omniture
西岸奥美(北京)信息咨询服务有限公司(亚马逊) H-Line Ogilvy CMC Co.,Ltd.Amazon

最新新闻

新一代亚马逊电子书阅读器Kindle Paperwhite全球同步上市

亚马逊宣布推出全新经典版Kindle Paperwhite电子书阅读器。纯平设计配备300ppi超清电子墨水屏,还原纸书阅读体验;更为轻薄的机身设计,令单手握持更为舒适;首款防水设计的Kindle Paperwhite可在更多场景安享阅读。

2018-10-17 17:00 2767

亚马逊首次公开专利数量 解读“全球化创新”布局

亚马逊于近日在京举办的亚马逊中国2018创新日上首度公开了亚马逊全球范围创新专利数量,截止2018年1月,亚马逊在全球范围成功注册约10,400项专利技术,涵盖新兴科技多个领域,包括机器学习、云计算、人工智能(AI)和机器人技术等。

2018-09-14 15:15 4772

美国本土之外首个且规模最大的亚马逊硬件设备团队扎根深圳

亚马逊硬件设备中国实验室,不仅为亚马逊亚太地区硬件设备领域创新提供了有力的技术支持,还承担了亚马逊在全球范围所推出的全线消费电子产品以及智能设备的相关研发、生产和质量检测等工作,全面助力亚马逊中国及全球硬件设备领域创新发展。

2018-08-16 16:16 2197

亚马逊全球开店中国发布“2018赢在日本”新业务举措

亚马逊全球开店中国今日发布“2018赢在日本”新业务举措,以全方位升级服务助力中国卖家进一步拓展日本电商市场。

2018-06-15 17:39 10565

亚马逊全球开店 “厦门跨境电商园”正式启动

亚马逊全球开店中国宣布,亚马逊全球开店“厦门跨境电商园” 今日正式落成。这是继2017年底“亚马逊全球开店卖家峰会”在厦门举办后,厦门市政府与亚马逊全球开店携手推进区域跨境电商出口的又一硕果。

2018-05-25 16:38 4168

亚马逊全球开店在华重磅推出“服务+”计划

5月2日,亚马逊全球开店中国重磅推出“服务+”计划,为中国卖家在跨境电商入门、起步、成长的各阶段提供定制化服务方案,帮助其增强跨境电商知识储备,全面提升店面运营与业务拓展能力,持续增长并优化销售业绩。

2018-05-03 16:56 5475

Amazon Business发布2017备受亚马逊全球机构买家青睐中国品牌奖

今天,亚马逊全球开店Amazon Business在中国首次发布“2017备受亚马逊全球机构买家青睐中国品牌奖”。

2018-04-20 08:00 3212

亚马逊中国发布2017跨境网购趋势报告

马逊中国发布2017跨境网购趋势报告。报告显示,2017年中国跨境网购消费呈现三大特征和趋势,分别为:品质成为跨境网购核心标配、个性消费成为跨境网购新亮点、会员经济成跨境网购全新增长点。

2018-01-17 15:52 6940

亚马逊中国发布2017海淘包裹迁徙图

基于今年“黑色星期五”与“网购星期一”的亚马逊海外购订单和包裹实际递送数据,亚马逊中国首次发布了2017海淘包裹迁徙图,全面展示了中国消费者网购全球的实力和影响力。

2017-12-21 17:20 9636

亚马逊全球开店发布2018年战略重点 助中国卖家布局“下一代贸易链”

厦门2017年12月8日电 /美通社/ -- 今日,亚马逊全球开店发布“下一代贸易链”整合解决方案暨2018年亚马逊全球开店战略重点,旨在通过一系列创新举措,帮助中国卖家在从传统外贸转型到新贸易...

2017-12-08 08:00 3741

中国制造企业的Alexa智能语音新品首次参加亚马逊全球黑五大促

亚马逊一年一度的“黑色星期五”大促即将在全球拉开帷幕,由中国制造企业生产的两款支持Alexa智能语音服务的智能家居产品将首次参加今年的黑五大促。这两款产品分别是来自深圳万德仕科技DOSS品牌的智能音箱和来自科沃斯的智能扫地机器人。

2017-11-15 12:42 2526

亚马逊中国启动第四届“海外购物节” 抢滩双十一

亚马逊中国(z.cn)近日宣布隆重开启第四届“海外购物节”,全面集结来自亚马逊中国及亚马逊美国、英国、日本、德国四大海外站点逾百万个优惠,打造一场真正全球联动的购物狂欢节。

2017-11-09 16:06 4628

亚马逊全球开店“杭州跨境电商园”正式落成

亚马逊中国今日宣布,亚马逊全球开店“杭州跨境电商园”正式落成。

2017-10-26 18:11 6035

亚马逊首批海外购德国直发包裹5天抵华

欧洲一体化物流加速德中跨境配送 北京2017年10月26日电 /美通社/ -- 随着亚马逊海外购德国正式上线以及亚马逊Prime会员服务同步支持海外购德国,中国Prime会员在亚马逊海外购德国商店...

2017-10-26 08:00 6143

亚马逊引领全球电商物流创新 赋能未来商业升级

亚马逊全球副总裁、亚马逊全球物流中国总裁薛小林在近期举办的第三届中国浦东“互联网+”大会上表示,亚马逊在全球包括中国已率先启用了全新的“无人驾驶”智能供应链系统,并通过线上丝绸之路网、线下洲际大陆桥和跨境购物直通车的构建,推动中国跨境电子商务的蓬勃发展。

2017-09-27 08:00 5144

亚马逊上线国际品质悦听馆 并发布音响设备网购消费报告

随着音乐类综艺节目热播带动数码音响产品热销,亚马逊中国隆重宣布全新上线“国际品质悦听馆”,来自全球80个知名顶级大牌的逾5千款数码音响尖货全面集结,实力造就高端音响精品一站式购物体验。

2017-09-22 10:00 2511

Amazon Business登陆亚马逊日本

今天,亚马逊宣布在日本推出Amazon Business,以满足日本市场日益增长的企业采购需求。随着Amazon Business日本站点的上线,亚马逊“全球开店”的卖家现已可以轻松拓展包括美国、欧洲和日本在内的潜力巨大的全球企业采购市场。

2017-09-20 17:45 4962

亚马逊引领电商物流创新,全新启用“无人驾驶”智能供应链

亚马逊一直引领电商物流创新的脚步,通过部署全球化的智能物流体系,实现了海量商品跨地域、无国界调拨和配送。

2017-08-21 15:55 3275

亚马逊中国宣布全面推动“全球资源 本地创新”中国战略

亚马逊中国举办首届“创新日”,宣布全面推动“全球资源 本地创新”的中国战略,即充分利用亚马逊在全球的资源优势,积极推动本地创新,不断基于中国客户需求推出创新产品与服务,同时赋能中国企业、助力产业转型升级。

2017-08-21 11:42 3055

Amazon Business在美企业及机构买家总数突破100万

北京2017年8月4日电 /美通社/ -- 近日,Amazon Business

2017-08-04 11:33 3870
12