汽车与交通

第四届国际氢能与燃料电池汽车大会观众预登记系统开通

第四届国际氢能与燃料电池汽车大会(FCVC 2019)将于2019年9月26日-28日在江苏省如皋市隆重召开。本届大会延续技术研讨与展览结合的模式,分为全体大会(开幕式、院士论坛、主旨演讲、专题对话)和六个技术演讲分会。

2019-06-13 10:32 2556

捷成汽车连续四年领跑保时捷中国经销商排名

在2019年度保时捷经销商大会上,捷成汽车又一次荣膺保时捷中国经销商排名榜首,连续四年领跑这一排名。

2019-06-13 09:41 2389

洛杉矶车展聘请乔凡尼-帕拉佐加入AutoMobility LA咨询委员会

洛杉矶车展任命电动汽车(EV)直流电(DC)快速充电领导者Electrify America(电动化美国公司)的首席执行官兼总裁乔凡尼-帕拉佐( Giovanni Palazzo)加入AutoMobility LA 咨询委员会。

2019-06-12 22:00 1638

伊顿上飞获多项维修许可证,航空管路维修业务正式投入运营

近日,伊顿与中国商飞成立的合资公司伊顿上飞(上海)航空管路制造有限公司成功获得中国民航局颁发的CAAC-145部维修许可证,美国联邦航空管理局颁发的FAA-145部维修许可证,以及欧洲航空安全局颁发的EASA Part-145维修许可证。

2019-06-12 17:16 2824

舍弗勒与西门子交通集团合作开发智能轴箱发电机

舍弗勒携手西门子交通集团合作开发了一项解决方案,可简单、高效地实现对货运列车的数字化监控。

2019-06-12 16:45 1539

CyberLogitec推出先进的多用途码头操作系统OPUS Terminal M

海运、港口/码头和物流运营技术供应商 CyberLogitec 今天推出了真正的多用途码头操作系统 OPUS Terminal M,处理集装箱和广泛的货物,包括杂货、工程货物和散装货物以及滚装货物等。

2019-06-12 15:04 1728

三词地址携手博郡汽车为中国驾驶员打造精确导航的轻松新体验

博郡汽车今日宣布与定位科技公司三词地址达成合作伙伴关系。三词地址将成为中国原始设备制造商博郡汽车的一项关键配置。

2019-06-12 10:17 2489

TUV南德亮相2019广州物流展,聚焦智能仓储与移动机器人安全

近日,第10 届中国(广州)国际物流装备与技术展览会在广州举办。全球知名的第三方检测认证机构TUV南德意志集团参加了此次活动,并向到场的嘉宾与参展商介绍了TUV南德在智能仓储系统,工业和移动机器人领域的测试与认证等服务。

2019-06-12 09:59 2305

瀚德汽车聘请布鲁克斯-马拉德出任首席财务官

为汽车市场提供高度工程化的密封和防震系统的全球领先供应商瀚德汽车(Henniges Automotive)宣布,布鲁克斯-马拉德(L. Brooks Mallard)已经加入该公司担任首席财务官。

2019-06-11 20:00 905

华为亮相UITP世界公共交通大会及展览会

华为以“云上轨道,奏响出行乐章”为主题亮相国际公共交通协会(简称UITP)组织的世界公共交通大会及展览会,并正式发布中低运量城轨云解决方案、下一代轨道无线通信解决方案(LTE-R)及5G 室内数字化方案(DIS)。

2019-06-11 18:36 2328

通向人工智能的Thales TrUE AI方法将亮相2019巴黎航展

今年,在巴黎航展上,泰雷兹揭开人工智能的神秘面纱,推出Thales TrUE AI方法,提供全新的视角去探究人们应该如何看待人工智能,不是心存疑窦,而是理解人工智能应是可视化的、可理解的并合乎伦理的。

2019-06-11 18:19 4767

破解贷款融资难点,利通汽车助大家轻松实现梦想

利通汽车依托自主研发的智能科技与简单的金融服务,满足用户的每一个合理需求,助力其轻松盘活固定资产,带来持续美好的服务体验。

2019-06-11 15:40 1976

DEKRA德凯携手宜特科技成功举办ISO 26262汽车功能安全培训

近日,DEKRA德凯携手宜特科技于台湾新竹成功举办ISO 26262汽车功能安全工程师资质培训。此次培训依照新版ISO 26262标准,围绕该标准发展动态与应对之策、功能安全管理与流程、概念设计、系统设计等全方位内容展开深入讲解与分析。

2019-06-11 15:29 1095

时趣赢得一汽大众奥迪与前途汽车新业务签单

时趣赢得一汽大众奥迪与前途汽车新业务签单。

2019-06-11 14:06 949

CES Asia - 地平线宣布与理想合作,赋能理想ONE车内智能交互

6月11至6月13日,专注于边缘AI芯片及解决方案的人工智能企业地平线在 2019 CES ASIA 展会登台亮相。本次展会上,地平线宣布与理想达成合作。

2019-06-11 11:25 3212

史密斯英特康参与美国宇航局著名的猎户座载人飞船开发计划

来自美国堪萨斯州第三区的美国众议院议员沙丽斯-戴维斯于近期访问了史密斯英特康堪萨斯工厂,庆祝史密斯英特康参与美国宇航局著名的猎户座载人飞船开发计划。

2019-06-11 10:00 1638

UL正式获准成为宝马集团外部测试实验室

UL位于德国克雷费尔德的材料测试实验室,已经获准成为宝马集团(BMW Group)的外部实验室合作伙伴,将会根据宝马集团93016标准,对试样进行注塑成型,并对热塑性材料进行相应的测试。

2019-06-11 09:00 1361

LAFace洛美医疗助阵2019上海国际经典车超级盛荟

作为高端生活圈层的服务品牌,LAFace洛美医疗特别赞助了首届上海国际经典车超级盛荟,旨在推广独特的生活方式,用不同的方式展示美和优雅。

2019-06-10 17:42 1630

RDIF、Nornickel、ROSATOM和DP World将探讨北方海路联合开发问题

DP World已经同意为NSR的全面开发联合开展一个项目。2019年6月6日,四方意向性协议在圣彼得堡国际经济论坛上签署。

2019-06-10 13:33 2079

广汽乘用车与Tata Elxsi合作开发智能网关模块

Tata Elxsi今天宣布,该公司正在为广汽乘用车研发中心开发一款兼容AUTOSAR的智能网关模块。该模块将出现在他们预计将于2020年下半年推出的新系列电动汽车中。

2019-06-10 13:17 2623
123456 ... 515