(大)数据分析

2018tHIS健康产业领袖峰会成大健康产业核心枢纽

4月11-14日,由国药励展打造、一年一度的全球健康产业盛会 -- 2018tHIS健康产业领袖峰会,历时4天在国家会展中心(上海)举行。

2018-04-16 14:08 6924

飞利浦中国成立人工智能实验室 数字转型战略全面升级

飞利浦中国宣布在上海成立人工智能实验室。新落成的人工智能实验室将隶属于飞利浦中国研究院,致力于推动人工智能技术和诊断影像、图像引导治疗、病人监护、健康信息化、家庭护理以及个人健康领域的深度融合。

2018-04-13 09:51 8626

飞利浦携手神州医疗,打造中国智慧医疗云平台

在2018年春季CMEF展会上,飞利浦与神州数码医疗科技股份有限公司通过深度合作,携手共创的“神飞云” 中国智慧医疗云平台正式发布。此平台旨在为医疗机构提供定制化、可延展的云解决方案;为医生提供智能化、高效精准的云工作流程。

2018-04-12 10:00 3297

WeDo Technologies入选Stratecast 2018年较值得期待公司前十强

电信收入保障和欺诈管控方面的全球领导者WeDo Technologies宣布,该公司入选Stratecast 2018年报告中的较值得期待公司前十强,而该报告重点介绍了运营、编排、数据分析和货币化(ODAM)软件市场领域取得成功的供应商。

2018-04-11 16:00 2789

Ipreo宣布大幅拓展亚太地区的私募市场业务规模

致力于为金融机构和上市公司提供市场情报与工作效率解决方案的全球领先供应商Ipreo宣布,由于受亚太市场强劲的发展势头推动,其私募资本市场(“Private Capital Markets”)业务将会大幅扩展。 

2018-04-11 09:00 3027

VoltDB宣布设立新办事处扩大中国业务

为流式数据提供实时智能决策支持的企业级translytical数据库VoltDB今天宣布在中国展开扩张,进一步提升自己在亚太地区的影响力。

2018-04-10 08:00 2890

Swift Biosciences推出双重标签序列工具包,改进新一代多重测序

Swift Biosciences近日推出独特双重标签序列工具包,新产品能够带来高通量多重测序的力量和价值,同时在石蜡包埋和游离DNA 等样本中提升低频突变识别的精确度。

2018-04-08 09:51 2573

Insider推出增长管理平台 获得Sequoia领投的1100万美元B轮融资

Insider 今天宣布推出增长管理平台,该平台获得1100万美元的 B 轮投资。增长管理平台主要通过帮助营销商在优选渠道获得最相关的内容,让他们与客户之间进行更多智能互动,从而让他们获得安心无忧的体验。

2018-04-04 20:28 3792

专利包10日内在Ocean Tomo Bid-Ask™ Market完成销售

Ocean Tomo Bid-Ask™ Market上进行的该笔交易额高达七位数美金,实现了交易透明 芝加哥2018年3月30日电 /美通社/ -- Ocean Tomo Bid-Ask™ Mark...

2018-03-30 08:00 2184

Linux基金会与开源社区成员推出LF深度学习基金会

Linux基金会今天在开放网络峰会上推出伞状组织LF深度学习基金会,该组织将支持和维护人工智能、机器学习和深度学习领域的开源创新,同时力求为世界各地的开发人员和数据科学人员提供这些重要的新技术。

2018-03-27 09:31 2450

Kyligence亮相Strata硅谷峰会,积极拓展国际业务

领先的智能大数据分析技术及解决方案供应商 Kyligence,携旗下产品矩阵以赞助商身份亮相峰会,并分享主题为《 Speed up mission-critical analytics in the cloud 》的专题演讲。

2018-03-13 10:21 3112

Kneron发布全系列低功耗人工智能专用处理器IP,较低不到5毫瓦

终端人工智能解决方案领导企业耐能(Kneron)正式发布Kneron NPU IP神经网络处理器系列(Kneron NPU IP Series),是针对终端设备所设计的专用人工智能处理器IP。

2018-03-08 11:24 4319

LimaCorporate的SMR Reverse获得两个新的ODEP评定等级

LimaCorporate欣然宣布,该公司的SMR肩部置换系统近期获得英国Orthopaedic Data Evaluation Panel(骨科数据评估小组)的两个评定等级。

2018-03-08 00:00 2926

总部位于剑桥的GeoSpock又获得660万美元资金

在时空领域提供分析、构建洞察意见与支持预测的超大规模数据集成平台GeoSpock®宣布,该公司在完成A系列融资时又获得了660万美元的资金,这让其融资总额达到1320万美元。

2018-03-06 18:21 2807

美的正式发布大规模中国成品菜图片科研数据集

备受瞩目的中国家电及消费电子博览会(AWE)距离开幕仅有一周,美的全球人工智能团队抢闸发布高精度人工智能中国成品菜识别功能,及命名为ChineseFoodNet的大规模中国成品菜图片科研数据集。

2018-03-03 13:28 7504

J.D. Power新设全球首席数据官 数据科学家Seongjoon Koo博士任职

经验丰富的数据科学家Seongjoon Koo博士近日加盟J.D. Power(君迪),任新设立的首席数据官一职,并向去年加盟J.D. Power的首席数字官Bernardo Rodriquez汇报工作。

2018-03-02 10:00 8102

LexisNexis Risk Solutions宣布完成对ThreatMetrix的收购

亚特兰大2018年2月27日电 /美通社/ -- 全球数据技术和高级分析技术领军企业LexisNexis Risk Solutions 今日宣布,其母公司RELX集团已完成对 ThreatMetri...

2018-02-27 15:00 3806

Borderless Access推出TAPP,帮助了解消费者行为和情绪

全球数字化市场研究解决方案公司Borderless Access推出新的革命性产品TAPP,让各品牌轻松获得各种消费者行为、情绪和微时刻相关信息。

2018-02-20 09:00 3887

STRATACACHE完成对Scala的收购

STRATACACHE今天宣布,该公司完成对Scala所有在外流通股和全球各部门的收购,包括Scala Inc.、Scala BV、Scala KK和Scala Nordic AS。

2018-02-15 08:59 6218

Duetto完成由美国华平投资集团领投的8000万美元D轮融资

作为酒店行业唯一Revenue Strategy Platform的Duetto今天宣布,该公司完成了由关注成长型投资的全球领先私募股权投资公司美国华平投资集团(Warburg Pincus)领投、规模达8000万美元的D轮融资。

2018-02-15 07:00 9735
1 ... 1314151617