omniture
上海药明生物技术有限公司
医疗健康

最新新闻

药明生物德国生物制剂厂商业化生产获德国卫生监管机构认证

全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物今日宣布位于德国勒沃库森的生物制剂厂(DP7)已获得德国卫生监管机构认证。这标志着药明生物首次在中国以外的地区成功践行“药明生物速度”和“药明生物质量”,为公司未来深化全球布局奠定了坚实基础。

2021-07-26 18:00 12357

药明合联与LegoChem Biosciences签署合作备忘录

中国无锡和韩国大田2021年6月10日 /美通社/ -- 专注于生物偶联药物端到端服务的全球CDMO公司药明合联(WuXi XDC)与LegoChem Biosciences(股票代码:14108...

2021-06-10 08:30 35898

药明生物与OncoC4建立独家CDMO合作伙伴关系

药明生物和临床阶段生物制药公司OncoC4今日宣布,双方就OncoC4的全部研发管线建立了独家CDMO合作伙伴关系。OncoC4的研发管线包括新一代CTLA-4抗体ONC-392,目前该抗体正在美国和中国进行I期临床试验。

2021-05-27 08:30 26251

药明生物与合全药业成立合资公司药明合联 聚焦一体化生物偶联药CDMO

全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物与药明康德子公司合全药业今日宣布正式成立合资公司药明合联。该公司将专注于从事抗体偶联药物等生物偶联药物合同研发生产服务,并由李锦才博士出任首席执行官。

2021-05-14 08:30 17799

药明生物同时完成3笔收购 持续提升生产能力和规模 巩固全球布局

药明生物(WuXi Biologics, 2269.HK)今日宣布已完成对拜耳位于德国伍珀塔尔的原液生产基地,辉瑞中国位于杭州的原液和制剂生产基地以及中国生物药合同研发生产企业(CDMO)苏桥生物的三笔收购。

2021-05-07 08:30 6397

药明生物荣膺 IMAPAC “2021亚太生物工艺卓越奖”

2021年4月13日 –全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物今日宣布, 公司再次荣获由知名咨询机构IMAPAC颁发的“2021 亚太生物工艺卓越奖”大中华地区抗体与抗体偶联药物生产工艺卓越奖及病毒清除与安全性检测工艺卓越奖。

2021-04-13 17:00 4848

药明生物同时完成美国FDA GMP上市批准前检查和例行检查

全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物(2269.HK)宣布已顺利完成美国FDA针对其无锡生物药原液及制剂生产基地(MFG1,MFG2,DP1)展开的GMP检查,这也是药明生物第二次顺利完成美国FDA的例行检查和药品上市批准前检查。

2021-04-07 08:15 12899

药明生物2020年业绩斐然:无惧疫情 拓宽航道 再创新高

香港2021年3月23日 /美通社/ -- 为客户提供发现、开发及生产生物制剂端到端解决方案的全球领先开放式生物制剂技术平台公司 -- 药明生物技术有限公司(“药明生物”或“集团”,股票代码:226...

2021-03-23 21:19 7588

药明生物宣布收购苏桥生物并与康桥资本达成战略合作

全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物(WuXi Biologics, 2269.HK)今日宣布,公司与医疗健康投资 平台康桥资本、聚明创投等达成一项收购协议。

2021-03-18 08:58 11323

药明生物宣布收购辉瑞中国生物药原液和制剂生产基地

杭州2021年3月17日 /美通社/ -- 全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物(WuXi Biologics, 2269.HK)今日宣布与辉瑞中国达成一项收购协议,药明生物将收购辉瑞中国位...

2021-03-17 08:45 13022

药明海德爱尔兰疫苗生产基地在新冠疫情下如期完成主体建筑建设

药明海德 ,全球疫苗行业领先的一体化能力与技术赋能平台 ,今日宣布其位于爱尔兰园区内的疫苗生产基地在当地新冠疫情严重的情况下,仍然如期完成主体建筑建设,预计于2022年投入运营。

2021-03-16 16:30 11730

独家授权 -- 药明生物赋能Exelixis扩充肿瘤生物药管线

全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物(WuXi Biologics, 2269.HK)与Exelixis(纳斯达克股票代码:EXEL)今日宣布达成独家授权协议,药明生物将进一步支持Exelixis扩充肿瘤生物药管线。

2021-03-08 21:05 10290

药明生物原液四厂完成EMA远程药品上市批准前检查

全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物(WuXi Biologics, 2269.HK)今日宣布公司已顺利完成欧洲药品管理局(EMA)针对其无锡生产基地原液四厂(MFG4)的远程药品上市批准前检查(PAI)。

2021-03-03 18:15 12299

药明生物连续四年斩获“CMO领军企业奖”

全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物(WuXi Biologics, 2269.HK)今日宣布, 公司再次揽获2021年“CMO领军企业奖”六大核心奖项 。

2021-02-25 08:00 9280

世界最大使用一次性反应器的3.6万升GMP原液生产线在药明生物正式投产

* 全新生产线快速提升生物药原液生产能力,将药明生物现有总产能提升至9万升,赋能全球合作伙伴在4周内启动任何项目; * 通过灵活“组合”多个一次性生物反应器可实现单批次大规模生产产能 中国无锡...

2021-02-09 08:02 6204

药明生物获得巴西国家卫生监督管理局GMP认证

全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物(WuXi Biologics, 2269.HK) 今日宣布,公司已成功通过巴西国家卫生监督管理局(ANVISA)现场检查,并收到GMP证书。

2020-12-28 17:44 17847

药明生物收购拜耳位于德国伍珀塔尔的生物药原液厂

全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物和拜耳今日宣布达成一项收购交易。根据协议,药明生物将收购拜耳位于德国伍珀塔尔的生物药原液厂,并计划签订长期转租协议和过渡服务合同,交易总金额约为1.5亿欧元。

2020-12-21 20:40 18994

药明生物赋能Arcus Biosciences研发同类最优抗肿瘤CD39抗体

全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物与专注肿瘤领域的生物制药公司Arcus Biosciences今日宣布扩大双方战略合作伙伴关系。

2020-12-10 08:30 11654

药明生物、合全药业与Tubulis达成合作 加速新一代ADC药物临床研发

全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物、药明康德子公司合全药业与总部位于德国慕尼黑的蛋白质-药物偶联开发商Tubulis公司今天宣布,三方建立战略合作伙伴关系,共同加速Tubulis新一代抗体偶联药物的开发。

2020-12-02 19:00 7993

药明生物一体化新业务杭州创新中心正式运营

杭州2020年11月20日 /美通社/ -- 全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物(WuXi Biologics, 2269.HK) 今日宣布,公司位于浙江省杭州市的一体化新业务创新中心正式投...

2020-11-20 16:30 21338