omniture
无锡药明康德新药开发有限公司 Wuxi Pharma Tech Co., Ltd.
医疗健康

最新新闻

药明康德今日在香港联交所挂牌上市

无锡药明康德新药开发股份有限公司今日正式在香港联交所主板挂牌上市。

2018-12-13 10:14 3053

药明康德在美国加利福尼亚州扩建研发基地

国际领先的制药及医疗器械开放式能力与技术平台公司药明康德今日宣布,其在美国加利福尼亚州圣地亚哥扩建的辉源生物和合全药业研发基地正式投入运营。

2018-12-10 16:00 1397

药明康德入选上证50、上证180、沪深300、中证100指数样本股

今日,上海证券交易所、中证指数公司等发布公告,经指数专家委员会审议,将对上证50、上证180、沪深300、中证100等A股指数样本股进行调整。药明康德凭借上市以来在资本市场上的稳健表现,将被调入上述四项指数的样本股。

2018-12-03 17:06 6962

药明康德荣膺2018全球一体化药物研发服务战略创新及领导力奖

昨日,国际权威咨询机构弗若斯特沙利文(Frost & Sullivan)公布了2018年度“最佳实践奖”评选结果,药明康德凭借其全方位一体化的开放式赋能平台,荣获“2018全球一体化药物研发服务战略创新及领导力奖”。

2018-11-28 08:00 1232

药明康德测试事业部医疗器械中国测试中心落户苏州

药明康德测试事业部医疗器械中国测试中心于今日在江苏省苏州市正式落成并启动。这标志着药明康德医疗器械测试业务在中国市场的全面开展,与现有美国测试中心携手,形成全球一体化医疗器械测试平台。

2018-11-16 18:08 18213

药明康德荣获百华协会“2018年度企业奖”

昨日,在第五届中国医疗健康峰会上,药明康德荣获百华协会(The BayHelix Group)颁发的2018中国医疗奖之“年度企业奖”,该奖项旨在表彰在中国医疗行业取得杰出成就,并对大健康生态圈做出突出贡献的企业。

2018-11-15 08:00 1925

药明康德公布2018年三季度报告,收入利润均实现快速增长

10月30日,药明康德在上海证券交易所网站及指定媒体发布2018年三季度报告。

2018-10-30 16:53 18981

中电数据与药明康德成立合资公司中电药明,深耕健康医疗大数据产业

中电数据和药明康德今日宣布成立合资公司 -- 中电药明,共同深耕健康医疗大数据行业。双方将基于诊疗和处方数据,为制药企业、生物科技公司、保险公司、政府机关、科研院所和其他生命科学行业机构,提供健康医疗数据解决方案。

2018-10-23 10:00 3988

药明康德宣布在江苏启东设立研发中心

药明康德今日与启东市人民政府正式签署战略合作协议,宣布在启东设立研发中心。

2018-09-25 15:36 27406

药明康德祝贺合作伙伴和记黄埔医药抗癌新药呋喹替尼在中国获批上市

药明康德(股票代码:603259.SH)热烈祝贺合作伙伴和记黄埔医药(上海)有限公司(下称和记黄埔医药)用于治疗转移性结直肠癌的新药呋喹替尼胶囊获国家药品监督管理局批准上市。

2018-09-06 11:40 5169

药明康德任命胡正国先生为联席首席执行官

药明康德(股票代码:603259.SH)今日宣布,经董事会审议批准,任命公司首席财务官兼首席投资官胡正国先生(Edward Hu)为联席首席执行官(Co-CEO),他将继续向公司董事长兼首席执行官李革博士汇报工作。

2018-08-22 18:35 3729

合全药业金山基地以零缺陷第四次通过美国FDA现场审计

药明康德子公司合全药业近日宣布其位于上海市金山区的创新药原料药生产基地以零缺陷的完美结果顺利通过美国 FDA 现场审计,这是金山基地第四次通过美国 FDA 现场审计。

2018-07-26 08:00 2199

合全药业与德琪医药宣布建立工艺研发和生产的战略合作

药明康德子公司合全药业与创新药公司德琪医药近日签署战略合作协议,合全药业将成为德琪医药的首选合作伙伴,在工艺研发和生产方面为德琪医药提供“端到端”的一站式服务。德琪医药将依托药品上市许可持有人制度(MAH)加速新药研发。

2018-07-20 08:00 7456

合全药业成为中国MAH试点开展以来首个支持获批创新药的受托企业

近日,药明康德子公司合全药业的合作伙伴歌礼迎来重磅喜讯,旗下的首个抗丙肝1类创新药戈诺卫 ®(达诺瑞韦,ASC08)获得国家药品监督管理总局(CNDA)批准上市。

2018-06-14 13:24 2843

药明康德集团生命健康产业园正式落户成都

药明康德集团今日在2018年四川省重大招商引资项目集中开工典礼上宣布,集团旗下多个公司共同参与的成都药明康德生命健康产业园项目(一期)在温江区启动,这意味着药明康德集团以成都为起点,正式拉开西部地区战略发展的序幕。

2018-05-29 15:17 14132

合全药业常州基地以零缺陷顺利通过美国FDA首次现场审计

药明康德子公司合全药业宣布其位于江苏省常州市的原料药研发和生产基地以零缺陷的完美结果顺利通过美国FDA对两个创新药的批准前检查(Pre-Approval Inspection, PAI)。这是合全药业常州基地首次通过美国FDA审计。

2018-05-07 08:00 4282

合全药业宣布将在上海市金山区新建研发中心

新研发中心将进一步加强合全化学创新药研发和生产赋能平台 上海2018年4月27日电 /美通社/ -- 药明康德子公司合全药业与上海市金山区政府签署投资协议,打造全新合全药业研发中心,签约仪式在金山...

2018-04-27 08:00 1960

药明康德在美国新泽西州扩建研发基地

药明康德今日宣布其在美国新泽西州扩建的测试事业部基地正式投入运营。新基地将进一步提升药明康德一体化测试业务平台能力,为药物研发者们赋能,不断加速新药研发进程。

2018-04-19 08:00 2148

合全药业宣布与Regulus公司达成 microRNA研发和生产协议

药明康德集团企业合全药业,一家全球领先的小分子工艺研发和生产平台,今日宣布与Regulus Therapeutics Inc. 达成合作协议,共同开展寡核苷酸领域的研发以及中型规模的non-GMP/GMP生产。

2018-02-22 15:19 12289

药明康德览博网推出一站式化合物库服务

药明康德集团企业览博网(LabNetwork)今天正式发布化合物库服务平台,为研究人员提供更加经济、有效的化合物库设计、搜索、订购和筛选服务。用户不仅可以通过这个平台便捷地获取药明康德新颖的筛选用库化合物,还可体验一站式全套的生物学筛选服务。

2018-02-06 21:00 4192
12345 ... 11