娱乐时尚与艺术

2019年度JNA大奖入围者名单 中国企业独占鳌头

香港2019年9月14日 /美通社/ -- 作 为全球最大的珠宝消费市场之一,中国珠宝市场一直增长,并在国际市场的地位日趋重要。备受瞩目的JNA大奖,是一项广受国际珠宝及宝石业界推崇的奖励计划。中国连...

2019-09-14 01:28 2760

与李冰冰一起举手助力支教项目 育建美丽中国

美丽中国917支教日来临之际,李冰冰携手美丽中国支教项目,为支教发声,感召大众关注乡村教育、希望更多有志青年加入美丽中国支教。著名演员李冰冰凭借勤勉敬业、踏实律己的态度以及出众的演技,受到业内人士和广大观众的普遍认可。

2019-09-13 17:41 2695

李宁和网易放刺共携百大DJ W&W正式开启运动电音联姻

9月12日,知名运动品牌李宁、网易电音品牌放刺和全球百大DJ组合W&W三方联合发布会暨W&W限时签售会在上海大宁国际商业广场李宁品牌体验店顺利举办。

2019-09-13 13:04 3013

用艺术点亮梦想,I Do基金会第十二届爱心西藏行圆满收官

近日,一场别开生面的艺术展览在拉萨市特殊教育学校开展。

2019-09-13 11:54 2947

安踏儿童登陆纽约,国际超模Coco Rocha率领少年顽家惊艳时装周

纽约2019年9月13日 /美通社/ -- 安踏儿童(anta kids)携“少年顽家”正式亮相纽约时装周。现场汇聚全球耀眼的“顽”童用自身独特的方式彰显个性和才华,释放少年“顽”力。知名演员陈小春...

2019-09-13 01:00 3134

BTI Studios与IYUNO Media Group合并为内容本地化的全球领军者

伦敦2019年9月13日 /美通社/ -- 媒体本地化服务领导者IYUNO Media Group与BTI Studios今天公布一项合并计划,双方将通过为流媒体及影视作品提供全球配音和字幕功能,满...

2019-09-13 00:51 3709

欧莱雅冲刺筹备第二届进博会,打造典范性“新消费”体验空间

为响应中国消费者对美好生活更高层次、更个性化 的向往,欧莱雅将借助第二届进博会的平台,为中国消费者带来较首届 数量更多、 爆点更多的 新产品、 新服务、 新体验和 新理念,打造典范性的 “新消费”体验空间,让中国消费者“零距离”领略全球尖端美妆风尚。

2019-09-12 19:20 1905

Discovery探索媒体集团助力丝绸之路电视国际合作共同体建设

9月9日至11日,由中央广播电视总台、丝绸之路电视国际合作共同体主办的“2019丝绸之路电视国际合作共同体高峰论坛”在北京举行。Discovery探索媒体集团受邀出席,就产业合作与全球多位共同体成员代表做了深入交流。

2019-09-12 19:07 10405

大嘴鱼星访首批入驻人民网人民智作平台,共建良性内容创作生态

2019年9月10日,由人民网及科技主办的内容聚合分发业务战略发布会暨人民智作平台上线仪式成功举办。

2019-09-12 17:16 1801

哈伊马角希望以酷炫的2020跨年夜烟花秀再创新的吉尼斯世界纪录

璀璨绚丽的2019跨年夜烟花表演吸引了全世界的目光,并吸引了游客和居民到场观看之后,哈伊马角正在为烟花表演做准备,希望以一场绚丽多姿的烟花表演迎接2020年的到来。

2019-09-12 17:05 2383

瑞虹天地开启“幻乐英伦”体验之旅,打造秋日音乐文化潮流圣地

在2019年中秋、国庆“双节”来临之际,瑞虹天地特别引入多元文化及互动体验,积极配合推动“夜间经济”,在9月7日-11月22日期间,将为消费者带来周周精彩不断的“幻乐英伦”主题活动。

2019-09-12 16:39 2043

APPTUTTi 强势入驻UDP平台,填补Unity直通中国游戏市场缺口

 近日,APPTUTTi官方宣布了与Unity Technologies合作的重大消息,成为UDP在全球首发的唯一进入中国游戏市场合作伙伴。UDP简化并标准化了进入第三方应用商店的流程,为开发者扩大了市场覆盖范围。

2019-09-12 16:04 2273

伦敦时装周倒计时 特步联名荷兰屋赋能国际运动潮流新势力

伦敦时间9月14日17点(北京时间9月15日0点),特步将联合英国设计师品牌荷兰屋,登陆伦敦时装周正秀舞台,以“跑出位”的主题,诠释运动品牌对时尚“非一般”的洞察,于T台呈现运动与潮流跨界的新势力。

2019-09-12 15:20 3522

卓越创新企业名列珠宝业界JNA大奖前茅

“创新”继续成为国际珠宝和宝石业界的命脉,业界极负盛名及备受推崇的奖项 -- JNA大奖,其“年度创新企业大奖”近日再次收录业界最多入围者。

2019-09-12 13:45 1626

一战成名首届动作明星真人秀赛事新闻发布会将于曼谷召开

首个融合了区块链+体育+电影的动作明星真人秀  --  一战成名将于美西时间9月19号下午2点,在泰国曼谷与CK交易所联合召开首个地区性赛事新闻发布会。

2019-09-12 13:44 2115

月是中秋分外圆 《鹿精灵》相伴合家欢

近年来,中国传统节日越来越受到关注,除了传统的庆祝方式,还演变出很多新型陪伴互动型产品。刚刚过去燃爆央视暑期档的《鹿精灵之寻找兵马俑》就是这样一部动画作品。

2019-09-12 13:32 2568

共享衣橱 LE TOTE 收购百年百货 时尚产业进入“买租”联合时代

2019年8月28日,美国著名的服装租赁平台 LE TOTE 宣布将和美国百年连锁百货公司Lord & Taylor完成时尚零售史上一次具有标志意义的融合 -- LE TOTE 出资收购Lord & Taylor。

2019-09-12 12:30 4709

W酒店联手MIXCLOUD助力第二季亚洲视听盛宴“未来新势力”

万豪国际集团旗下特色豪华品牌W酒店近日宣布与享誉全球的长篇音乐流媒体平台Mixcloud音乐平台再度联手,推出引领时尚前沿的创意平台“未来新势力”第二季,会聚来自音乐和视觉艺术领域的新生代人才。

2019-09-12 10:52 1954

碧资媛正式推出亮颜肌密修护精华 -- 肌密时光 美力定格

碧资媛于第53届中国(广州)国际美博会首日正式发布新品 -- 亮颜肌密修护精华。

2019-09-12 10:00 1472

诚一大健康携天然功能食品原料助力美容行业再升级

9月6日下午,由植提桥和 CIBE 中国国际美博会联合主办、诚一大健康集团等功能营养型食品行业内知名企业协办的“天然原料发力美丽产业”论坛在广州拉开帷幕,将从天然功能原料在美容领域应用为切入点,为大家呈现一场内容丰富的论坛。

2019-09-12 10:00 1964
123456 ... 668