泰国

Locus被高德纳《2020年运输行业技术成熟度曲线》报告评为模范厂商

致力于物流人力决策自动化的全球B2B软件即服务公司Locus今天宣布,该公司在高德纳《2020年运输行业技术成熟度曲线》报告中被评为最后一英里配送解决方案类别的模范厂商。

2020-08-28 11:54 7226

Lightnet集团宣布与SEBA Bank建立合资企业合作关系

总部位于新加坡的金融科技公司Lightnet Pte. Ltd.,正式与拥有瑞士金融市场监管局牌照的瑞士银行SEBA Bank签署了谅解备忘录。

2020-08-28 11:54 5455

Vakrangee Limited发布首个综合年报,由独立审计机构致同提供担保

印度孟买2020年8月24日 /美通社/ -- Vakrangee Limited (VL)骄傲地发布其2019-2020财年首个综合年度报告,由独立审计机构Grant Thornton India...

2020-08-24 22:34 25832

西普拉和Stempeutics合作推出Stempeucel(R)

西普拉公司(Cipla Limited)今天宣布,该公司的合作伙伴Stempeutics Research Pvt. Ltd获得了印度药品管理总局(DCGI)的监管批准,在印度推出Stempeucel(R)。

2020-08-24 13:03 12788

紧抓应对新常态 泰国珠宝学院(GIT)推动发展智能首饰产品

泰国珠宝学院(GIT)助力泰国珠宝首饰企业应对新常态,推动新式珠宝首饰的设计和开发,提高产品的美观和实用性,重视通过产品特点吸引消费者购买,而不是冲动消费。

2020-08-21 20:00 9594

菲律宾远东大学为2020-2021 学年的数学和商务课程选择麦格劳希尔ALEKS®自适应学习软件

新加坡2020年8月19日 /美通社/ -- 位于菲律宾马尼拉的菲律宾远东大学(FEU)已经为在2020-2021 学年学习数学和商务课程的3000多名学生,选择麦格劳希尔(McGraw Hill)...

2020-08-19 09:00 4625

泰国国际贸易促进司举办“TILOG-LOGISTIX在线商贸配对会”

泰国商务部国际贸易促进司司长Somdet Susomboon先生宣布,该部门计划首次通过网络平台在泰国举办面向当地物流企业家的商贸配对活动 -- “TILOG-LOGISTIX在线商贸配对会”。

2020-08-14 18:35 6838

安纳塔拉度假会推出“中国境内精选”等一系列全新旅游选择

由美诺国际(MINT)于2010年推出的东南亚领先之积分制度假项目 -- 安纳塔拉度假会,在面对新冠病毒疫情的考验下,推出了一系列全新的举措,尽其所能地为度假会积分会员提供协助,并不断扩大在中国的业务。

2020-08-13 11:00 4038

泰国珠宝学院(GIT)指明珠宝首饰企业出路建立线上交易信心

泰国珠宝学院(GIT)指出泰国珠宝首饰企业想要度过当前的困境,需要进行自我调整以适应新常态,重视引进技术改进设计和生产流程,拓展线上销售渠道,建立珠宝首饰交易信心,推动泰国在新冠疫情后成为珠宝首饰交易中心。

2020-08-10 11:10 3474

泰国推出“Ease Up”合作财政资助计划用于会议和奖励

曼谷2020年8月4日 /美通社/ -- 泰国会议展览局(TCEB)与54家酒店和8家目的地管理公司合作,推出一项名为“Ease Up”的新计划,提供慷慨资助、免费机场接送、免费观光和免费酒店客房。...

2020-08-04 10:22 3609

HDFC Bank前首席信息官Anil Jaggia加入CtrlS旗下Cloud4C任战略顾问

HDFC Bank前首席信息官、技术资深人士Anil Jaggia先生已加入CtrlS旗下公司Cloud4C,担任银行业务的战略顾问。

2020-07-31 11:19 4770

INC采访领导团队 了解其对新冠肺炎以及坚果和干果行业的看法

随着全世界继续努力应对新冠肺炎的影响,国际坚果及干果委员会(INC)联系并采访了领导层的各个成员,了解他们对坚果和干果行业如何受到疫情影响的看法。

2020-07-30 21:17 7512

Magniflex的MagniProtect:通过新冠肺炎测试的抗病毒睡眠用品

世界首创,意大利制造 意大利佛罗伦萨2020年7月30日 /美通社/ -- 这项由Magniflex开发的创新技术可以抑制细菌和病毒在织物上的持续存在,并针对新冠病毒进了专门测试。   ...

2020-07-30 14:00 6380

Jubilant Biosys Limited宣布与Jubilant Chemsys Limited合并

印度班加罗尔2020年7月29日 /美通社/ -- Jubilant Life Sciences Limited的全资子公司Jubilant Biosys Limited(以下简称“Biosys”)...

2020-07-29 15:20 16599

等同于大学的KIIT宣布为奥里萨邦COVID逝者的子女提供免费教育

现在,等同于大学的KIIT向COVID逝者的家庭伸出援手。按照KIIT和卡林噶社会科学研究院创始人阿楚亚-萨满塔博士的提议,等同于大学的KIIT决定为奥里萨邦COVID逝者的子女,提供绝对免费的技术和职业教育。

2020-07-28 12:36 4389

Microland在ISG数字卓越新书中跻身转型案例研究前25

Microland今天宣布,该公司凭借为北美领先废物管理服务公司Waste Management所做的出色工作,获得全球领先的技术研究与咨询公司Information Services Group (ISG)的认可。

2020-07-28 11:26 5202

Embassy REIT发布2019-2020财年的首份年度报告

印度首个上市的房地产投资信托基金(REIT)、按物业面积计算亚洲最大REIT的Embassy Office Parks REIT (NSE: EMBASSY) (BSE: 542602)今天公布截至2020年3月31日的年度报告。

2020-07-17 10:51 24327

证券清算中心公司Muqassa宣布运营日期

证券清算中心公司Muqassa今天宣布,该公司将于2020年8月30日(伊斯兰历1442年1月11日)开始运营。

2020-07-15 12:13 9235

2020第十四届泰国珠宝学院(GIT)世界珠宝设计大赛公布首轮比赛设计作品

泰国珠宝学院(GIT)邀请泰国及国际评委为第十四届泰国珠宝学院(GIT)世界珠宝设计大赛作品进行线上评分,首轮比赛评选共出30件优秀作品,并将继续评选出14件得分最高的模范作品,准备在9月进行颁奖和展出。

2020-07-13 19:56 4373

全球首位参与MedAlliance的SELUTION SLR研究的冠心病患者接受药物洗脱球囊治疗

MedAlliance宣布为其用于治疗支架内再狭窄(ISR)的 SELUTION SLR 014 DEB相关研究招募了首名患者。这是美国食品药品监督管理局(FDA)为其“突破性计划”接受的首款药物洗脱球囊(DEB)。

2020-07-13 11:52 5227
12345678 ... 42