omniture
三亚海棠湾JW万豪度假酒店(JW Marriott Sanya Haitang Bay)

最新新闻

三亚海棠湾JW万豪度假酒店开启“喜添年味-乐飨海棠”鼠年大攻略

值此佳节,三亚海棠湾JW万豪度假酒店兼三亚海棠湾喜来登度假酒店为前来度假的宾客们准备了“喜添年味-乐飨海棠”鼠年吃玩大攻略。

2020-01-20 14:49 3512

三亚海棠湾JW万豪度假酒店华丽启幕

万豪国际集团今日宣布三亚海棠湾JW万豪度假酒店于海南三亚“国家海岸”海棠湾正式开业。

2019-12-28 11:00 22047

三亚御海棠豪华精选度假酒店助力2019海南岛国际电影节

今年12月1日,第二届海南岛国际电影节如期在温暖如春的海南三亚盛大开幕。三亚御海棠豪华精选度假酒店作为本届海南岛国际电影节官方指定下榻酒店以其独有的西班牙建筑设计风格为本次电影节定下一个奢华典雅的背景环境。

2019-12-06 19:00 6435

三亚御海棠豪华精选度假酒店:百度百家号《城市故事》三亚站启动

三亚2019年6月28日 /美通社/ -- 2019年6月27日,百度百家号《城市故事 -- 三亚站》启动仪式在三亚御海棠豪华精选度假酒店和三亚海棠湾喜来登度假酒店顺利举行,三亚旅游官网和参与城市故...

2019-06-28 13:32 3017

2018万豪国际集团海南区高尔夫慈善邀请赛成功举办

2018年12月22日,万豪国际集团海南区慈善委员会联合包括三亚御海棠豪华精选度假酒店&三亚海棠湾喜来登度假酒店在内的海南区共24家酒店在宏宇·红峡谷高尔夫球场举办“2018万豪国际集团海南区高尔夫慈善邀请赛”,并举办慈善拍卖。

2018-12-25 17:24 2415

三亚御海棠豪华精选度假酒店平安夜自助晚宴顺利举行

2018年12月24日,平安夜自助晚宴在三亚御海棠豪华精选度假酒店兼三亚海棠湾喜来登度假酒店顺利举行。晚宴地点设在亚萃海边自助餐厅,客人坐在草坪之上,在南国暖冬艳阳的气候里感受微微海风,欣赏精彩绝伦的表演,品尝圣诞特色美食。

2018-12-25 15:58 3225

万豪海南区域论坛(Marriott Excom Gathering)顺利举行

11月13日,万豪海南区域论坛(Marriott Excom Gathering)在三亚御海棠豪华精选度假酒店举行。酒店为此筹办了一场以“Hainan Talks”为主题的鸡尾酒会,旨在让光临现场的宾客们能够在轻松悠闲的氛围中畅谈。

2018-11-16 17:37 4674

三亚御海棠豪华精选和海棠湾喜来登酒店举办“地球日”系列活动

三亚御海棠豪华精选度假酒店&三亚海棠湾喜来登度假酒店于4月16日-22日发起了主题为“多一些感恩,少一些索取”的地球日系列活动,通过带领酒店全体成员参与一系列活动,唤醒人们关爱地球环境、珍惜自然资源的意识并以实际行动彰显环保精神。

2018-04-23 17:20 14533

御海棠鲜货市场,让旅程一“鲜”到底

近日御海棠全日餐厅推出全新用餐理念:鲜货市场,由您决定您的胃!新鲜食材现选现做,选取食材后, 客人可选择自己喜欢的烹饪方式:现炒、烧烤及火锅,或是一切交由酒店大 厨准备丰盛美食 。

2017-12-20 17:20 4114