(大)数据分析

Park Place Technologies收购Solid Systems CAD Services

后者总部位于休斯顿,简称“SSCS” 这次收购将拓展Park Place Technologies的规模与能力,为客户加强其服务 克利夫兰2018年10月9日电 /美通社/ -- Park Pla...

2018-10-09 22:00 2516

飞利浦何国伟:AI如何为中国医疗保障体系减压

近日,飞利浦大中华区首席执行官何国伟撰写文章《AI如何为中国医疗保障体系减压》。

2018-10-09 20:31 3111

浪潮集团:企业上云后,管理会计走向何方?

近日,“2018中国管理会计论坛”在北京召开。此次论坛聚焦“‘大智移云’中的管理会计”,共议数字时代管理会计与新技术的融合趋势,探讨管理会计助力数字经济发展和企业数字化转型。

2018-09-30 15:31 7588

英睿物联网获美国国家科学基金会颁发“小企业创新奖”第二期奖金

英睿物联网有限公司 (Inspirit IoT, Inc.) 宣布获得美国国家科学基金会颁发的“小企业创新奖”第二期奖金七十五万美元,用来开发机器学习最优化工具、神经处理器最优化工具和感知智能的硬件应用平台。

2018-09-28 14:01 4265

英特尔携手京东大数据,打造下一代大数据平台,推动数据分析创新

在今日举行的“携手共创未来数据科技;京东与英特尔,大数据合作备忘录签约仪式”上,英特尔与京东共同分享了在大数据分析领域的合作成果,以及将要展开的全新合作。

2018-09-26 23:38 4694

WeDo Technologies与北美领先的服务提供商达成协议

WeDo Technologies欣然宣布,一家北美一级电信服务提供商已经选择WeDo Technologies的综合收入保障(RA)和欺诈管控解决方案来保证其移动业务。

2018-09-24 15:00 3960

韦莱韬悦携手走出去智库发布《中国企业国际化实践先锋奖榜单》

全球领先的咨询、保险经纪以及解决方案公司韦莱韬悦与中国企业“走出去”一站式专业实务和数据信息平台走出去智库联合发布2018年中国企业国际化实践先锋奖榜单,

2018-09-20 16:00 33798

中金投X发布中国AI 50榜单

今日,在天津举行的世界经济论坛新领军者年会的新闻发布会上,中金投X发布了其关于中国人工智能行业的突破性研究:中国AI 50榜单。该独家调研呈现出了对中国AI明星企业的罕见洞察力。

2018-09-19 12:00 10196

竹星链和德勤协力为东南亚市场提供安全的区块链驱动型数据交换平台

新加坡的 Jupiter Chain 和德勤今天宣布达成战略合作关系,为东南亚市场提供创新型数据交换平台,通过区块链连接企业,从而为消费者提供完全透明的数据平台。

2018-09-18 10:00 5067

Habana Labs宣布推出全球性能较高的人工智能推理处理器

Habana Labs, Ltd. 今天宣布,该公司正式退出隐身模式,将面向精选客户推出首个人工智能 (AI) 处理器样品。

2018-09-17 21:07 6194

HyperSat LLC将在2020年发射全球首批商业高分辨率高光谱成像卫星

纽约2018年9月14日电 /美通社/ -- HyperSat LLC宣布,该公司已经获得了由Incentrum集团(Incentrum Group)牵头的股权投资财团的8500万美元初期投资,将为...

2018-09-14 21:15 4584

继人体检测之后 大华股份AI又斩获目标分割国际竞赛第一

继大华股份AI斩获人体检测国际竞赛第一名之后,近日,大华股份基于深度学习技术研发的目标分割技术,又刷新了KITTI Road/Lane Detection (UM_ROAD)竞赛的全球较好成绩,取得了道路场景下目标分割排行榜第一名。

2018-09-14 17:20 4171

新的基金会将为未来全球公平安全的数据合作推出解决方案

EQITII首席执行官迈克-穆里卡 ( Mike Mulica) 和董事长汤姆-惠勒 ( Tom Wheeler) 今天宣布推出EQITII基金会 (EQITII Foundation) 与EQITII市场 (EQITII Marketplace)。

2018-09-14 17:00 4131

澳洲会计师公会与澳大利亚贸易委员会签署合作备忘录

澳洲会计师公会首席执行官何安德先生近日到访粤港澳大湾区,与澳大利亚贸易委员会深圳代表处签署合作备忘录,携手为区内企业培养具有国际视野的财务会计人才,并且拜访了公会的重要合作伙伴及认可雇主德勤和腾讯,了解创新科技对财务会计界的影响以及发展趋势。

2018-09-13 18:59 7046

碳云智能联手东英金融、大成食品 整合各方优势资源布局精准营养

全球生物科技独角兽碳云智能今日宣布,其与领先的跨境跨界投资公司,东英金融有限公司(1140.HK)组建的合资公司,东英碳云投资有限公司,正式与大成食品(亚洲)有限公司(3999.HK)的全资子公司签署一系列合作协议,双方将共同出资组建合资公司。

2018-09-12 12:55 8538

Seeing Machines为自动化调研汽车推出Guardian BdMS系统

Seeing Machines 为自动化调研汽车推出Guardian BdMS系统,以便满足市场对于扩大半自动化和自动化调研车辆部署的明确需求。Seeing Machines 致力于设计人工智能支持的操作者监控系统,以便提高交通安全。

2018-09-12 10:53 6098

Umitron的早期融资增至1520万新元

利用物联网与卫星遥感技术为水产养殖保险提供数据服务 新加坡2018年9月11日电 /美通社/ -- UMITRON PTE. LTD(简称“Umitron”,地点:新加坡,联合创始人兼董事总经理...

2018-09-11 09:00 3729

总部位于美国的领先移动测量平台Branch收购TUNE归因分析公司

美国发展较快的链接和测量跨平台解决方案提供商Branch正在收购TUNE的归因分析(Attribution Analytics)平台和团队。此次收购将把Branch的跨平台深度链接和测量与TUNE的移动归因技能相结合,形成业内领先的营销测量平台。

2018-09-10 22:03 5369

凌华科技即将新装登场2018工博会

全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技将以“以数据驱动智慧决策开启未来工厂”为主题,于2018年9月19日在上海举行的第20届中国国际工业博览会上展示全新的未来工厂解决方案。

2018-09-10 16:39 3820

独立品牌智能投资顾问公司弘量研究宣布新一轮融资成功

弘量研究有限公司宣布完成 A++ 轮融资,领投机构为中银国际旗下附属投资机构管理的 Bohai XingWang, L.P. 基金,现有股东阿里巴巴香港创业者基金等投资方跟投。该次投资标志着 AI 投资领域受到中资顶尖金融投资机构的认可。

2018-09-06 16:23 7563
1 ... 13141516171819 ... 22