生物科技

苏桥生物与新码生物达成全面战略合作

2019年6月14日,苏桥生物(苏州)有限公司与浙江新码生物医药有限公司(以下简称“新码生物”),在苏州就一种新一代单克隆抗体偶联药物(ADC)ARX788的单克隆抗体(mAb)部分的后期临床产品开发与商业化生产达成了全面战略合作协议。

2019-06-14 17:16 2353

AlpVision将为人工智能研究人员提供首项在线生物神经网络服务器订阅服务

瑞士沃韦2019年6月12日 /美通社/ -- 信息和通信技术先锋公司、先进信号处理应用领域的全球领导者AlpVision SA在伦敦举办的AI Summit(人工智能峰会)上宣布了bioserve...

2019-06-12 16:42 2007

Inovio获814 万美元资助,用于其商业经皮递送设备的进一步开发

宾夕法尼亚州普利茅斯2019年6月10日 /美通社/ -- Inovio Pharmaceuticals, Inc.(NASDAQ: INO)今天宣布,美国国防威胁降低局(DTRA)下属医疗部门将资...

2019-06-10 21:00 9015

基石药业与拜耳达成全球临床合作 评估PD-L1单抗联合瑞戈非尼疗法

基石药业(苏州)有限公司(香港联交所代码:2616)今天宣布与拜耳公司(Bayer HealthCare LLC)达成一项以中国为重点的全球临床合作。

2019-06-10 09:30 5961

默克加速器开启新一轮申请

全球领先的科技公司默克宣布正式开启默克加速器项目的新一轮申请。初创企业可以选择参与默克的两个全球性项目之一,加入德国总部达姆斯塔特的创新中心,或是中国的创新中心。

2019-06-06 10:00 3466

中正智能指纹算法通过MINEXIII算法评测

杭州2019年6月5日 /美通社/ -- 近日,新国都集团分公司中正智能自主研发的指纹识别算法Justouch® 通过了美国国家标准与技术研究院NIST的MINEXIII特征提取算法评测,中正智能的指...

2019-06-05 16:26 2039

Cellenkos启动用于骨髓衰竭综合征治疗的CK0801一期临床试验

Cellenkos, Inc.今天宣布开始对CK0801进行一期临床试验,这是一种一流的异基因脐带血源调节性T细胞产品,用于治疗骨髓衰竭综合征患者,包括再生障碍性贫血、发育不良和原发性骨髓纤维化。

2019-06-04 21:17 2211

Genecare联手Jupiter Chain推出安全的在线基因剖析平台

Genecare的应用NexTx会根据客户的基因剖析为预防性医疗咨询提供准确、有针对性的建议。由于医疗数据具有高度敏感性,为了解决人们普遍担心隐私问题,Genecare与Jupiter Chain合作,为NexTx生态系统实现区块链技术。

2019-06-04 12:06 2059

信达生物公布信迪利单抗联合化疗一线治疗胃癌的Ib期临床研究数据

信达生物制药在第55届美国临床肿瘤学会年会 (ASCO) 上以海报的形式公布与礼来制药共同开发的信迪利单抗联合卡培他滨、奥沙利铂 (XELOX) 一线治疗胃癌或胃食管交界处细胞癌的Ib期研究数据的初步试验数据。

2019-06-04 08:00 9929

信达生物公布ctDNA预测PD-1在cHL患者中的应答率和耐药性研究结果

信达生物制药今天宣布:在第55届美国临床肿瘤学会年会 (ASCO) 上以海报 (poster) 的形式公布循环肿瘤 DNA (ctDNA) 预测 PD-1 抑制剂在中国复发或难治性经典型霍奇金淋巴瘤患者中的应答率和耐药性的研究结果。

2019-06-04 08:00 16959

再鼎医药任命Valeria Fantin博士为首席科学官

再鼎医药今日宣布,任命Valeria Fantin博士为公司首席科学官。Fantin博士将直接汇报给再鼎医药创始人兼首席执行官杜莹博士,她将在公司美国总部旧金山开展工作,并负责再鼎医药全球范围的内部研发工作。

2019-06-04 07:19 1247

赛诺菲中国首届大学生数字医疗创新大赛落下帷幕

赛诺菲中国“有胆来战 -- 首届大学生数字医疗创新大赛”落下帷幕。历经近两个月的激烈角逐,全国高校遴选出的10个小组进入决赛现场展示、评选,最终,由清华大学、电子科技大学参赛小组的“康喏”项目摘取“最佳数字化解决方案”一等奖桂冠。

2019-06-03 15:11 1542

信达生物公布IBI305(贝伐珠单抗生物类似药)的临床研究关键数据

信达生物制药宣布在第55届美国临床肿瘤学会年会 (ASCO) 上以海报的形式公布IBI305(贝伐珠单抗生物类似药)对比贝伐珠单抗用于晚期非鳞非小细胞肺癌一线治疗的试验数据。

2019-06-03 08:00 7133

安派科生物在ASCO 2019展示“前所未有的”脑癌液体活检研究成果

2019年5月30日,全球生命科学公司安派科生物医学科技有限公司首席执行官俞昌 ( Chris Yu) 博士宣布,该公司将在2019年5月31日至6月4日在伊利诺伊州芝加哥举行的美国临床肿瘤学会上展示“前所未有的”脑瘤研究结果。

2019-05-31 22:13 1976

勃林格殷格翰与Gubra宣布抗肥胖症肽多激动剂研发方面的新合作

2019年5月29日,勃林格殷格翰与Gubra宣布两家公司就用于治疗肥胖症的新型多激动剂肽的研发达成二次合作与许可协议。

2019-05-30 15:12 2813

遇见大时代 -- 科创板主题论坛生物医药专场在沪成功举办

由黄浦区新联会、华尔街见闻和全天候科技联合主办的科创板主题系列论坛 --《遇见大时代 -- 科创板主题论坛生物医药专场》在上海成功举行。

2019-05-28 15:37 1812

绿叶生命科学旗下VELA 诊断携新技术亮相亚洲肝炎与艾滋病学术会议

2019年5月25日-26日,第八届亚洲肝炎与艾滋病学术会议在上海圆满落幕。本次会议上,绿叶生命科学集团旗下Vela诊断公司携全球首创传染病二代测序一站式整体解决方案精彩亮相本次盛会,获与会专家积极关注。

2019-05-28 14:38 1795

CALECIM(R)携手美纳里尼亚太公司扩大其干细胞护肤品的亚太业务范围

生物技术公司CellResearch Corporation (CRC) 旗下全资子公司CALECIM® Cosmeceuticals与A. Menarini Asia-Pacific Holdings Pte. Ltd.达成了一项重要合作。

2019-05-27 09:00 1055

EpiBone, Inc.获FDA批准开始EB-CMF第1/2期首次人体试验

EpiBone, Inc.今天宣布,美国食品和药物管理局(FDA)已批准其试验性新药(IND)进行1/2期临床试验。

2019-05-22 20:08 1207

牵手阿里,跨国生物技术公司诺维信入驻阿里巴巴1688

跨国生物技术企业诺维信公司近日宣布其在1688.com的官方旗舰店正式开业,在线上提供酶制剂和微生物解决方案,为中国客户提供更加灵活便捷的产品服务。

2019-05-21 21:30 2284
12345 ... 54