娱乐时尚与艺术

恒洁卫浴打造智能卫浴家居新生态,“新国潮”因“智能而潮”

2019年9月4日 - 9月6日(纽约当地时间)恒洁卫浴作为首个跨界中国设计师登上国际时装周舞台的国民卫浴品牌,推出以“当潮一品”创新科技卫浴套间元素为设计灵感的跨界服饰。

2019-09-10 11:00 1094

Airbnb爱彼迎非遗体验产品正式上线,让传承遇见新一代

9月10日,爱彼迎非遗文化体验产品正式在平台上线,并同步推出 其首个非遗文化“溯.承”系列活动,旨在将非物质文化遗产和旅游体验相融合,唤起年轻人对传统文化的热情与传承意识,重新定义旅行的意义。

2019-09-10 10:00 2826

日本的消费税即将增加到10% - 东武百货店池袋店将展开促销活动

国庆节休假即将到来。很多人都考虑在这期间去旅行。2019年10月1日起日本将实施消费税增税,除一部分食品等,消费税将从原来的8%提高至10%。虽然日本居民会受到增税的影响,但是外国游客,可以利用免税店照常享受在日本购物的乐趣而不受增税影响。

2019-09-10 10:00 1745

2019中国(上海)国际乐器展览会将于十月正式启幕

由中国乐器协会、上海国展展览中心有限公司、法兰克福展览(香港)有限公司共同主办,植根海内外乐器市场,链接上下游产业资源,2019中国(上海)国际乐器展览会将于十月举办。

2019-09-10 10:00 3206

Angelium(天结链)将与GOBA TV共同打造全新卫星频道

旗下经营着首个基于区块链的虚拟现实平台Angelium(天结链)的NO BORDERS CORPORATION宣布将与“一带一路电视台”GOBA TV共同搭建一个新的非集中式娱乐电视频道 -- “国际时尚频道-XSTAR TV”。

2019-09-10 09:48 2503

“China Cool”气势来袭 恒洁卫浴在国际时装周创意登场

2019年9月4日下午(纽约当地时间),恒洁卫浴亮相2020纽约时装周Tmall China cool。在本次秀场上,恒洁卫浴与中国设计师Songta展开跨界合作,以“当潮一品”创新科技卫浴套间为设计元素的国潮服饰,为时装周带来一场大秀。

2019-09-10 09:00 1712

LILY商务时装“中国新女性”概念首发 登陆纽约时装周

纽约时间9月8日,LILY商务时装正式亮相2020春夏纽约时装周。

2019-09-10 08:59 1658

大咖云集,摩登上海时尚家居展盛大开幕

经过一整年的精心筹划和积极准备,由中国家具协会和上海博华国际展览有限公司主办的2019摩登上海设计周暨摩登上海时尚家居展(简称“摩登上海”)于今日正式开幕。

2019-09-09 19:23 2837

韩国唯一以山地为主题的电影节在蔚州开幕

年的蔚州山地电影节上周五在韩国东南部的蔚州郡拉开帷幕,本届电影节为期5天,来自20个国家的31部电影将将在该电影节上进行展映。

2019-09-09 17:50 1987

LIVE NATION倾力呈现Alan Walker“飞行之旅”2019

Live Nation今日宣布,挪威DJ及制作人Alan Walker(艾伦·沃克)即将重返中国带来Aviation Tour“飞行之旅”2019巡演,分别登陆成都,上海和佛山三城带来精彩演出。

2019-09-09 16:06 1906

美,不氧化 修丽可×敦煌研究院 科学预防保护 定格容颜之美

2019年8月15日,欧莱雅集团旗下专业科学护肤品牌修丽可、敦煌研究院与中国敦煌石窟保护研究基金会齐聚中华历史文化名城 -- 敦煌,以公益之心助力敦煌文化遗产保护,在雄伟壮丽的莫高窟九层楼前举行“美,不氧化”公益捐赠仪式。

2019-09-09 14:04 1309

2019亚太区美容展连续三年表扬美容业界优越品牌

Cosmopack Asia将于11月12至14日在亚洲国际博览馆(博览馆)举行,展会藉颁发Cosmopack Asia专业大奖,表扬化妆品供货商中出众的包装设计、技术及配方。

2019-09-09 13:35 2570

《哈利-波特与被诅咒的孩子》在时代广场开展创纪录的表演活动

《 Harry Potter and the Cursed Child 》( 《哈利- 波特与被诅咒的孩子》 )以其惊人的魔法和舞台魅力而广受好评,昨晚该剧在时代广场的核心区域开展一项新的全球行动,欢迎粉丝们“回到霍格沃茨”。

2019-09-09 13:05 1713

JNA大奖颁发典礼将于九月香港珠宝首饰展览会期间举行

JNA大奖颁奖典礼暨晚宴很荣幸宣布,获得15间业内具领导地位的机构支持成为餐席赞助商。此备受期待的颁奖典礼,将于9月17日在九月香港珠宝首饰展览会期间于香港举行。

2019-09-09 12:28 1599

I Do基金会第十二届爱心西藏行携手六位艺术家用艺术点亮梦想

今年,I Do基金会爱心西藏行活动的主题就是“用艺术点亮梦想”,邀请到了张永旭、尤勇、陈彧凡、陈彧君、肖江、王波6位国内知名艺术家,来到拉萨市特殊教育学校,为这群有梦想的特殊孩子们带来了丰富多彩的绘画课程。

2019-09-09 11:04 1811

“包容美力计划”两周年战略升级,助力打赢脱贫攻坚战

近日,由中国残疾人福利基金会、欧莱雅集团和京东集团共同发起的“包容美力计划”宣布两周年战略升级,将“造血式”扶贫助残模式推出宿迁、成都,拓展兼职岗位至全国各地,实现从区域到全国化布局,以惠及更多贫困地区残疾人,为国家精准扶贫做出贡献。

2019-09-09 11:03 1633

“雪佛兰2019天地世界音乐节”在创智天地上演视听盛宴

中国新天地旗下品牌“新天地XINTIANDI”携手上海世界音乐季倾力打造的“2019天地世界音乐节”将于9月7至15日登陆中国新天地旗下天地系列。本届“天地世界音乐节”在创智天地广场开启为期2天的盛大狂欢,强大的演出阵容带来空前的视听盛宴。

2019-09-08 18:47 2090

“新国潮”气势来袭 国际时装周展现国货家居品牌创新力

北京时间9月5日,恒洁卫浴化身“国潮新锐”,成为 首个登录纽约时装周的中国卫浴品牌,带来一场用创意链接时尚的跨界国潮秀,让秀场观众倍感惊喜。

2019-09-08 10:00 2753

稳住压力肌,自然堂“蓝胖子”实力上线,帮大家对抗危肌时刻

当黑眼圈持久不退,痘痘,暗沉等肌肤状况肉眼可见,压力肌正是年轻人面临的肌肤亚健康。为了助力经常熬夜的年轻人稳住压力肌,国民美妆第一品牌自然堂,全新推出首款精华肌底液“蓝胖子”,从概念、成分、到功效全面维稳,定向解决年轻人的肌肤问题。

2019-09-07 15:12 2259

当潮牌设计师遇上国货家居品牌 国潮盛宴在国际时装周创意登场

2019年9月4日下午(纽约当地时间),2020纽约时装周Tmall China cool拉开帷幕。在本次秀场上,首家中国卫浴品牌恒洁卫浴亮相,跨界中国设计师Songta以“当潮一品”创新科技卫浴套间为设计元素的国潮服饰。

2019-09-07 10:00 2828
12345678 ... 668