生物科技

Celemics与BlueBee合作开发全球基因组数据解决方案

下一代测序(NGS)靶标富集试剂盒和创新测序平台提供商Celemics今天宣布发布全面的NGS靶标富集工作流,用于临床和转化研究应用程序。

2019-10-16 12:31

诺贝尔奖“生物信息”解读,中科曙光助力上海生科院破译生命密码

近期,曙光成功中标上海生科院生物“医学大数据设施-信息系统基础平台”项目,助力上海生科院在生命科学研究、生物医药研发、临床医学研究与应用的发展。

2019-10-14 12:23 989

2019基石药业研发论坛暨“JITRI-基石药业联合创新中心”签约揭牌仪式成功举办

基石药业(苏州)有限公司宣布,以“锐意创新,携手共赢”为主题的2019基石药业研发论坛暨JITRI-基石药业联合创新中心签约揭牌仪式在苏州成功举办。

2019-10-12 11:09 5261

江苏正大丰海制药与Insilico Medicine签署AI新药开发合作案

江苏正大丰海制药有限公司(CTFH)与人工智能药物开发的领导者Insilico Medicine,签订了2个项目的AI 技术开发服务合同,包含复杂高难度而且传统上无法设计药物的靶点,特别是对三阴性乳癌患者的治疗。

2019-10-09 21:25 1942

爱茉莉太平洋与奇华顿签订皮肤微生物共同研究协议

爱茉莉太平洋与全球原料企业奇华顿(Givaudan)就开展皮肤微生物(skin microbiome)共同研究项目签订了合作协议(Joint Development Agreement)。

2019-10-08 09:00 2350

歌礼任命前诺华Global Head何菡萏博士为首席科学官

歌礼制药有限公司(歌礼制药,1672.HK),一家致力于解决抗病毒、癌症及脂肪肝疾病三大领域中尚未被满足医疗需求的研发驱动型创新生物科技公司,今日宣布,任命何菡萏博士为首席科学官,向歌礼创始人、董事长兼首席执行官吴劲梓博士汇报。

2019-10-08 08:00 10901

亚太区农渔畜技术展10/31台北南港一馆登场

亚洲博闻以Informa Markets将于10月31日至11月2日,在台北南港展览馆一馆举行第三届 “亚太区农业技术展览暨会议 ”。

2019-10-05 09:10 4983

AGC Biologics为日本千叶运营部门任命新的主任/总经理

治疗性蛋白质临床和商业生产领域的全球领导者AGC Biologics今天宣布,该公司任命加々美直史为下属日本千叶设施的主任/总经理。加々美君将提供领导和现场管理,确保继续提供世界一流的合同开发和制造服务。

2019-10-02 15:48 4029

AGC Biologics为丹麦哥本哈根运营部门任命新的主任/总经理

AGC Biologics今天宣布,该公司任命杰弗里-莫维利( Jeffery D. Mowery)为下属丹麦哥本哈根设施的主任/总经理。莫维利先生将提供领导和现场管理,确保继续提供世界一流的合同开发和制造服务。

2019-10-01 07:00 4063

歌礼宣布首席财务官离任

杭州和绍兴2019年9月30日 /美通社/ -- 歌礼制药有限公司(歌礼制药,1672.HK),一家致力于解决抗病毒、癌症及脂肪肝疾病三大领域中尚未被满足医疗需求的研发驱动型创新生物科技公司,今日宣...

2019-09-30 16:30 24573

Ascensia Diabetes Care的数据显示,在低血糖范围内,CONTOUR®PLUS和CONTOUR®PLUS ONE血糖监测系统具有很高的准确性

数据还展示了结合使用CONTOUR®PLUS ONE血糖监测系统和Health2Sync应用的潜在好处 美通社香港, 2019年9月30日 /PRNewswire/ -- 在第21届糖尿病与心血...

2019-09-30 09:00 2386

赛默飞扩建临床试验(苏州)工厂,并与前沿生物达成战略合作

近日,科学服务领域的世界领导者赛默飞世尔科技正式宣布其临床试验(苏州)工厂完成设施扩建,以提升其综合临床试验供应链和运输服务网络。

2019-09-27 21:39 4423

GENEWIZ欧洲总部开业典礼在德国莱比锡举行

2019年9月25日,GENEWIZ宣布其欧洲总部在德国莱比锡隆重开业。位于德国东部的这个基因组学中心,拥有先进的基因测序和合成设备,配备有智能化的自动化实验设备,可以为欧洲地区的广大用户提供高质量、高效率的基因组学服务。

2019-09-26 11:25 2273

环特生物成功入围沃尔玛食品安全创新平台第三期创新甄选项目

9月24日,沃尔玛食品安全创新平台第三期创新甄选日活动在深圳希尔顿南海酒店举行。环特生物全资子公司南京新环检测科技有限公司成功入围沃尔玛食品安全创新平台第三期创新甄选项目,荣获“沃尔玛食品安全合作中心认可证书”。

2019-09-25 11:41 2484

金斯瑞与哈佛大学合作开发抗天然病毒的超级安全细胞

全球生物科技集团金斯瑞今日宣布,将向哈佛大学遗传学教授、哈佛医学院基因组研究中心主任 George Church 教授提供研究支持,用于他对超级安全细胞项目的贡献。

2019-09-24 11:20 6725

binx health宣布 首批患者从衣原体和淋病一次性检测和治疗中获益

随时随地提供女性健康检测产品的先锋企业binx health今天公布了binx io平台首次在现实世界中使用的情况,提供全球最常检测出的两大性传播感染疾病 -- 衣原体(CT)和淋病(NG)的一次性诊断与治疗。

2019-09-24 08:55 1165

基石药业PD-L1在MSI-H/dMMR实体瘤中显示良好抗肿瘤活性及安全性

基石药业(苏州)有限公司在第二十二届全国临床肿瘤学大会暨2019年CSCO学术年会上,以口头报告形式首次发表了在研抗PD-L1抗体CS1001在一项名为GEMSTONE-101的Ib期高度微卫星不稳定/细胞错配修复机制缺失队列的研究数据。

2019-09-22 14:09 7414

基石药业公布CS1002 I期临床研究初步结果

基石药业(苏州)有限公司在2019 CSCO 学术年会上,以口头报告形式公布了在研抗 CTLA-4 单抗 CS1002 的 Ia 期试验初步结果,这也是 CS1002相关研究首次在学术大会上作数据披露。

2019-09-22 13:33 7307

第六届诺贝尔奖获得者医学峰会榕城开幕

成都2019年9月22日 /美通社/ -- 9月19日,2019第六届诺贝尔奖获得者医学峰会四度花开蓉城,于成都世纪城会议中心开幕。六位诺奖得主、十余位国内外知名院士及专家、众多生物医药产业领军人物...

2019-09-22 12:38 3221

Advanced Aesthetic Technologies与中国生物达成战略合作

美容凝胶植入技术的行业领先公司Advanced Aesthetic Technologies, Inc.(AAT)与中国医药集团总公司(SINOPHARM)旗下子公司中国生物技术股份有限公司今天宣布达成战略合作协议。

2019-09-20 19:20 5007
12345 ... 60