电影/动画

台湾历史系列动画片《圆圆寻亲历险记》第五集发布

近期,中国网发布了自制动画片《圆圆寻亲历险记》第五集。动画片一共五集,采用穿越的思路让圆圆参与到历史事件中,借圆圆的视角回顾并讲述台湾的“前世今生”,通过追溯重要的台湾历史事件和人物,展现两岸“同属一个中国”的历史渊源。

2021-01-08 22:07 2361

台湾历史系列动画片《圆圆寻亲历险记》第四集发布

近期,中国网发布了自制动画片《圆圆寻亲历险记》第四集。

2021-01-06 16:44 1361

台湾历史系列动画片《圆圆寻亲历险记》第三集发布

近期,中国网发布了自制动画片《圆圆寻亲历险记》第三集。动画片一共五集,采用穿越的思路让圆圆参与到历史事件中,借圆圆的视角回顾并讲述台湾的“前世今生”,通过追溯重要的台湾历史事件和人物,展现两岸“同属一个中国”的历史渊源。

2021-01-04 13:40 1282

《绝对忠诚之国家利益》今日开播

电影《绝对忠诚之国家利益》由常征执导,曾志伟、印小天等主演,于1月1日在腾讯视频独家上映。

2021-01-01 07:00 3322

台湾历史系列动画片《圆圆寻亲历险记》第二集发布

近期,中国网发布了自制动画片《圆圆寻亲历险记》第二集。动画片一共五集,采用穿越的思路让圆圆参与到历史事件中,借圆圆的视角回顾并讲述台湾的“前世今生”,通过追溯重要的台湾历史事件和人物,展现两岸“同属一个中国”的历史渊源。

2020-12-30 14:52 1563

台湾历史系列动画片《圆圆寻亲历险记》第一集发布

近期,中国网发布了自制动画片《圆圆寻亲历险记》第一集。动画片一共五集,采用穿越的思路让圆圆参与到历史事件中,借圆圆的视角回顾并讲述台湾的“前世今生”,通过追溯重要的台湾历史事件和人物,展现两岸的“同属一个中国”的历史渊源。

2020-12-28 15:46 1539

金逸与IMAX在中国市场扩大合作 再签12家影院新协议

伴随着疫情后中国电影行业的强劲复苏,广州金逸影视传媒股份有限公司、IMAX和IMAX China宣布将继续扩大双方的长期合作关系并签署了一项涉及12家IMAX影院的新协议。

2020-12-18 08:42 19555

《绝对忠诚之国家利益》开启全国高校路演 致敬国安无名英雄

12月11日起,建党献礼100周年电影《绝对忠诚之国家利益》将开启全国高校路演,一同致敬无名英雄,一同守护家国安宁。

2020-12-14 14:36 3816

脱贫攻坚主题影展暨八闽电影巡展活动在厦门完成交接

第33届中国电影金鸡奖-脱贫攻坚主题影展暨八闽电影巡展活动,以电影为桥梁,在八闽大地开展为期7天的展映活动。

2020-12-08 21:12 3078

台湾文策院和金马创投会议剧集项目向国际投资商推介优秀入选企划

11月19日,台湾文化内容策进院举办国际推介活动,向潜在本地和国际买家推介金马创投会议入选剧集。作为文策院与金马创投会议剧集项目的首次合作,11支台湾团队受邀在文策院主办的台湾创意内容大会上展示自己的创意作品,以期获得国际合资合制机会。

2020-12-03 21:44 5013

谍战动作电影《国家利益》定档1月1日 印小天曾志伟陷惊天大案

今日,国内首部国安题材电影《绝对忠诚之国家利益》正式定档2021年1月1日,并发布首款预告片及海报。

2020-12-01 16:21 3438

/稿件更正 -- 金鸡奖八闽影展活动/

第33届中国电影金鸡奖·脱贫攻坚主题影展暨八闽电影巡展活动,以电影为桥梁,在八闽大地开展为期7天的展映活动。活动在全省21家影院、6所高校和20个乡村共放映366场电影,引发了广泛关注和反响。

2020-12-01 12:39 2742

信和集团欢迎香港政府施政报告艺术科技蓝图 培育艺术科技人才

信和集团洞察市场趋势,率先于今年10月筹办以培育动态影像设计人才为目标的 “Feel the Motion ” 培训计划,配合政府未来施政方案,促进香港经济发展更多元化的同时,引入粤港澳大湾区文化交流,帮助青年人才提供新出路,创造更多机遇。

2020-11-26 14:39 4099

东京国际映画祭正式闭幕

在11月9日的第33届东京国际映画祭(TIFF)闭幕式上,由大九明子执导的《Hold Me Back》荣获观众奖,由于COVID-19疫情,今年仅颁发了这一个奖项。

2020-11-18 16:46 2723

文化企业最强阵容揭晓 东方明珠连续9年入选“全国文化企业30强”

11月16日,第十二届“全国文化企业30强”名单出炉,东方明珠新媒体股份有限公司再度上榜,这是东方明珠连续第9年获此殊荣。

2020-11-17 01:18 6936

《野性的呼唤》将加拿大育空地区搬上大荧幕

今日,育空旅游局邀请各位媒体、旅游业同仁及合作伙伴共同走进影院,观看于今日在全国院线上映的传奇冒险大作《野性的呼唤》。

2020-11-13 18:00 2314

导演安东尼-旺克的新纪录片树立了精神标杆

今天,Discovery(探索频道)推出屡获殊荣的导演安东尼·旺克(Anthony Wonke)执导的新纪录片《行走于世界的男人》,这部影片与苏格兰威士忌品牌尊尼获加(Johnnie Walker)有关。 

2020-11-12 18:46 2868

《在上海遇见美国》四集短片系列第二集:联动未来

上海2020年11月10日 /美通社/ -- 《T house》报道: 本年度中国国际进口博览会举办期间,中国主持人、意见领袖邹跃参观了特斯拉在上海的超级工厂,和世界上最大的机器人运作集装箱码头 -...

2020-11-10 13:05 3230

迪士尼推出《魔法常在》暖心宣传视频

迪士尼今日发布年度暖心宣传视频《魔法常在》,讲述了一位祖母和她孙女之间的故事,为人们展现了温暖真挚的隔代情感,唤起每个人心中对家人的美好回忆。

2020-11-09 08:00 2382

为期十天的第五届蔚州世界山地电影节将在蔚州拉开帷幕

蔚州世界山地电影节(UMFF)于周五拉开了今年庆祝活动的帷幕,通过线上播放和汽车影院的方式展映120多部以自然和冒险为主题的国际电影和纪录片。

2020-10-27 17:46 1954
12345 ... 61