航空/飞机制造

霍尼韦尔全线业务第二季度表现卓越 上调全年业绩指导

霍尼韦尔第二季度业绩表现卓越,实现了所有四大业务集团销售额和部门利润率双增长。同时,公司还上调了全年销售额、部门利润率、调整后每股收益和现金流等业绩目标指导。

2021-07-28 08:00 21388

赛鹏紫玄航空产业发展有限公司宣布启动客改货A321-200 样机大修

赛鹏紫玄航空产业发展有限公司宣布其A321-200 SDF 样机已在亚利桑那州图森市的Ascent航空服务公司开始6Y大修检查,并计划在大修完成后将该样机改装为全货机。

2021-07-22 00:52 2768

CAE和Volocopter合作培养飞行员

全球航空培训领域领导者CAE和城市空中交通先驱Volocopter今天宣布签署战略合作协议,两家公司将根据这份最终协议为电动垂直起降飞机运营开发、认证和部署一个创新性飞行员培训计划。

2021-07-16 05:19 33487

国际马联:马真的能飞,即便他们没有翅膀

东京2021年7月16日 /美通社/ -- 马能飞吗?能飞,如果他们是奥运会运动员的话!

2021-07-16 03:58 4820

CEVA Logistics开通仁川-无锡-芝加哥航线

为扩展其全球SKYCAPACITY空运项目,CEVA Logistics近日与无锡苏南国际机场集团及其附属物流公司签订了服务北亚市场的战略合作协议。新开通的韩国仁川-中国无锡-美国芝加哥航线将使用波音747全货机运输。

2021-07-07 11:50 2668

航空业资深专家陈菊明先生担任赛鹏紫玄航空产业发展有限公司高级顾问

中国江西省南昌市和美国华盛顿州贝尔维尤2021年7月6日 /美通社/ -- 赛鹏紫玄航空产业发展有限公司今日宣布聘请陈菊明先生担任公司高级顾问。 陈菊明先生在航空业拥有丰富的经验及广泛的资源。他于...

2021-07-06 18:00 3332

国家大事有明月,明月镜片守护国家科技事业发展,为中国声音助力

7月4日,经过约7小时的出舱活动,神舟十二号航天员乘组密切协同,圆满完成出舱活动期间全部既定任务。明月镜片联合央视新闻,为此前神舟十二号载人发射任务提供全程直播的视觉保障,专注于保护视觉健康,与全国人民共同见证中国航天事业的历史时刻。

2021-07-06 10:07 3140

温瑞通欢迎中华航空成为最新批准承运新品集装箱Releye® RLP的航空公司

温瑞通今天宣布中华航空已批准温瑞通新品集装箱 Releye® RLP 在其飞机上使用。中华航空现在可以在其覆盖全球超过115个机场的整个网络上运输 Releye® RLP,从而提高满足温控和全连接的航空货运标准化集装设备解决方案需求的能力。

2021-06-30 21:17 2317

携程商旅再次获得中国东方航空“指定合作差旅管理服务商”认证

日前,中国东方航空于携程集团总部举行东航认证差旅管理服务商授牌仪式。携程商旅凭借优质的服务力、专业的产品力和夯实的技术力通过东航定期资质审查,再次荣获中国东方航空“指定合作差旅管理服务商”认证。

2021-06-30 15:50 3166

神舟十二号发射,明月镜片见证中国航天事业奔赴新高度

北京时间2021年6月17日,长征二号F遥十二运载火箭发射成功,将神舟十二号载人飞船送入预定轨道。作为中国镜片领导品牌,明月镜片联合央视新闻为神舟十二号载人发射任务提供全程直播的视觉保障,与全国人民共同见证中国航天事业的历史时刻。

2021-06-22 17:01 3920

eFlyer 800加入JetClub机队

欧洲首个轻型喷气机部分所有权品牌JetClub(美国Jet It姊妹公司)已确认将Bye Aerospace eFlyer 800电动飞机加入其机队,这标志着航空业可持续发展的一个重要里程碑。

2021-06-22 15:15 2517

北京首都机场旅业荣获BSI颁发的ISO 9001质量管理体系1+3国际认证

近日,北京首都机场旅业有限公司及下属三家单位通过了BSI颁发的ISO 9001质量管理体系国际认证,并于首都机场希尔顿酒店举办了颁证仪式。

2021-06-18 11:13 2702

航空公司和机场重返准点率竞赛

随着全球航班数量的增加,航空公司和机场的服务又要接受准点率评比了。今天,航空分析公司Cirium恢复发布其备受关注的每月《准点率表现报告》。

2021-06-13 11:29 24256

全球最长,安泰新能源最新智能跟踪支架 -- 驭光SPACE震撼发布

6月3日,在第15届SNE C展会现场,作为本次展会最受关注的参展企业 之一,安泰新能源驭光SPACE智能跟踪系统新品发布会圆满举行,燃爆全场 。

2021-06-09 13:31 3018

安全运营26周年,海航金鹿公务机队规模稳居亚太之首

2021年5月23日,海航金鹿公务喜迎安全运营26周年。1995年5月23日,海航金鹿公务成功执飞北京-敦煌航班,自此拉开了中国公务航空产业的序幕。

2021-05-25 17:38 2742

霍尼韦尔为蝙蝠飞机旗下货运无人机提供关键导航和传感器技术

霍尼韦尔将为蝙蝠飞机旗下Nuuva V300货运无人机提供其新一代姿态航向基准系统和大气数据模块。这些技术将与霍尼韦尔机载紧凑型电传飞控系统协同工作,为飞行提供关键的导航和动态感应数据。

2021-05-24 11:31 23226

LINK Mobility走向全球

领先的通信平台即服务(CPaaS)提供商LINK Mobility大胆采取措施实现其增长战略,同意按照“独家投资意向书”收购总部位于澳大利亚悉尼的全球CPaaS参与者Soprano Design。

2021-05-19 16:13 3143

自贸港首家公务机公司海航金鹿商务今日首航

日前,海航集团旗下金鹿公务在海口设立公务机总部 -- 金鹿商务航空有限公司,已通过中国民用航空海南安全监督管理局运行审定,取得中国民用航空中南地区管理局颁发的运行规范。

2021-04-29 17:52 2875

霍尼韦尔第一季度业绩指导指标全部超预期;上调全年销售额和调整后每股收益指导

霍尼韦尔(纽交所代码:HON)近日发布了超出业绩指导预期的第一季度财务业绩,上调了全年销售额业绩指导以及调整后每股收益和现金流财务指导范围的中位数。

2021-04-27 08:00 5754

持续领跑 罗莱被芯开启航天品质新纪元

近日,中国航天基金会与罗莱在上海举行签约授牌仪式。这标志着罗莱正式成为“中国航天事业合作伙伴”,也是家纺行业中唯一一家得到中国航天认可和信任的品牌。

2021-04-23 18:15 3260
1234567 ... 48