汽车与交通

明星产品获奖、全新方案出炉,地平线惊艳亮相2019美国CES

美国西部时间1月8日-11日,国际消费类电子产品展览会(CES)在拉斯维加斯举办。具备世界领先技术的人工智能企业地平线携其高性能、低功耗、低延时的最新嵌入式人工智能产品成果亮相CES,向全世界展示了中国科技企业的强大技术与产品实力。

2019-01-09 18:42 1529

帮帮兔与顺丰速运(香港)成立建顺资讯科技

帮帮兔(BBT)与顺丰速运(香港)于2018年12月14日签署了合作协议成立合资公司 -- 建顺资讯科技公司,旨在结合物流技术与营运基础,为市场提供多元化高效的物流解决方案,未来将为香港本地市场提供专业的生活类配送及货运服务。

2019-01-09 16:25 2471

天然气运输模式再创新 我国首批江海联运LNG罐箱全由中集供

日前,搭载着24个LNG(液化天然气)罐式集装箱的“建功九号”运输船顺利抵达南京龙潭港。此举是我国第一次进行LNG罐箱江海联合运输,承担本次供气运输重任的这24个液化天然气罐箱,全部由中集安瑞科旗下南通中集能源装备有限公司研发制造。

2019-01-09 12:18 3637

英特尔:利用自动驾驶汽车技术让今天的道路更安全

近日,英特尔高级副总裁,英特尔子公司Mobileye总裁兼首席执行官Amnon Shashua教授发布了一篇标题为《利用自动驾驶汽车技术让今天的道路更安全》的文章。

2019-01-09 12:11 3605

Cortica汽车事业将与全球领先的汽车处理器供应商瑞萨合作

Cortica将会与瑞萨合作,一起部署其先进的平台产品,并为前置摄像头使用其采用最新技术的计算机视觉系统。

2019-01-09 10:48 706

Karma Automotive加强内部营销团队

总部位于南加州的Karma Automotive的首席执行官周亮( Lance Zhou)博士宣布,具有创新精神的数字营销高管Ivan Wang已经加入该公司,担任社交媒体与数字营销总监,负责制定与执行针对消费者的营销传播战略。

2019-01-09 01:00 1109

欧盟机动车新规来袭,TUV莱茵携手汽车制造商积极应对

由德国莱茵TUV举办的“欧盟机动车最新法规和技术要求”专题研讨工作坊在北京圆满落幕。为期两天的活动中,TUV莱茵来自德国的专家针对欧盟新颁布的汽车框架法规Regulation (EU) 2018/858进行权威解读。

2019-01-08 20:17 672

2019上海紧固件专业展暨第十届汽车紧固件展将于6月26日在沪举办

2019年上海紧固件专业展将于6月26日至28日,在国家会展中心举行,预计规模将达6万平方米,吸引超过700家全球紧固件生产商和紧固件生产设备商等展示亮相,为紧固件行业人士提供一站式商贸平台。

2019-01-08 17:05 669

香港航空2018年准点率荣膺亚太之冠 全球排名保持三甲之列

香港航空在航班准点率的表现再下一城,蝉联2018年亚太区最准时航空公司,更保持其全球三大最准时航空公司地位。有关排名由OAG《2019年准点率综合报告》发布,是根据2018年全球航空公司及机场产生的580万次航班运营数据总结出来的准点率。

2019-01-08 15:06 782

罗姆应邀出席同济电车队2018年度盛典

近日,同济大学电动方程式车队DIAN Racing(同济电车队)2018年度盛典于同济大学新能源汽车工程中心一楼顺利举办。作为车队赞助商之一,全球知名半导体制造商罗姆应邀参加并共同见证了车队在2018年赛季的努力付出以及累累硕果。

2019-01-08 14:00 814

Karma Automotive携“价值之路”商业计划亮相CES

Karma Automotive首席执行官周亮博士在2019年CES上面向各大新闻媒体概述了他的愿景。他表示,公司将利用资金充足的商业战略、横跨未来十年的稳健的产品计划、创新的合作关系以及其他核心举措,为该豪华电动车品牌建立长期价值。

2019-01-08 09:31 584

Karma Automotive设立移动性体验部门

总部位于南加州的Karma Automotive宣布新设移动性体验部门(Mobility Experiences Division),旨在帮助该公司打造长期品牌价值,并让目标消费者有机会亲身感受符合他们生活品味的豪华电动车Revero。

2019-01-08 03:30 757

Airbiquity联合恩智浦,让车载网络处理器结合OTA与数据管理

全球互联汽车服务领导者Airbiquity和恩智浦半导体(NXP Semiconductors)今天宣布,将Airbiquity的OTAmatic空中下载(OTA)软件和数据管理解决方案,与恩智浦的车载网络处理(VNP)评估板(EVB)结合到一起。

2019-01-07 20:00 3080

Airbiquity携手Teraki,用边缘数据处理提供空中下载软件与数据管理

西雅图2019年1月7日电 /美通社/ -- 全球互联汽车服务领导者Airbiquity

2019-01-07 20:00 568

SGS受聘出任全国物流机器人工作组委员单位

近日,全国自动化系统与集成标准化技术委员会机器人与机器人装备分技术委员会物流机器人工作组成立大会暨第一次全体会议在杭州海康威视数字技术股份有限公司举行。SGS工业服务部工业机器人主管韩志雄出席会议,受聘成为委员会成员,接受委员会颁发的聘书及证书。

2019-01-07 16:23 1119

SGS喜获广汽菲克2018年度优秀安全综治供应商奖牌

近日, SGS武汉分公司工业服务部(以下简称:SGS)委派代表出席广汽菲亚特克莱斯勒公司(以下简称:广汽菲克)2018年度安全生产及维稳综合工作会议,席间SGS喜获广汽菲克2018年度优秀安全综治供应商奖牌。

2019-01-07 16:23 1395

德国马牌轮胎助力中国国家男子足球队征战亚洲杯

备受瞩目的第17届亚洲杯足球赛已于昨日凌晨鸣笛开球,为国而战的中国国家男子足球队将于今晚19点迎来本届亚洲杯首位对手吉尔吉斯斯坦。作为中国足协中国之队的官方赞助商,德国马牌轮胎将携手亿万中国球迷与中国国家男子足球队“战”在一起,全程助力其出征2019年阿联酋亚洲杯。

2019-01-07 11:40 1231

Karma Automotive任命首位公关总监

总部位于南加州的Karma Automotive的首席执行官周亮博士宣布,在豪华汽车行业颇有成就的市场营销高管Matthew Clarke已正式加入Karma Automotive担任公关总监一职,旨在帮助制定和推动该公司的商业和产品计划。

2019-01-05 01:00 1547

ADI与Momenta合力加速自动驾驶高精度地图产业化

Analog Devices, Inc. (ADI) 近日与Momenta联合宣布达成战略合作,双方在自动驾驶高精度地图领域展开紧密合作,共同推动自动驾驶安全落地。

2019-01-04 10:00 3686

箩筐技术公司宣布在NASDAQ普通股挂牌

北京2019年1月3日电 /美通社/ -- 箩筐技术公司(以下简称“LK”或“公司”),是全球领先的时空大数据技术公司之一,中国领先的位置交互出行数据服务公司。公司于今日宣布,将在 NASDAQ ...

2019-01-03 00:45 8918
123456 ... 492