泰国

NTT将顶尖专业公司合并成一家新的全球技术服务提供商

日本电信电话株式会社宣布成立世界领先的全球性技术服务提供商 -- NTT Ltd.。NTT Ltd.将NTT Communications、岱凯和NTT Security等28家公司的能力整合到一起,形成了一家市值110亿美元的企业。

2019-07-01 15:51 11293

阿佩罗在帕多瓦和威尼斯举办100周年庆典活动

意大利著名橙味苦甜开胃酒阿佩罗(Aperol)今天在帕多瓦和威尼斯推出了一系列展现阿佩罗快乐精神的活动和合作,以此庆祝其成立100周年。

2019-07-01 10:55 8734

安纳塔拉度假会与佛罗伦萨小镇签订三年战略合作协议

安纳塔拉度假会是东南亚首屈一指的积分制度假项目,也是美诺国际(Minor Intl.)的子公司。目前与以意大利风情为特色的中国领先名品奥特莱斯 -- 佛罗伦萨小镇,确立了长达三年的战略合作伙伴关系。

2019-06-28 10:00 3739

泰国Emporium & EmQuartier商场推出中国游客暑期购物优惠

暑假即将来临,泰国大型零售购物集团The Mall旗下豪华商场Emporium & EmQuartier已经准备好了数份大礼迎接中国客人的到来。从7月8日至8月23日,中国游客在商场购物、用餐,可享受价值高达5000泰铢的优惠。

2019-06-28 08:30 1843

阿布扎比庆贺全球最大海上石油平台之一完工

阿布扎比执行委员会副主席 Sheikh Hazza bin Zayed Al Nahyan阁下为 Senaat旗下的国家石油工程有限公司 (NPCC)在阿联酋制造的全球最大的海上石油平台之一主持了落成仪式。

2019-06-27 19:35 7164

尚泰芭提雅海滩商场再度联手泰国国家旅游局共同举办夏日活动

6月8日,尚泰芭提雅海滩购物中心 (Central Festival Pattaya Beach) 再度联手泰国国家旅游局共同举办“2019年芭堤雅比基尼沙滩长跑” 活动。

2019-06-26 16:51 2089

泰国大米通过护发产品为消费者带来更多好处

曼谷2019年6月26日 /美通社/ -- 泰国商务部外国贸易部门已经推出一项名为“思大米,思泰国”的活动,旨在鼓励国际社会关注消费者健康,并通过提供有关泰国大米的更广泛知识,提高国际社会对于泰国农...

2019-06-26 11:40 2533

泰国KMITL大学采用戴耐德课程作为本科生必修课

曼谷2019年6月26日 /美通社/ -- 泰国的King Mongkut's Institute of Technology,简称KMITL, 是位于泰国曼谷的一所著名高等学府,更是泰国顶尖的科...

2019-06-26 11:26 1775

苏梅岛Cape Fahn泳池别墅度假村环境僻静 可体验“包岛”乐趣

Cape Fahn Hotel酒店是位于泰国苏梅岛东北面离岛的一座五星级奢华度假村,被树林和大海环绕,置身其中,如入秘境。因为环境僻静,独栋泳池别墅又能带来独特的“包岛”乐趣感,5月以来Cape Fahn Hotel吸引了大量游客。

2019-06-26 08:00 2918

Tethr与Red Box宣布合作 加速简化客户语音分析解决方案的交付

用于听取企业语音的领先人工智能会话智能平台 Tethr 和领先的语音平台 Red Box 今天宣布建立战略合作伙伴关系,帮助客户更轻松地从语音数据中获取业务洞见。

2019-06-24 21:05 6902

泰国Snake Brand蛇牌不是只有爽身粉 还有更多清凉选择

曼谷2019年6月24日 /美通社/ -- 面对泰国高达40度的高温天气,很多泰国人会想到消热解暑神器“Snake Brand Cooling Powder蛇牌爽身粉”(俗称”蛇粉”),铁罐装外包装...

2019-06-24 16:50 2386

泰国B2B电商平台Thaitrade推荐5款泰式美容护肤品

泰国商务部国际贸易促进司旗下B2B电商平台Thaitrade.com日前推荐5 款泰国美容护肤品。

2019-06-24 15:10 2061

卡萨布兰卡和多伦多加强紧密联系,促进全球金融服务合作

卡萨布兰卡金融城(CFC)和Toronto Finance International(TFI)今天签署了一份谅解备忘录,以促进卡萨布兰卡和多伦多金融中心以及更广泛的非洲和加拿大之间更多的准入和合作。

2019-06-21 20:45 14095

泰国香米让泰国著名泰拳拳手更有力量

泰国商务部外国贸易部门已经推出一项名为“思大米 ,思泰国”的活动,旨在鼓励国际社会关注消费者健康,并通过提供涉及国家农业历史、标准到泰国大米质量等丰富的知识,提高国际社会对于泰国农作物的认识。

2019-06-21 08:00 4634

访泰国Thaitrade.com电商平台 探寻曼谷美食踪迹

曼谷2019年6月20日 /美通社/ -- 曼谷被称为是泰国的“大厨房”,遍布着大大小小的餐厅,美食五花八门,有些店面更是吸引着世界各国食客不远万里来打卡,就为尝一口这些泰国网红美食。 泰国国际贸易...

2019-06-20 20:25 3203

泰国茉莉香米 -- 名人之选,泰国人钟爱的大米

泰国商务部外国贸易部门推出“思大米,思泰国” (Think RICE, Think THAILAND)的活动,旨在鼓励国际社会关注消费者健康,并通过提供涉及国家农业历史、标准到泰国大米质量等丰富的知识,提高国际社会对于泰国农作物的认识。

2019-06-20 16:57 4667

泰国的RD43大米为全世界带来健康和美味选择

泰国商业部外贸厅推出了名为“思大米,思泰国”(Think RICE, Think THAILAND)的计划,通过提供从泰国农业历史和标准到泰国大米品质的丰富知识,来鼓励国际社会关注消费者健康,并加深对于泰国大米的了解。

2019-06-20 14:03 2800

泰国标杆精油品牌思泰乐入驻BOOTS药妆店

今年5月起,泰国精油行业的标杆品牌思泰乐(Satira)将在全泰100多家Boots药妆店上市销售,以满足市场对高端精油产品快速增长的需求。

2019-06-15 08:30 2932

传承超过3000年的神秘古老埃及香水 给女性带来持久迷人的魅力

泰国JAPARA香水是亚洲唯一获得授权许可,获准从埃及开罗香水企业进口香水的品牌,让东方女性也能感受到传承超过3000年的古老埃及香水的韵味。

2019-06-10 10:30 2113

香白安容(SabaiArom)进驻普吉岛尚泰百货芭东购物中心

泰国天然身体护理品牌香白安容(SabaiArom)近来喜讯不断,继在曼谷The Market商场新设分店后,又宣布进驻普吉岛新落成的尚泰百货芭东购物中心(Central Patong)。

2019-06-10 08:30 2187
123456 ... 26