生物科技

Reaction Biology和Cisbio Bioassays签署分销协议

提供早期药物发现的领先合约研究机构 Reaction Biology Corporation 宣布,该公司已与人类体外诊断产品和服务以及药物研究领域的领先生物技术公司 Cisbio Bioassays 签署了一项协议,分销其外成蛋白质。

2014-01-20 21:00 4078

BIOSAFE 欲扩展拉美市场

继在上海设立中国子公司并于近日扩张印度业务之后,Biosafe 正通过在拉美地区创建一家新的子公司来证明其对新兴市场的坚定承诺,新办事处今天开业。

2013-12-12 07:00 3385

第二届InnoLAB展示活动拉开帷幕

InnoLAB-前沿实验室仪器与解决方案展示秀,是由LABWorld China展会主办方联袂知名实验室供应商,共同在现场还原真实药厂实验室,展示前沿的技术产品。活动在2013年首届成功举办的基础上,现已全面开展2014年合作品牌招募。

2013-12-10 10:00 3625

Finesse Solutions推出新一代G3Pro Universal智能控制器

面向生命科学工艺应用的测量与控制解决方案制造商 Finesse Solutions, Inc. 宣布,该公司推出其用于上游细胞培养与发酵的全新 G3Pro Universal(TM) 智能控制器。

2013-12-09 22:00 4862

Red Llama针对iPad发布SimPraxis(R)培训软件

Red Llama, Inc. 宣布 SimPraxis(R) 手术模拟平台目前已在 iOS 上推出,SimPraxis Laparoscopic Hysterectomy Trainer也已经在 Apple App Store 发布。

2013-11-20 20:15 2751

Reha Technology AG 在印度销售首台 G-EO System 设备

Reha Technology AG 将与 Zameer Jafri 博士共同为新德里的 Max Balaji Super Specialty Healthcare 医院安装 G-EO System 设备,这是该公司在印度部署的第一台 G-EO System,

2013-11-14 16:00 5364

Eppendorf全球发布BioProcess新品牌战略

日前在德国汉诺威举办的Biotechnica欧洲生物技术大会上,Eppendorf正式推出 "We Know Bioprocessing" 全球活动,并宣布将所有一次性使用罐体命名为BioBLU(R)品牌。

2013-11-04 09:00 3758

徐荣祥博士荣获洛杉矶政府较高荣誉奖SCROLL AWARD

徐鹏同获 SCROLL AWARD 洛杉矶2013年10月31日电 /美通社/ -- 2013年10月29日,因发明器官再生科学( http://en.wikipedia.org/wiki/...

2013-10-31 21:53 21464

BD诊断系统与赛多利斯公司在微生物诊断领域加强合作

BD公司旗下的 BD诊断系统 与赛多利斯(SSB) 于近日在德国和美国分别宣布将在多种即用型预填充培养基产品的开发、生产和营销领域展开合作,可供医药、生物技术和研究实验室的微生物相关工作使用。

2013-10-28 09:00 3567

三星生物制剂公司与罗氏制药签署合作伙伴协议

三星生物制剂公司今日宣布与豪夫迈.罗氏有限公司签订了一项长期战略性制造协议,三星将在韩国仁川的两个制造基地生产罗氏的专有商业生物药品。

2013-10-23 19:09 5806

全球较大基因中心引进Ion Proton测序平台

2013年10月22日,全球较大的基因组学研究机构 -- 华大基因和美国Life Technologies公司联合宣布,华大基因将购入50台Ion ProtonTM测序仪,这一举措将进一步巩固华大基因在基因组学领域的领先地位。

2013-10-21 20:00 6536

BioStorage Technologies 宣布在华实现重大发展

BioStorage Technologies 欣然宣布,该公司就在中国北京提供综合样本管理解决方案获得了朝阳区商务局颁发的营业执照。

2013-10-10 20:00 5381

UINT 和 Mereal Biometrics 推出生物识别智能卡

利用嵌入式 FPC 指纹触摸传感器和处理器 瑞典哥德堡2013年10月9日电 /美通社/ -- UINT 和 Mereal Biometrics 推出的生物识别智能卡是一种使用 Fingerpr...

2013-10-09 14:33 4139

Life Technologies和广州爱健生物签署供货协议

Life Technologies宣布,广州爱健生物技术有限公司已购入17台 Ion Proton(TM) 测序仪,并已计划于今年年底之前再购入15台。最初将应用于非整倍体筛选的研究工作,但同时也计划将其扩展至其他研究应用中。

2013-09-25 16:05 6374

康宁公司扩大生物处理微载体产品的生产线规模

康宁公司(纽约证交所代码:GLW)宣布,公司已扩大现有生物处理微载体生产线规模,此外还推出康宁(R)微载体的四项新产品,用于疫苗产品和细胞治疗产品的批量生产。

2013-09-23 10:19 6356

BIO-tract(R) 输送系统在33个国家和地区获得专利

我们不断壮大的全球性专利组合证明了 BIO-tract 技术的优越性。BIO-tract 多年来一直拥有公认的高品质,现在正成为高端益生菌以及其它受益于其独特功能的成分的行业标准。它是唯一能将高效传输、稳定性、出色配方以及灵活包装完美结合的益生菌膳食补充剂。

2013-09-11 10:23 10733

2013医药知识产权论坛11月召开

CPhI和UBM Conferences将于11月27-28日在中国上海召开2013医药知识产权论坛。此次论坛旨在为制药和生物技术公司,律师事务所和知识产权等相关机构提供一个促进交流的平台。

2013-09-06 10:27 3649

亚洲领先的动物疫苗生产基地正式破土动工

德国制药巨头勃林格殷格翰和中国医药城今天宣布,双方合资共建的动物疫苗生产基地已正式动工。

2013-08-16 13:51 4753

科学会议记录出版,挑战传统新达尔文主义理论

世界科技出版社刚刚出版了2011年春举办的一场研讨会的会议记录,会议上多个学科的科学家齐聚康奈尔大学,以批判的眼光重新审视新达尔文主义理论。

2013-08-13 03:11 4398

健安喜(GNC)宣布在华首家零售店开业

全球领先的健康、膳食补充营养品和运动营养品零售商 GNC Holdings, Inc.(健安喜)今天宣布,将在上海开设全国首家独立零售店,这标志着GNC将在全球较大消费市场持续发力的坚定决心。GNC同时宣布,其将在未来1年内,在中国新增25家零售店。

2013-07-23 12:39 17315