电影/动画

传奇策划人Albane Cleret与索尼国际共办戛纳活动“好莱坞往事”

法国戛纳2019年5月31日 /美通社/ -- 是谁把JW万豪酒店(JW Marriott)的屋顶改造成戛纳电影节(Cannes Film Festival)上 高档的派对场地?幕后策划人就是气质高雅...

2019-05-31 11:17 2123

符龙飞导演处女作《天各一方》感怀青春,动情上线

北京2019年5月28日 /美通社/ -- 5月25日晚,由符龙飞、张思帆、王青联袂主演的符龙飞导演处女作音乐电影《天各一方》首映会在77剧场圆满成功。本活动由鲜橙派和天音互动联合主办,本片也在5月...

2019-05-28 12:27 3007

傲世娱乐文创公布战略投资都市反恐动作大片《拆弹专家2》

作为亚太地区成长最为迅速的多角化经营娱乐演艺公司之一,傲世娱乐文创 (Wowstar Creative Entertainment)近日公布战略投资刘德华监制并主演的都市反恐动作大片《拆弹专家2》。

2019-05-20 09:32 2887

网易放刺电音纪录片《放了我》全网发布 真实反映中国电音行业现状

5月15日,由网易旗下电子音乐品牌放刺FEVER策划出品的纪录短片系列《放了我》正式全网发布。

2019-05-15 16:00 1848

孩子健康成长,全因您的守护,舒肤佳祝妈妈们母亲节快乐

舒肤佳独家发布了暖心亲情微电影,讲述妈妈和孩子之间关于健康守护的故事。微电影中的小主人公遥遥,在3岁以后开始有更多独立自主的想法,很多小事上不会再像之前那样听妈妈的话,因为,探索世界上未知的可能性也是孩子健康成长的第一步。

2019-05-08 17:19 2858

GSA和BAFTA推出12,000美元的学生短片拍摄赠款

连续第二年为BAFTA学生影片奖(BAFTA Student Film Awards)提供支持的Global Student Accommodation(GSA集团)宣布推出BAFTA-GSA短片项目拍摄赠款。

2019-05-08 06:00 3404

沛翎工作室"MY LIFE IS A JOKE"视频首发 跨界合作赋予艺术新生力

沛翎工作室将在漫选搭建“POP-UP GALLERY BY PL”快闪店作为视频发布地,发布期间,沛翎工作室迎来了第一支短视频合作,工作室将与参加中国超级跑车锦标赛的69超级跑车队展开品牌跨界合作。

2019-05-07 14:34 2131

陈冲贾樟柯宁浩线上发布奖项 黄渤沈腾吴京获封年度金众面孔

由猫眼娱乐、华扬联众主办的金众电影青年日,充分发挥猫眼研究院的大数据分析优势,结合市场表现与专业评委团意见,于5月4日如约举办,各个奖项也逐一揭晓。

2019-05-06 11:27 2756

劲收4.96亿人民币 漫威影业《复仇者联盟4》登顶IMAX中国最高票房

IMAX China Holding Inc.今日宣布由漫威影业出品、全球第二部全片使用 IMAX® 摄影机拍摄的超级英雄大片《复仇者联盟4:终局之战》仅上映12日, 以约4.96亿人民币的成绩登顶 IMAX中国单片历史最高票房。

2019-05-06 10:18 16881

首部“东方美学”儿童动画音乐剧《鹿精灵之寻找彩虹桥》巡演开启

2019年5月1日,中国首部“东方美学”儿童动画音乐剧《鹿精灵之寻找彩虹桥》在北京中国木偶剧院成功首演,全场人气火爆,座无虚席。这部由梦东方电影有限公司出品,北京手拉手儿童艺术剧团创作改编的儿童动画音乐舞台剧,得到了现场家长和小朋友们的高度认可。

2019-05-06 10:00 1523

《复仇者联盟4:终局之战》力创多项IMAX中国票房纪录

由迪士尼/漫威影业出品、第二部全片使用IMAX摄影机拍摄的超级英雄大片《复仇者联盟4:终局之战》开画五日即在全国609家IMAX影院力斩2.86亿人民币,比此前的最高纪录大涨66%。

2019-04-29 09:51 8545

迪士尼商店全国线下首发钢铁侠智能机器人

今日,位于上海陆家嘴的迪士尼旗舰店全国线下首发优必选“MARK50钢铁侠智能机器人”。

2019-04-26 14:41 18776

以环保之名,科罗娜联合Parley推出定格动画《鱼》

4月22日是一年一度的地球日,今年,科罗娜将目光转向海洋塑料污染问题,联合海洋公益机构Parley for the Oceans 和奥斯卡提名动画师PES,共同为地球日拍摄了一部创意定格动画《鱼》,倡导海洋垃圾清理,以及避免一次性塑料的使用。

2019-04-24 16:05 3281

富士胶片4K镜头闪耀第三届“4K之春”摄影摄像新技术论坛

2019年4月19日,第三届“4K之春”摄影摄像新技术论坛在京举办。本次论坛由富士胶片(中国)投资有限公司携手中国电影电视技术协会摄影摄像专业委员会、索尼中国专业系统集团联合主办。

2019-04-24 15:35 4396

CGS中国巨幕持续推进国内高端巨幕影院建设步伐

作为全球领先的高端巨幕格式品牌,中影数字巨幕(北京)有限公司也非常荣幸地加入北京电影节北京市场活动的签约盛典,分别与珠江影业传媒股份有限公司以及深圳中影泰得影业股份有限公司成功签订战略合作协议。

2019-04-22 18:02 4451

唐纳德-格洛沃与adidas Originals推出Donald Glover Presents系列

adidas Originals(阿迪达斯三叶草)和唐纳德-格洛沃( Donald Glover)正式推出 Donald Glover Presents系列新品,双方始于2018年9月的这项创意合作已开花结果。

2019-04-19 16:57 3235

轩尼诗X.O携手北京电影节共探光影艺术,演绎七重感官之旅

4月13日至4月20日,全球畅销干邑品牌轩尼诗X.O首度参与第9届北京国际电影节这一亚洲影坛盛事,荣誉成为北京国际电影节指定赞助商,携手献礼中国电影事业的辉煌成就。

2019-04-16 14:05 3386

《崛起的标识人》首集《极致品质成就中国标识的世界品牌》首映礼

2019年4月15日,由锋标广告传媒(北京)有限公司主办的《中国标识品牌发现之旅》第一季“崛起的标识人”首集《极致品质成就中国标识的世界品牌》首映礼在北京天树导视科技有限公司隆重召开。

2019-04-16 13:53 1406

HTC VIVE VR《家在兰若寺》与《Gloomy Eyes》亮相北京国际电影节

由全球智能型手机与虚拟现实创新设计领导者HTC VIVE,与蔡明亮导演合作的VR电影《家在兰若寺》以及与法国合作出品、制作的全息式VR动画《Gloomy Eyes》,于昨日(13日)受2019北京国际电影节(BJIFF)邀请,于北京虚拟现实单元进行为期八天的首映。

2019-04-14 11:29 3915

上海温哥华电影学院理事会换届会议顺利召开

2019年4月3日下午,上海温哥华电影学院理事会顺利召开。本次会议对于学院理事会、监事会换届以及领导班子调整等重大议题进行了讨论。

2019-04-08 17:26 2088
12345 ... 53