omniture
澳科利耳医疗器械(北京)有限公司 Cochlear Medical Device (Beijing) Co Ltd
医疗健康

最新新闻

科利耳公司携多款创新植入式听力产品参展成都国际康复福祉博览会

4月8-10日,以“健康生活•融合康复”为主题的2021成都国际康复福祉博览会暨残友嘉年华举行,倡导残疾人健康生活,促进融合康复发展。科利耳公司在此期间展示了一系列创新植入式听力产品,向听力损失人群及其亲友提供咨询,并与相关各方广泛交流。

2021-04-12 14:27 2604

儿童听力损失不可忽视 科利耳呼吁及早正确干预

每年的3月3日被世界卫生组织定为“国际爱耳日”,今年的主题是“人人获得听力保健--筛查、康复、交流”。世界卫生组织的数据显示,患有残疾性听力损失的人数超过全世界人口的5%。科利耳呼吁社会各界共同重视儿童听力健康,对听力损失及早干预。

2021-03-03 07:00 2395

探索听力解决方案40载 科利耳帮助人们聆听世界

2月25日,是一年一度的“国际人工耳蜗日”。同天,科利耳中国官网全新上线。

2021-02-25 13:00 2325

“清晰入耳”中国人工耳蜗的先行者 -- 专访科利耳李新宇

北京2021年1月5日 /美通社/ -- 近日,《中国战略新兴产业》杂志记者艾丽对澳大利亚科利耳大中华区总经理李新宇进行了专访,以下是采访原文。 本文首发于《中国战略新兴产业》杂志2021年1月1日刊...

2021-01-05 13:04 4475