omniture
裸心酒店管理(上海)有限公司 Naked Retreats

最新新闻

裸心度假村将正式引进直升机体验服务 让清新乐活之旅始于高空

近日,裸心度假村首席执行官Han Zantingh (章霆翰)与裸心度假村首席运营官Charles Young出席了浙江省德清县莫干山机场的首航仪式,见证莫干山地区基础设施建设的里程碑。

2018-12-28 17:21 3241

裸心集团荣膺2018 MIPIM ASIA房地产领袖高峰会金奖

11月28日,2018年亚太区房地产领袖高峰会及颁奖盛典(MIPIM Asia)于中国香港隆重举办。裸心度假村的又一力作 裸心堡荣获“较佳酒店和旅游开发” 金奖。

2018-12-04 09:57 2879

裸心集团宣布三位高管任命 为度假村业务发展作新一轮布局

裸心集团于今日宣布三项高级管理职务任命:Han Zantingh(章霆翰)出任裸心度假村首席执行官;Charles Young出任裸心度假村首席运营官;Caspar P. Schmidt上任裸心度假村国际业务首席执行官。

2018-11-29 16:17 7914

丰收季|裸心度假村荣膺《城市旅游CityTraveler》颁发的两项大奖

上海2018年11月2日电 /美通社/ -- 2018年10月31日,高端旅行杂志《城市旅游 CityTraveler》在上海举办了以“都市桃源 The City of Pardise”为主题的十周...

2018-11-02 19:03 4605

裸心集团绿色科技新突破 业内首创互动客房能耗监控系统正式上线

近日,裸心集团正式发布了又一项可持续发展创新成果: naked GEMS。naked GEMS的正式发布也使裸心度假村既2013年获得绿色建筑国际奖项LEED较高荣誉铂金认证之后,是业内首个成功开发具备互动功能的客房能耗监控系统的高端度假村。

2018-09-14 16:38 6156

浙江省第十六届运动会圣火采集仪式于裸心堡圆满举行

日前,“湖通四海浙运生机”浙江省第十六届运动会德清县火种采集仪式在莫干山裸心堡度假村圆满举行。

2018-07-24 18:43 3838

裸心集团为庆祝十周年重磅推出“狂欢迎新套餐”

近日,裸心集团在近千名员工的共同见证和参与下,开启了裸心成立十周年的狂欢活动。裸心集团创始人、主席高天成携手裸心集团联合主席叶凯欣,和全体员工以露宿“星空帐篷”、举办充满野趣的篝火派对等别出心裁的方式庆祝裸心的十年之旅。

2017-12-28 09:57 4595

裸心集团旗下度假村裸心堡推出“王者驾临”套餐

上海2017年11月9日电 /美通社/ -- 裸心集团旗下的第三家度假村 -- 裸心堡 将于即日起...

2017-11-09 16:51 10359

裸心谷kikaboni餐厅以全新美食概念重新登场

kikaboni 餐厅以全新的美食概念于莫干山裸心谷度假村重新登场。此次揭幕 kikaboni 将采用当地及进口有机食材,以高级法餐烹饪手法“Haute Cuisine”为宾客呈现具有南非狂野热情口感的全新菜品。

2017-09-29 09:57 7190

莫干山传奇 -- 裸心堡度假村隆重开业

裸心集团最新的酒店项目 -- 坐落于莫干山的裸心堡于近日隆重开业。裸心堡堪称为裸心集团的莫干山传奇之作,将成为裸心集团在此地区继裸心乡和裸心谷之后的第三家度假酒店。

2017-06-09 14:15 26500

裸心社与RESET在世界地球日携手合作,共同探索健康办公环境新标准

2017年4月21日,裸心社正式宣布与 RESET展开合作,共同探索和拓展健康理念与联合办公空间的全新融合。裸心社是亚洲联合办公的领军品牌,隶属倡导绿色生活的裸心集团。 RESET是实时测量健康建筑的国际建筑标准和认证。

2017-04-21 08:30 11032

裸心社发布全新手机应用:可随时随地连接会员

上海2017年4月18日电 /美通社/ -- 亚洲较大的高端联合办公品牌,总部位于上海的裸心社推出新版社区手机应用,让裸心社会员随时随地相互联系;同时,新增的“裸心天使”功能让每位会员只需轻触手机,...

2017-04-18 13:03 6221

裸心社全力打造亚洲联合办公生态系统,扩张办公空间至21家

4月10日联合办公品牌裸心社宣布,将在上海、北京、香港以及越南的河内与胡志明市等5座城市进一步扩展其联合办公网络,扩大其联合办公空间的数量至21家。

2017-04-13 09:49 14150

裸心社宣布融资扩张

2016年11月1日,总部位于上海的联合办公领军品牌 -- 裸心社,今天宣布成功完成与基汇资本的B轮首批融资。

2016-11-01 21:10 13463

多样化的学习中心“裸心飞”全新启动

裸心飞听见了家长的心声,一个全新的学习中心诞生了,它提供了丰富的课程让人们拥有更好的心态和能力,为未来奠定基础。

2016-05-31 12:09 12534

从“优游裸心”到“快活裸心”: 8年后的蜕变

2015年11月, 裸心社在上海复兴路开业,展现了前所未见的另一个品牌愿景。通过提供工作场所并用科技创建一个紧密联系的社区,裸心社希望服务、支持、和激励创业者、流动工作者、和自由职业者等这一群新兴阶层。

2015-12-04 15:06 17256