omniture
AGODA COMPANY PTE. LTD.

最新新闻

Agoda发布2020年春节旅行目的地榜单

根据全球发展最快的在线旅游预订平台之一 Agoda的预订数据,日本是中国游客欢庆春节的首选国家,其中东京、大阪、札幌和京都均入选2020年十大春节热门目的地,分别位居前三和第六。

2020-01-20 09:00 15148

Agoda发布的研究显示,游客想要观赏济州岛的“自然与风景”

Agoda新发布的研究显示,游客选择旅游目的地,看重的是“自然或风景”、“阳光、海滩或岛屿”以及“美食和晚餐”。Agoda 过去两年的预订数据显示,除首尔之外,济州岛是最受亚太区游客欢迎的韩国目的地之一。

2019-12-10 13:03 11078

全球旅客最希望在度假时能遇到同胞

世界各地的旅客正趁着暑假外出旅游,全球成长最快的网络旅游预订平台 Agoda 的调查显示,大多数受访的旅客在度假期间,希望在外国遇见同胞。 

2019-08-02 11:44 13331

Agoda公布全球“2018年独自旅行趋势”研究的结果

随着工作时间的延长,数字联系的不断增加,以及肩负的责任越来越多,越来越多的人选择独自旅行也就不足为奇,他们希望(暂时)远离这一切!据全球增长较快的在线旅行社之一Agoda的一项调查显示,旅行者选择独自旅行是为了缓解现代生活的压力。

2018-09-30 15:34 11517

Agoda揭示2018年中国家庭游方式

全球发展较快的在线旅行代理商之一Agoda(安可达)的最新研究显示,全球各地每10组家庭中有7组一年至少进行两次家庭旅行,亚洲家庭比西方家庭的出游频率多出一倍(一年5次旅行对比一年2次旅行)。

2018-08-28 10:17 7097

Agoda公布中国旅行者觉得讨厌的行为

正值暑假旅游高峰期,全球发展较快的在线旅行代理商之一Agoda(安可达)调查了旅行者认为最讨厌的旅行行为。调查结果显示,大声喧哗、紧盯手机和不注意文化差异成为最讨厌的旅伴行为,大型旅行团和自拍狂也名列最令人厌恶行为前五名。

2018-08-01 13:03 2553

安可达在学生放假之际分享了夏季全球热门的散客旅游景点

安可达发布全球顶级夏季旅游目的地榜单 新加坡2018年6月26日电 /美通社/ -- 发展较快的在线旅行社(OTA)之一安可达(Agoda)今天公布了2018年全球热门的夏季散客旅游景点。 今年夏...

2018-06-26 20:51 3494

Agoda为希望远离足球狂热的旅客推荐了六个度假胜地

Agoda(安可达)为希望远离足球狂热的旅客推荐了六个度假胜地。

2018-06-11 18:08 5881