺集团发布“信诺360°健康指数”报告显示,接受调查的亚太区5个市场(包括韩国、泰国、新西兰、香港及中国大陆)中,中国大陆地区的整体健康指数以66.1分排名第一,整体睡眠质量也高于其他国家。

2015-03-23 09:39 6073

国际SOS为春节假期出行提供建议

今年二月中,全球将有超过10亿的人将共同庆祝农历新年,国际SOS希望以下建议能帮助民众,以及在中国旅行和居住的外籍人员能够度过一个安全、安心和健康的新年。

2015-02-04 14:40 7527

商务旅行与流行性感冒:防护工作刻不容缓

医疗专家建议企业的员工、商务人员和外派人员都应在北半球流感季节高发期间接种疫苗。流行性感冒(简称“流感”)是旅行者中最常见、可通过接种疫苗来预防的疾病之一,其病症从轻度到重度不等,但是有时也会导致严重的并发症。

2014-11-17 13:30 5660

申城层级转诊,提升医疗服务

上海卫计委基层处与上海申康医院发展中心医疗事业部合作,在上海市开展家庭医生制度下的双向转诊工作,挂号网协助构建方便病患上行下转的服务平台,各方优化整合医疗资源、推动医疗信息互通,建立大型医院与社区卫生服务机构之间畅通的双向转诊绿色通道。

2014-11-04 13:45 19658

2014 年人类发展报告强调脆弱性和抗逆力

“国际防灾减灾论坛”今日在成都举行,论坛上发布了联合国开发计划署的旗舰出版物《2014人类发展报告》。该报告题为《促进人类持续进步:降低脆弱性,增强抗逆力》,以全新的视角看待脆弱性,并提出了一系列加强抗逆力的建议。

2014-10-23 15:28 4253

第十一届全国政协副主席李金华一行考察中国智慧健康谷

10月18日下午,第十一届全国政协副主席、中国人口文化促进会会长李金华一行来到萧山开发区杭州湾信息港考察中国智慧健康谷。在详细了解了挂号网的发展历程、发展规划和各项服务后,李金华对挂号网智慧医疗、锐意创新的经营模式及成绩给予了充分肯定。

2014-10-21 08:00 6432

2014中国健康大会圆满落下帷幕

大会还见证了”微医开放平台计划“和”医者无忧险”的诞生,不仅如此,挂号网CEO廖杰远还在大会上宣布,将联合相关方面共同启动全国性的大型公益行动 --“百姓身边的好医生”评选。

2014-10-20 18:05 9658

百特国际基金会助力开展社区老年人防跌倒项目

8月26日,百特国际的独立慈善机构 -- 百特国际基金会宣布携手倡导社区健康的非政府组织—上海新途社区健康促进社,正式启动社区老年人防跌倒项目。百特国际基金会捐赠10万美元,开展针对老年人跌倒的预防及干预工作。

2014-08-27 09:00 5853

招商信诺推出企业卡通形象“诚诚”、“小诺”

近日,招商信诺人寿保险有限公司正式推出了企业卡通形象“诚诚”和“小诺”,这对活泼可爱的小伙伴承载着招商信诺对客户的关爱、互助、相伴、合作的理念,是招商信诺“致力成为客户真正的朋友”的新品牌战略的重要组成部分。

2014-08-18 12:05 10577

点亮行业发展新方向,Care Show China 2014蓄势待发

Care Show China 2014今天宣布,2014国际养老产业(上海)峰会暨博览会(以下简称Care Show 2014),将于2014年8月25-28日在上海世博展览馆盛大开幕。

2014-08-13 10:51 6578

社会福利协会携手百家养老机构8月齐聚Care Show

一年一度的 B2B 养老行业盛会 -- 国际养老产业(上海)峰会暨博览会(Care Show China)将于2014年8月25-27日在上海世博展览馆隆重拉开帷幕。

2014-07-28 10:00 3759

平安人寿“球迷-夏日-激情”足球加油总动员,全民火爆参与中

2014世界杯,这个夏天注定不平凡。近日,平安人寿三明支公司开展客服节系列之足球加油总动员活动,得到广大客户和准客户的积极参与。

2014-07-18 14:37 4171

美荻康与苏富比共同推出赴美高端医疗旅游

美荻康为配合中国高端客户的独特需求,与苏富比公司旗下较大的地产公司威廉皮特共同设计了一个涵括贵宾级健康检查、地产及移民投资、子女教育及购物娱乐的纽约风华个性之旅。

2014-07-15 18:58 7892

中国(贵阳)医疗改革资本论坛开幕

由 《每日经济新闻》报社主办的2014中国(贵阳)医疗改革资本论坛将于6月26日~28日在贵阳举行,拟围绕“医疗改革”、“医院证券化”、“社会办医”、“松绑民营医院价格”几大关键词探讨改革方向及产业前景。

2014-06-27 17:27 3239

国际SOS与化险咨询关注伊拉克持续恶化的安全局势并提供相关建议

国际SOS与化险咨询强强联手,结合两家企业遍布全球的资源以及专业能力,为客户提供支持。国际SOS是全球领先的医疗和旅行安全风险管理公司;化险咨询时全球领先的国际风险咨询公司。

2014-06-18 15:27 3583
1 ... 56789