omniture
南德认证检测(中国)有限公司上海分公司 TUV-SUD China Holding Limited

最新新闻

TUV南德吕岳宪:检测机构机遇大于困难

9月18日,TUV南德意志集团受邀出席第十一届中国第三方检测实验室发展论坛暨展览会并于大会主论坛做主题演讲。

2019-09-19 10:00 1022

TUV南德尽企业社会责任,培养小小社会人,关爱山区儿童

TUV南德意志大中华集团于今年7月在北京举办“2019年TUV南德北京家庭日暨‘小小社会人’活动”。TUV南德的员工子女们在活动现场捐赠自己的书籍和玩具,并亲手写上、画出自己的寄语,希望将这份关爱送到山区儿童手中。

2019-09-18 17:00 1211

TUV南德参与2019全国 “质量月”主题活动

TUV 南德意志集团响应2019全国“质量月”活动号召,协助上海市静安区市场监督管理局深入参与静安区“质量月”宣传咨询便民活动。

2019-09-16 10:00 1990

TUV南德推出蓝光比率等级认证标志

为方便消费者快速甄别优质低蓝光产品,帮助企业实现品质达标、品牌强化, TUV南德意志集团响应市场需求,推出电子显示屏类产品蓝光比率等级认证标志。该认证标志适用于所有LED显示屏、LED背光的LCD显示屏以及信息技术设备和音、视频设备显示屏。

2019-09-12 10:00 2847

TUV南德首推智能语音交互产品China Mark认证标志

近日,TUV南德意志集团推出针对智能语音交互产品的China Mark认证标志。

2019-09-11 10:00 3817

TUV南德引领西南智造,亮相2019中国国际智能产业博览会

近日,TUV南德意志集团亮相2019中国国际智能产业博览会,与行业内众多制造商与运营商分享技术经验,共促西南智造安全稳健、有质发展。

2019-09-04 14:52 2692

TUV南德欧美轨交焊接服务助中国轨交产品稳健“出海”

近日,TUV南德意志集团应邀出席“2019国际轨道交通先进智造科技创新产业峰会暨新材料新装备应用发展论坛”活动并于大会期间分享 主题为《CWF美标焊接体系认证在轨道车辆行业中的应用》的精彩演讲。

2019-09-03 17:00 2756

TUV南德亮相国际充电展,保驾产品落地欧美市场

8月28号,为期三天的2019第十三届上海国际充电站(桩)技术设备展览会于上海新国际博览中心拉开帷幕,TUV南德意志大中华集团相关技术团队携最新的“一站式”解决方案亮相本次展会。

2019-08-29 09:00 5831

TUV南德联合重庆赛宝举办产品认证、检测专题培训会

近日,TUV南德意志集团携手重庆赛宝工业技术研究院于成都联合举办“产品认证、检测专题培训会”。

2019-08-28 14:00 4026

TUV南德许海亮:新能源汽车动力电池安全与质量问题不容忽视

南德新能源汽车检测(江苏)有限公司董事总经理许海亮说,“目前行业出现的问题,需要经历一阵洗牌之后才能趋于平稳。” 如今,这轮行业洗牌即将开启。对我国新能源汽车产业来说,2019年将会是一个关键节点。

2019-08-27 10:10 3584

TUV南德与开普检测联合举办电动汽车充电研讨会

近日,TUV南德意志大中华集团与许昌开普检测研究院股份有限公司携手于上海举办“电动汽车充电设备”研讨会。本次活动得到了中国质量认证中心以及江苏万帮德和新能源科技有限公司(星星充电)的大力支持。

2019-08-27 09:00 3489

聚焦有害物质法规变化,TUV南德举办应对措施专题研讨会

近日,TUV南德意志集团于深圳成功举办“有害物质法规变化带来的影响及解决方案”研讨会。TUV南德南中国区电子电气部化学技术经理韦锋(Mr. Vic Wei)发表主题演讲。

2019-08-01 16:00 5053

eKFV法规--TUV南德守护微型电动车走向海外“最后一公里”

目前,TUV南德已在本地搭建起一支专注eKFV的技术团队,可作为与监管机构的单一接口,为微型电动车企业避免技术沟通不畅、语言差异、物流运输等诸多难点,进而帮助企业节约成本,实现高质出海。

2019-07-31 13:08 3016

TUV南德与中国信息通讯研究院泰尔实验室签订战略合作协议

2019年7月24日,TUV南德意志集团与中国信息通讯研究院泰尔实验室在北京举行会晤,就正式签署战略合作协议及进一步推动信息、通信及消费电子等领域设备相关检测及认证业务的合作事宜进行了交流与探讨。

2019-07-24 16:50 4351

TUV南德与重庆质标院共同签署战略合作备忘录

日前,TUV南德意志集团与重庆市质量和标准化研究院签署战略合作协议。伴随着此次合作协议的签署,双方未来将在管理体系认证、产品的相关认证、检测、检验以及人员培训等领域加强协作,共建国家技术标准创新基地(重庆)海智工作站。

2019-07-24 13:08 3725

乐庭电线获TUV南德及CQC合作测试方案全球首张储能电缆认证证书

7月23日,第三方检测认证机构TUV南德意志集团联合中国质量认证中心共同为乐庭电线工业(惠州)有限公司颁发电力储能系统用电池连接电缆的全球首张认证证书。

2019-07-23 21:01 6950

欧普照明台灯获得TUV南德全球首个台灯类China Mark标志

近日,欧普照明台灯MT-HY03T-157获得了TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)台灯类产品的首个China Mark认证标志。

2019-07-23 17:20 2716

关注电动汽车安全,TUV南德发言首届电动汽车安全技术创新大会

近日, TUV南德意志集团受邀参加了由中国汽车工业协会与国际汽车工程学会联合举办的首届中国国际电动汽车安全创新技术大会。

2019-07-22 16:00 6730

小天才电话手表Z6获TUV南德可穿戴认证标志

近日,广东小天才科技有限公司旗下电话手表 Z6成功获得TUV南德意志集团可穿戴认证标志。

2019-07-22 14:00 5625

TUV南德2019家庭日暨“小小社会人”活动于北京开启

7月13日,TUV南德意志大中华集团于北京举办欢度暑期家庭日,暨TUV南德“小小社会人”活动。TUV南德的员工们携家属一同参与其中。

2019-07-17 14:54 3469
12345 ... 54