航空/飞机制造

新华丝路:杭州以航空业为先导全力拥抱“新制造业”

杭州 已经是全国数字经济第一城, 最近传达了一项“新制造业计划”,打造经济增长“双引擎”,目标是实现规上工业企业、国家级高新技术企业数量和工业投资等“六个倍增”。

2019-10-14 13:29 2401

同方威视智能安检解决方案为北京大兴国际机场安全护航

同方威视作为全球领先的安检解决方案供应商,为大兴国际机场量身打造了整体安检解决方案,实现了对托运行李、旅客以及航空货物、旅客进境的全方位智能安全查验。

2019-10-11 17:19 2492

Social Capital Hedosophia Holdings Corp.将表决与维珍银河合并

Social Capital Hedosophia Holdings Corp.今天宣布,该公司将于2019年10月23日美国东部时间下午12:30召开临时股东大会,表决此前公布的与维珍银河的合并。

2019-10-11 13:28 2180

三位航天航空业资深人士同意加入维珍银河控股公司董事会

Social Capital Hedosophia Holdings Corp.与维珍银河(Virgin Galactic)今天宣布,旺达-奥斯汀、克雷格-柯里格和乔治-马特森已同意加入维珍银河控股公司董事会。

2019-10-11 11:37 1796

全球最大空港 -- 北京大兴机场采用华为智能光伏正式投运

北京2019年10月10日 /美通社/ -- 9月25日,世界最大空港北京大兴国际机场正式投运。位于机场货运区、东跑道、公务机区的屋顶分布式光伏发电项目也在当月顺利并网发电,对未来民航领域进一步推进...

2019-10-10 14:16 2058

洲际酒店集团与南方航空宣布会籍匹配计划

洲际酒店集团今日宣布与国内年客运量领先的航空公司中国南方航空股份有限公司正式开启精英会员等级匹配合作,双方精英会员可通过各自官方微信小程序登记活动匹配对方会员计划的精英会籍,并享受相应权益。

2019-10-10 10:00 4906

戈尔邀请投资者和分析师参加其亚洲电话会议及网播

巴西首屈一指的国内航空公司GOL Linhas Aereas Inteligentes S.A.,邀请投资者和分析师参加其亚洲电话会议及网播。

2019-10-08 19:11 11672

元翔厦门空港举办“我和我的祖国”国庆系列活动

元翔厦门空港继“一起来博欢·乐响中秋”中秋文化节举办后,再次升级人文体验,在国庆黄金周期间为旅客倾情奉献“我和我的祖国”元翔厦门空港2019国庆系列活动。

2019-10-08 15:35 2752

u-blox高精度定位模块为垂直起降无人机提供超强的性能优势

全球领先的定位和无线通信技术供应商u-blox(SIX:UBXN)高精度GNSS 定位模块成功助力Quantum-Systems无人机救援工作。u-blox ZED-F9P的高精度GNSS(全球导航卫星系统)定位模块在数秒内提供厘米级精度。

2019-10-08 08:00 1635

Board Now引领可持续飞行的发展

可持续航空燃料领域的全球领军企业荷兰公司SkyNRG与其发起成员一起正式启动了其开拓性的Board Now计划。通过加入Board Now计划,各公司承诺减少自己的商务航空旅行排放,同时有助于开发新的可持续航空燃料生产设施。

2019-10-04 17:09 5776

“Japan Media Arts Distributed Museum”最新展览于羽田机场举行

日本文化厅正在东京羽田机场举行“Japan Media Arts Distributed Museum” 项目最新展览。这是一项由政府部门发起的倡议,在大约10个机场和其他机构展示媒体艺术 / 日本文化。

2019-09-30 12:45 3234

达美航空入驻全新上海浦东国际机场卫星厅

达美航空今日正式宣布,从上海浦东国际机场1号航站楼搬迁至全新S1卫星厅。

2019-09-30 09:00 18479

必维:质量安全为民航飞行保驾护航

9月26-27日,第十届民用飞机工业国际论坛在西安成功召开,必维集团因其在航空领域的丰富第三方检验、认证和培训经验,受邀出席本次论坛。

2019-09-27 18:11 3812

大兴机场的“神秘职业” -- 驱鸟人

9月25日,北京大兴国际机场正式通航。机场正式投运的背后,是数十万名新时代建设者的默默奉献。在这些建设者中,有一群鲜为人知的特殊工作人员,他们起得比鸟早,睡得比鸟晚,在机场中并不耀眼,却是每一次航班平安起降的“守护者”。

2019-09-26 21:01 3363

香港航空训练大楼正式开幕

香港航空训练大楼(HKATA) 昨天正式开幕,为香港航空首个放置赤鱲角机场岛的训练设施,不单标志着香港航空发展历史上的重要里程,更确定了香港航空植根香港十三年来的投资和信心。

2019-09-26 18:51 2638

Astrobotic和Spacebit签署协议,将英国首个商业有效载荷送到月球

Spacebit在The UK Space Conference 2019上自豪地宣布与Astrobotic签署了一项联合协议,通过2021年Peregrine(游隼)月球着陆器的第一次任务开始对月球进行商业和科学探索。

2019-09-26 16:31 3902

中集全面助力北京大兴国际机场正式投运

深圳2019年9月26日 /美通社/ -- 9月25日,北京大兴国际机场正式投运。在这 一被外媒誉为“世界新七大奇迹之首”的超级工程规划和建设过程中,中集承建了100余座登机桥、北京大兴国际机场和北京...

2019-09-26 15:04 4562

泰雷兹和华泰英翔助力北京大兴国际机场空管系统落成

9月25日,北京大兴国际机场正式开通运营。泰雷兹及其与民航空管技术装备发展有限公司的合资企业北京华泰英翔空管技术有限公司十分荣幸地祝贺这一重大里程碑的实现。

2019-09-26 11:48 6079

全球最大的水下主题公园“Dive Bahrain”在巴林王国开业

巴林麦纳麦2019年9月25日 /美通社/ -- 全球最大的水下主题公园“Dive Bahrain”面积达到100,000平方米,以一架沉入水中的波音(Boeing) 747为“压轴大戏”,现在向潜...

2019-09-25 13:35 5166

天津航空与重庆机场集团联合推介晚会成功举办

9月20日晚上,天津航空与重庆机场集团联合推介暨“墨尔本=重庆”直飞航班开通两周年庆典,成功在墨尔本雅拉河沿岸的朗廷酒店举行。

2019-09-24 14:32 3178
12345 ... 139