omniture

“亚马逊全球开店跨境峰会”将于2022年1月线上开启

赋能卖家、共同探讨品牌出海的长期发展之路
2021-12-14 16:30 12045

上海2021年12月14日 /美通社/ -- “品耀全球,赢之以恒 -- 亚马逊全球开店跨境峰会” 将于2022年1月11日至13日全面开启。今年,峰会将继续采用线上形式举行。届时,跨境电商领域的知名企业代表、行业人士将齐聚云端,为卖家和观众带来前沿独到的全球视野、极具价值的商业对谈、干货满满的经验分享和全面丰富的实战课程。与此同时,亚马逊全球开店还将发布重磅消息并宣布其2022年业务战略重点,继续赋能中国卖家,掌握跨境电商新格局下品牌出海的奥秘,助力企业打造国际品牌,加速全球布局的步伐,实现长期发展之路。


自2015年以来,亚马逊全球开店跨境峰会已经成为一年一度跨境人交流出海经验,探索全球机遇的行业盛会。今年,在跨境电商格局和消费环境持续变化的背景下,全球品牌发展也呈现出新特点和新趋势。本次峰会将聚焦新形势下,中国企业走出去面临的困境与挑战,直面跨境卖家痛点,并探讨行之有效的解决方案。

本届“亚马逊全球开店跨境峰会”包括以下三大亮点:

发布重磅消息及2022年业务战略重点

过去几年,中国的跨境电商行业经历了从“野蛮生长”到“精耕细作”的飞速发展。未来,跨境电商行业的新格局已逐步显现。本届跨境峰会,亚马逊全球开店将分享对跨境电商行业的回顾与思考、观察与预见,发布重磅消息并宣布其2022年业务战略重点,围绕全球布局、品牌打造、长期主义、跨境物流、合规运营等话题,全方位赋能中国卖家,实现中国品牌出海的长远制胜之路。

聚焦全球经济动态,探讨跨境电商发展新动向

多位行业大咖、知名品牌高层也将参与到大会中,一起探讨数字化浪潮中品牌逐浪而上的制胜法宝,洞见品牌出海新风向;优秀的中国品牌出海卖家代表也将结合自身经验,从产品研发、品牌打造、海外拓展、和团队优化等角度分享他们出海探索的宝贵经验。此外,在分会场环节,峰会还将为卖家解析跨境电商新趋势,交流2022海外消费趋势、选品重点,探索亚马逊企业购下的B2B商机,并为出海卖家带来实战分享。

卖家出海实战训练营,多维度提升品牌运营实力

在1月11日全天免费议程的基础上,本届跨境峰会将在1月12日-13日继续推出“亚马逊官方讲堂特训营”,在现有培训课程的基础上全面升级,结合卖家最关注的话题,打造“一站式专业培训课程”,覆盖从选品规划、跨境物流、运营工具、广告营销到品牌打造的全生命周期。训练营根据不同阶段卖家的需求,设置了基础、进阶等不同主题的课程,详细解读实操攻略,提升综合运营能力。对于新手卖家,从新选品盈利空间分析、广告投放,到新手上路物流环节指南等,数个初阶课程为新手卖家保驾护航;针对高阶卖家,则有模拟广告运营实战,突破流量瓶颈等精品课程,帮助高阶卖家攻克成长难题。12月21日0点前报名特训营,专享9折早鸟优惠。

在跨境电商高速发展的过去几年,越来越多的中国制造走向海外消费者。未来,亚马逊全球开店将秉持对中国卖家的长远承诺,持续赋能中国卖家布局全球,打造国际品牌。

消息来源:亚马逊全球开店
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection