汽车与交通

COHDA WIRELESS C-V2X解决方案即将进入中国市场

正如在上海举行的第五代移动通信技术峰会召开之前一周所进行的一致性测试中所展示的那样,Cohda Wireless 的 C-V2X 软件栈经证实已符中国标准和规范。Cohda Wireless 已为登陆中国市场做好了准备。

2019-10-15 16:32 391

高精地图抢滩战 韩国电信巨头SK电讯牵手地平线

近日,韩国电信巨头 SK 电讯发布底层技术来自北京地平线机器人技术研发有限公司的高精地图解决方案,36氪为此采访相关负责人,并发表文章《高精地图卡位战 韩国电信巨头牵手中国版 Mobileye》。

2019-10-15 11:53 785

继往开来,利通汽车主动创新促进汽车金融与科技融合发展

2019年是利通汽车的关键之年,在“智能科技+金融”的战略指引下,利通汽车将创新科技聚焦于产品与服务两大板块,以核心技术深度应用于传统汽车金融行业,对内改革,对外发展,向着成为国际领先的科技型金融咨询服务平台的目标稳步前进。

2019-10-15 11:40 654

科拓:无人收费停车场颠覆传统停车场运营模式

当前城市停车场出口“车堵心塞”的现象已然成为社会快速发展的副产品,尤其在商业地产布局广泛的城市体中影响更甚。 由科拓率先推出的无人收费停车场服务已为全国32个省市自治区的上千个停车场成功升级,带来的显著效益已经得到市场验证。

2019-10-14 17:54 1206

新华丝路:杭州以航空业为先导全力拥抱“新制造业”

杭州 已经是全国数字经济第一城, 最近传达了一项“新制造业计划”,打造经济增长“双引擎”,目标是实现规上工业企业、国家级高新技术企业数量和工业投资等“六个倍增”。

2019-10-14 13:29 2145

全球最长海上过山车将登陆星梦邮轮“环球级”邮轮

香港2019年10月12日 /美通社/ -- “亚洲环球邮轮船队”星梦邮轮即将于2021年初迎来首艘划时代的“环球级 ”邮轮“环球梦号”,新船最受瞩目的亮点之一当属船上将设全球首个海上主题乐园“星梦乐...

2019-10-12 11:20 3080

同方威视智能安检解决方案为北京大兴国际机场安全护航

同方威视作为全球领先的安检解决方案供应商,为大兴国际机场量身打造了整体安检解决方案,实现了对托运行李、旅客以及航空货物、旅客进境的全方位智能安全查验。

2019-10-11 17:19 2423

Social Capital Hedosophia Holdings Corp.将表决与维珍银河合并

Social Capital Hedosophia Holdings Corp.今天宣布,该公司将于2019年10月23日美国东部时间下午12:30召开临时股东大会,表决此前公布的与维珍银河的合并。

2019-10-11 13:28 2134

三位航天航空业资深人士同意加入维珍银河控股公司董事会

Social Capital Hedosophia Holdings Corp.与维珍银河(Virgin Galactic)今天宣布,旺达-奥斯汀、克雷格-柯里格和乔治-马特森已同意加入维珍银河控股公司董事会。

2019-10-11 11:37 1739

共议智慧物流发展趋势,极智嘉全球智慧物流峰会即将盛大启幕

随着人工智能、物联网、云计算、5G等技术不断创新和应用,智慧物流即将进入由“新”到“兴”的高速发展新时代。为了全面探索未来发展趋势,全球知名智能机器人公司极智嘉Geek+将于2019年10月15日在南京举办“极智嘉全球智慧物流峰会”。

2019-10-11 10:23 2002

J.D. Power研究:预约比不预约还慢,经销商服务效率待提高

全球领先的消费者洞察与市场研究机构 J.D. Power(君迪)日前发布的2019中国汽车售后服务满意度研究(CSI)显示,七成以上车主入店维修保养之前会先预约,以便获得更加快捷的服务,但入店以后的服务效率却未能让车主感受到预约的好处。

2019-10-10 17:00 1621

新华丝路:2019年世界运河城市论坛暨世界运河大会在扬州举行

9月26日至10月6日,2019年世界运河城市论坛暨世界运河大会,在 江苏省扬州举行。

2019-10-10 14:54 1151

新华丝路:2019第14届阿拉善英雄会圆满收官

2019第14届越野 e 族阿拉善英雄会于10月1-5日在 中国内蒙古自治区阿拉善盟举行, 吸引了来自全国各地的近40万辆车、120万人前来参加。

2019-10-10 14:49 1348

日本通运开通官方LinkedIn账号

10月1日 (周二),日本通运株式会社开通了官方LinkedIn账号。

2019-10-10 14:23 1212

全球最大空港 -- 北京大兴机场采用华为智能光伏正式投运

北京2019年10月10日 /美通社/ -- 9月25日,世界最大空港北京大兴国际机场正式投运。位于机场货运区、东跑道、公务机区的屋顶分布式光伏发电项目也在当月顺利并网发电,对未来民航领域进一步推进...

2019-10-10 14:16 1986

洲际酒店集团与南方航空宣布会籍匹配计划

洲际酒店集团今日宣布与国内年客运量领先的航空公司中国南方航空股份有限公司正式开启精英会员等级匹配合作,双方精英会员可通过各自官方微信小程序登记活动匹配对方会员计划的精英会籍,并享受相应权益。

2019-10-10 10:00 4829

莱茵金属集团获得新型电子蒸汽泵订单,总额超过7亿欧元

莱茵金属集团旗下的皮尔博格目前获得新型电子蒸汽泵批量订单,是公司有史以来的最大项目,总额已经超过7亿欧元。

2019-10-10 10:00 2175

拥抱5G时代,利通汽车致力构筑汽车金融新生态

作为国内领先的汽车金融咨询服务平台的利通汽车,自成立之初,便始终专注于创新科技的研发,并积极布局行业发展,在人工智能、精细化运营、创新型产品研发上保持着持续的投入,以全新姿态积极拥抱5G时代。

2019-10-09 16:42 2746

机动行业愿景家通过AutoMobility LA(TM) 登上全球舞台

洛杉矶车展和AutoMobility LA的主办方今天发布了其一年一度的世界知名活动的更多详情,11月18日至21日,媒体和业界与会者将有机会在AutoMobility LA为期四天的活动期间在洛杉矶会展中心获得有关机动行业未来的见解。

2019-10-09 13:42 2207

日本通运首次参加今年在日本京都举办的第25届ICOM大会

日本通运株式会社 (Nippon Express Co., Ltd.) 首次参加9月1日(周日)至9月7日(周六)在日本古城京都举办的 ICOM(国际博物馆协会)大会。

2019-10-09 13:08 1329
12345 ... 534