泰国

阿波罗癌症质子治疗中心进行印度首例全骨髓照射治疗

位于钦奈的阿波罗癌症质子治疗中心(Apollo Proton Cancer Center,简称“APCC”)成功进行作为骨髓移植(BMT)前准备工作的全骨髓照射(TMI),达到印度癌症治疗历史上此类领域的首座里程碑。

2019-05-16 15:18 8008

中央世界商场开启夏日盛宴 带来视觉味觉两大享受

为了迎接夏季的到来,位于曼谷市中心的中央世界商场(Central World,又名尚泰世界购物中心)以“世界的夏日”为主题,联手泰国当前最红的新生代艺术家之一Gongkan,对商场里里外外进行了一番装点,使得顾客在购物的同时还能享受艺术之美。

2019-05-15 08:30 2430

曼谷航空蝉联“旅行者之选 -- 亚洲最佳区域航空公司”称号

近期,曼谷航空公共有限公司欣然宣布,公司日前获得全球最大的旅游网站之一猫途鹰 (TripAdvisor) 颁发的“2019年度旅行者之选 -- 亚洲最佳区域航空公司”称号。

2019-05-15 08:30 2501

泰国人气椰子品牌Cocoburi Cafe进驻曼谷The Market商场

泰国人气椰子食品品牌Cocoburi Cafe日前进驻备受欢迎的曼谷The Market购物商场,新店位于M1区3楼,有超过20多款椰子甜品和饮料可供选择。

2019-05-14 18:00 3051

Central Phuket奢侈品区盛大揭幕,全方位展现“无价”的体验

4月25日,普吉岛大型购物商场Central Phuket奢侈品区正式对外营业,包括巴黎世家、宝格丽、克洛伊、古奇、爱马仕、圣罗兰、菲拉格慕、范思哲在内的 一众奢侈品牌将为来自全球的游客提供“无价”的购物享受。

2019-05-14 08:30 3183

Designer Parfums宣布与Formula 1(R)签署香水授权协议

Designer Parfums今天宣布达成一项交易,其不断增长的生活方式和名人组合又添新成员。

2019-05-13 14:07 7804

伊玛尔酒店集团推出涵盖旗下所有酒店和休闲体验的移动应用程序

全球开发商伊玛尔地产(Emaar Properties)旗下酒店与休闲子公司伊玛尔酒店集团(Emaar Hospitality Group)已推出一个完全集成的移动应用程序,涵盖集团旗下所有酒店和休闲体验。

2019-05-09 19:30 9886

IBS Software将会统一拉塔姆航空集团的机队和机组运营软件

智利圣地亚哥2019年5月9日 /美通社/ -- IBS Software (IBS)已经被拉塔姆航空集团(LATAM Airlines Group)选为其技术解决方案提供商,以统一该集团的机队和机...

2019-05-09 13:36 8952

强强联手 三大明星主厨坐阵卓美亚帆船酒店

迪拜2019年4月29日 /美通社/ -- 继卓美亚集团(Jumeirah Group)在近期宣布将持续打造其国际领先的奢华酒店品牌地位之后,卓美亚更进一步,提升了其餐饮艺术的杰...

2019-04-29 20:51 9932

泰国 EmQuartier 商场将举办“榴莲自助狂欢节”

5月,泰国大型零售商 The Mall 集团将在旗下购物商场 EmQuartier 举办 “2019年榴莲自助狂欢节”活动。食客们不仅能品尝到来自泰国各地的优质榴莲,还能大快朵颐各色时令水果。活动门票只需559泰铢,折合人民币不到120元。

2019-04-26 08:30 2869

伊玛尔酒店集团今年将在迪拜开设五家新酒店

全球开发商伊玛尔地产旗下酒店与休闲子公司伊玛尔酒店集团今年将在迪拜开设四家隶属于高端豪华品牌Address Hotels + Resorts和高档生活方式品牌Vida Hotels and Resorts的新酒店。

2019-04-24 18:37 9743

火热宋干节泰国 JFruit 水果干推出特别优惠

今年4月期间 JFruit 水果干与 The Mall、Villa 和7-11等零售渠道合作推出宋干节优惠活动,目的让更多外国和本地消费者品尝泰国水果的美味。

2019-04-24 12:43 3417

第十二届阿斯塔纳经济论坛将在哈萨克斯坦举行

第十二届阿斯塔纳经济论坛将在哈萨克斯坦举行。在2019年5月16日至5月17日这两天里,来自世界各地的远见者和领先国际专家将会齐聚哈萨克斯坦共和国首都努尔苏丹,讨论全球经济所面临的紧要问题,并构思解决方案。

2019-04-24 12:15 8128

爱点击携手泰国营销巨头VGI成立合资公司

香港和曼谷2019年4月24日 /美通社/ -- 中国领先的独立在线营销数据与技术平台爱点击(NASDAQ:ICLK)和泰国顶尖线下到线上 (O2O) 广告解决方案供应商VGI Global Med...

2019-04-24 09:30 13830

Spin Master在华赢得“爆丸”专利权案

全球领先的儿童娱乐公司Spin Master Corp. 今天宣布收到对苏州高新鸿图影视动漫有限公司专利案的最终判决。Spin Master对鸿图衍生的“空天战队”玩具侵犯其爆丸(Bakugan)专利一案胜诉。

2019-04-23 20:17 9496

Thaitrade.com与泰国盘谷银行合作,为消费者带来购物优惠

泰国商业部国际贸易促进司旗下电商平台Thaitrade.com集合了许多泰国高品质的商品,并得到泰国政府的认可和支持,涵盖各种中国游客到泰国必买的商品。近期Thaitrade.com还与泰国盘谷银行合作,为消费者带来购物惊喜优惠。

2019-04-22 08:30 2499

曼谷航空开通新航线,从清迈至甲米或琅勃拉邦无须再从曼谷转机

曼谷航空公共有限公司日前宣布,自今年3月底起,开通清迈至甲米、清迈至琅勃拉邦(老挝)两条新航线,免去游客转机之苦,为游客争取更多宝贵的旅行时间。

2019-04-18 08:30 3051

沙索的另一座煤矿正式开业,持续创造就业岗位

沙索(Sasol)已为其位于姆普马兰省的另一座煤矿正式揭牌,沙索将在此对煤炭进行分选,以在世界范围内打造高价值燃料和化工产品。

2019-04-15 08:58 21652

泰国百年经典药妆“蛇牌”爽身粉面向中国大陆市场发售

泰国著名百年药妆品牌“Snake Brand 蛇牌”以爽身粉而家喻户晓至今行销东南亚数十年。今年,“蛇牌”正式将旗下清凉护肤爽身粉带到中国市场。

2019-04-12 08:30 2800

世上最大的正方形祖母绿形切割钻石“The Graff Lesedi La Rona”

开普敦2019年4月11日 /美通社/ -- 在本世纪最巨型的20颗钻石中,大部分也由格拉夫精心切割和打磨。今天,格拉夫更瞩目呈献由1,109克拉“Lesedi La Rona”钻石原石切割和打磨...

2019-04-11 02:05 10827
12345678 ... 26