汽车与交通

万事达卡携手中国银行、北汽鹏龙发布联名信用卡 共同开启卓越未来

今日,中国银行、北汽鹏龙与万事达卡共同发布中国银行北汽鹏龙联名卡(鹏龙卡)。此次三方合作聚势,旨在推动汽车服务和金融服务两大服务领域的跨界融合。

2019-01-18 15:19 1445

振翅高飞!私人飞机部分所有权公司Jet It接收首架HondaJet Elite

私人飞机部分所有权公司Jet It接获首架HondaJet Elite之后在美国东海岸投入运营。Jet It的新混合所有权模式为个人提供了拥有其全新HondaJet Elite机队飞机部分所有权的机会,避免了获得全部所有权的高昂费用。

2019-01-18 15:06 1029

宝理塑料推出全新“DURANEX(R) 532AR”PBT树脂

宝理塑料宣布推出新的聚对苯二甲酸丁二醇酯 (PBT) 树脂,为广泛的汽车应用提供卓越的碱应力抗裂性能。新等级产品DURANEX(R) 532AR还为底盘和发动机舱元件提供卓越的的耐水解/耐热冲击性能以及电气性能。

2019-01-18 12:09 1063

Karma Automotive和Pininfarina建立合作关系

Karma Automotive首席执行官周亮博士今天在World Congress首届“中国英才(China Genius)”会议上发表讲话时宣布,Karma已经与意大利著名的豪华设计和工程公司Pininfarina(宾夕法尼亚)达成合作关系。

2019-01-18 01:21 2559

美孚黑霸王全新长效及高效系列震撼上市

上海2019年1月17日电 /美通社/ -- 今日,埃克森美孚正式发布了美孚®黑霸王®全新长效及高效系列 -- 美孚黑霸王长效™ 15W-40 CJ-4,美孚黑霸王长效™ 10W-30 / 15W-...

2019-01-17 18:36 1198

携程商旅与法荷航战略合作升级 为商务旅客提供更多便利

近日,中国领先的差旅管理公司 -- 携程商旅与法荷航集团正式签订全国性战略合作框架协议。

2019-01-17 13:30 3288

李尔启动创投(LIV)计划,加速创新步伐

全球领先的汽车技术企业李尔公司隆重宣布,将启动由李尔首席技术官John Absmeier领导的“李尔创投(Lear Innovation Ventures)计划”(以下简称“LIV计划”)。

2019-01-16 17:05 3165

戈尔荣获新源动力优秀供应商奖

W. L. Gore & Associates, Inc.(戈尔)荣获新源动力颁发优秀供应商奖。新源动力是中国领先的汽车燃料电池电堆和系统供应商,该荣誉是对戈尔为新源动力氢燃料电池电堆突破耐久性和可靠性验证所做贡献的认可。

2019-01-16 16:30 1094

Blume Global入选高德纳《实时可见性供应商市场指南》

全球物流与数字供应链解决方案领导者 Blume Global今天宣布,该公司成功入选高德纳公司(Gartner)的《实时可见性供应商市场指南》研究报告,被认定为“代表性供应商”。

2019-01-15 21:00 1328

德纳收购SME集团

德纳股份有限公司于今天宣布公司已完成对总部位于意大利阿尔齐尼亚诺(Arzignano, Italy)的SME集团的收购。

2019-01-15 15:00 19608

耗时不到2小时 曼谷航空开辟曼谷直飞芽庄专属航线

从2019年1月25日开始,曼谷航空开通从曼谷直飞越南芽庄的专属航线,每周共四班航班,飞行时间不到2小时。曼谷航空公司是第一家开通曼谷至越南芽庄直飞服务的航空公司。

2019-01-15 08:30 805

地平线与SK电讯合作领域再拓展 联手发力高精地图更新和自动驾驶

本届CES期间,地平线与韩国最大的通讯企业SK电讯(SK Telecom)签署合作协议。双方将在高精地图更新与自动驾驶领域展开深入合作,携手共同拓展韩国以及全球市场。这也是继2018年10月在智慧零售领域达成合作协议后,双方在自动驾驶领域的再次携手。

2019-01-14 18:47 653

天气因素占航班延误的56%,KuWeather发布首款航班延误预测产品

目前,KuWeather的人工智能团队研发出了具有高支持度、高准确率、高壁垒的航班预测产品。KuWeather航班延误预测产品支持提前10天查询航班延误情况预测信息。并且,产品会同步相关影响因素的变动实时更新,如天气预测数据及管制数据等。

2019-01-14 17:36 869

销售易与货车帮达成合作 携手为客户提供精准高效服务

近日, 移动 CRM 领导者销售易与车货匹配平台独角兽货车帮达成合作,项目启动会在贵阳货车帮科技有限公司圆满举行。

2019-01-14 11:11 976

艾仕得发布2019年汽车年度色--“撒哈拉金棕”

美国密歇根克林顿2019年1月14日电 /美通社/ -- 艾仕得(纽约证券交易所代码:AXTA)汽车年度色推出五年以来,今年首次发布一种同时适用于汽车原厂和汽车售后市场的汽车年度色 -- “撒哈拉...

2019-01-14 11:10 2955

中国诞生高精地图“独角兽” 自动驾驶或将超越欧美

拉斯维加斯2019年1月13日电 /美通社/ -- 过去的2018年,全球自动驾驶产业风起云涌,量产落地和行业格局变化是全球自动驾驶产业最重要的两大关键词。在CES2019上,自动驾驶依然趋之若鹜,...

2019-01-13 12:19 1677

佰仟租赁与蔚车达成战略合作 共启2019新征程

2019年1月10日,2019蔚车合伙人年会·全国合伙人招募会在杭州萧山隆重举行。会上,佰仟租赁与蔚车就汽车新零售、汽车金融等多项业务达成合作,并举办了战略签约仪式。

2019-01-10 18:56 1040

TCT航空增材制造论坛将在沪举办,共论3D打印在航空业的发展

TCT亚洲峰会的最重要的论坛之一,航空增材制造论坛将和TCT亚洲展 -- 亚洲3D打印、增材制造展同期举办。

2019-01-10 16:13 1227

伊顿任命杨博为车辆集团和车辆电气化业务副总裁兼中国区总经理

伊顿近日宣布,自2019年1月7日起,任命杨博为伊顿车辆集团和车辆电气化业务副总裁兼中国区总经理。他将直接向伊顿车辆集团总裁Joao Faria(方杰安)汇报,并向伊顿车辆电气化业务部门总裁Jeff Lowinger职能汇报。

2019-01-10 14:06 3271

丽思卡尔顿游轮推出加勒比海域陆上游览活动

近期,丽思卡尔顿游轮公布了其加勒比海域陆上游览活动的细节,五大特色陆上游览活动:“景致风情”、“悦动身心”、“文化互动”、“动感活力”和“美味品享”也首次亮相。

2019-01-10 12:24 893
12345 ... 492