航空/飞机制造

后疫情时代,优质护照失去了自身优势

上周,欧盟公布了一份国家名单,根据健康和安全标准,欧盟自7月1日起允许名单上的国家的公民进入该地区,其中包括澳大利亚、加拿大、日本和韩国,这些国家在亨利护照指数(Henley Passport Index)上的排名也 通常靠前。

2020-07-07 16:00 1887

强强联手,重庆国际交通轻量化展览会将于10月开幕

由励展博览集团主办,中国有色金属工业协会支持,北京安泰科信息股份有限公司协办的2020重庆国际交通轻量化展览会将于10月14至16日在重庆国际会议展览中心(南岸区)举办。

2020-07-03 10:33 3365

5G黑科技 解锁数字时代工程建设新技能

近日,浙江联通、杭州联通共同联合中建三局(中国建筑业竞争力两百强榜首企业)为萧山机场T4航站楼工程的建设插上了5G+AI智慧的翅膀,这看似工程建筑上的一个小突破,其实有着极其深远的意义。

2020-07-03 08:30 2986

Hokkaido Airports推出北海道旅游振兴项目“HOKKAIDO LOVE!”

Hokkaido Airports Co., Ltd.与北海道厅和北海道观光振兴机构联合推出“HOKKAIDO LOVE!”项目,推动旅游需求的稳步恢复,为北海道旅游产业的发展提供大力支持。该项目于2020年6月16日(周二)正式启动。

2020-06-23 08:55 3068

Solace 为香港机场管理局发展智能机场计划提供支持

Solace是实时事件驱动数据流的现代推动者,香港机场管理局选择Solace为香港国际机场开发物联网平台,机场可利用实时数据提高机场运营效率和改善旅客体验。

2020-06-16 11:50 6620

深航酒店管理有限公司 & 运城民航机场有限公司成功签约

2020年6月11日,深航酒店管理公司与运城民航机场有限公司成功签署项目合作协议。运城民航机场下辖的运城空港度假村将整体交由深航酒店管理公司全权管理。

2020-06-12 17:03 5995

MGH巴基斯坦公司利用多架包机,向德国运送口罩

MGH Logistics Pakistan(MGH物流巴基斯坦公司)在两周内完成了从拉合尔到德国法兰克福的两次包机飞行。这两趟包机为一位德国客户运送了超过1000万个口罩。

2020-06-11 13:14 3017

SpaceNXT(TM) MWC系列帮助客户节省产品测试环节和成本

史密斯英特康 近日发布的 SpaceNXT(TM) MWC系列是一款高可靠的双通道Ku波段隔离分配器,专为MEO/GEO卫星和深空探测器的各类航空航天应用而设计。

2020-06-05 15:06 3469

香港航空伴你安全飞行 为前线员工和乘客加强多项防疫措施

香港航空以安全为首,为了让旅客在预订机票时更安心及在旅途中得到更大保障,推出了多项防疫措施以提升顾客体验。

2020-05-29 17:23 4926

顺丰航空选用泰雷兹和ACSS 航电设备改装旗下机队 提高空运效率

运营着中国最大货运机队的顺丰航空选择泰雷兹和 ACSS (L3Harris 科技与泰雷兹的合资公司)作为其独家航电设备供应商,为旗下机队进行ADS-B OUT机载设备的改装,以积极响应中国民航局对ADS-B技术的推广。

2020-05-19 17:00 9143

强强联手:BSI与融融搜课携手打造“标准研学社”

为了推进标准化人员以及研发技术人员对于标准知识系统学习,英国标准协会BSI与融融搜课联合标准领域首席、特级、一级专家编制,形成10大模块,24节培训课程。

2020-05-18 17:21 3180

inter airport China 2020观众预登记全面启动,揭秘首波精彩看点

两年一届的inter airport China中国(北京)国际机场技术、设备、设计和服务展览会将于9月2~4日在北京中国国际展览中心(静安庄馆)如期举行。

2020-05-15 10:30 4212

同方威视董事长接受国际机场协会ACI杂志专访

同方威视董事长陈志强应邀接受国际机场协会ACI旗下媒体Airport Business独家专访。

2020-05-13 16:10 3005

哈马德国际机场在SKYTRAX 2020年全球最佳机场奖评选中排名第三

在全球550个机场中,哈马德国际机场(HIA)在SKYTRAX 2020年全球最佳机场奖(SKYTRAX World Airport Awards 2020)评选中,被评为“全球第三佳机场”。

2020-05-12 12:32 3419

霍尼韦尔利润率提升140多个基点;每股收益达到2.21美元,上涨15%

霍尼韦尔( 纽交所代码 : HON)近日公布2020年第一季度的财务业绩,尽管受到新冠肺炎疫情重大影响,公司依然取得强劲收益增长。

2020-05-06 17:07 17457

MGH运营香料航空包机,在COVID-19疫情期间确保印度供应链畅通

由五架专用货机组成的香料航空(SpiceJet)货机机队往返于全球空域,在此次对抗COVID-19疫情的全球抗疫之战中,为众多政府机构、医疗和制药公司、零售商与农业机构,运送包括药品、医疗设备、冷链医疗用品和农产品在内的重要物资。

2020-05-04 15:19 4200

目向星辰,脚踏实地 -- 百年李锦记逐梦航天,聚力前行

4月24日是第五个“中国航天日”,也是“东方红一号”成功发射50周年纪念。李锦记作为民族企业,一直情系航天,通过设置航天奖学金及开展技术合作等多种形式助力航天事业。

2020-04-21 17:17 3220

励展博览集团:投资额超千亿,新建、扩建机场规划情况早知道

由励展博览集团主办的 inter airport China第九届中国(北京)国际机场技术、设备、设计和服务展览会将于2020年9月2日-4日于北京-中国国际展览中心举办。

2020-04-16 10:00 7396

COVID-19疫情给全球流动性造成创纪录的阻碍

在全球旅行几乎陷入停滞之际,Henley Passport Index(恒理护照指数)的最新排名结果针对由COVID-19疫情引起的不加区别的严重破坏,进行了令人不安的洞察分析。

2020-04-07 16:00 4534

香港航空全力运输抗疫物资 保障国际供应链畅通

疫情发生以来,在各国航线大量停飞及减班的情况下,香港航空部分航线继续保持安全平稳运营,保障国际供应链的畅通;全力协助物资经香港运输至内地及各海外航点,确保防疫物资高效运转、尽快投入抗疫工作。

2020-04-02 16:04 4735
12345 ... 143