omniture
杭州趣链科技有限公司 HANGZHOU INTERESTING CHAIN TECHNOLOGY CO. LTD

最新新闻

趣链科技助力全国首批区块链数据资产质押贷款落地杭州

杭州2021年9月9日 /美通社/ -- 9月9日,杭州诞生了全国首批基于区块链的数据知识产权资产质押贷款,融资金额分别为500万元、100万元。“此批贷款的产生,标志着区块链赋能数据资产价值转化得...

2021-09-09 17:07 4071

重庆区块链开放服务平台正式发布,释放成渝双城经济圈增长新动能

为深入学习贯彻关于“数字经济”以及“成渝双城经济圈”的重要论述,贯彻落实重庆市委五届十次全会精神,全力提升基础研究能力,加速创新资源汇聚。6月29日,重庆市先进区块链研究院成立仪式暨示范项目发布会在重庆渝中召开。

2021-06-29 17:50 6836

区块链+数字政务 趣链科技与成都高新区打造“链上授权办事”服务

趣链科技联合成都高新区携手打造了“链上授权办事”服务,实现政务数据链上存证和共享,大大提高行政事项审批效率,进一步提升群众、企业办事便利度、满意度。

2021-06-08 15:16 2539

趣链科技获C轮融资 晋升区块链核心技术独角兽

近日,区块链明星企业趣链科技官方宣布完成数亿元C轮融资,本轮融资由知名基金易方达资本领投、龚虹嘉带领的银宏基金跟投。

2021-04-30 14:58 4220

区块链独角兽企业诞生 趣链科技完成数亿元C轮融资

近日,杭州趣链科技有限公司宣布完成数亿元C轮融资,正式迈入独角兽企业行列。

2021-04-09 20:34 4197

引领产业发展新方向 趣链科技与安恒信息达成战略合作

2月10日,杭州趣链科技有限公司与杭州安恒信息技术股份有限公司在杭州签署战略合作协议,双方正式达成战略合作伙伴关系。

2021-02-10 15:03 4977

趣链科技区块链让数据“可用不可见” 为数据隐私保护“上锁”

为了鼓励人们关注数据隐私,以实际行动保护个人信息安全,增强保护意识,了解基本权利,推动数据保护全球公民的责任意识是际数据隐私保护日设置的根本目的所在。趣链科技呼吁,关注个人数据隐私,用区块链技术让数据“可用不可见”,安全“上锁”。

2021-01-28 14:03 2390

按下区块链快进键:趣链科技区块链应用“多点开花”促产业融合

回顾过去的一年,趣链科技区块链应用取得了众多佳绩。

2020-10-30 15:57 3591

聚力科创 趣链科技区块链技术应用平台晒亮眼“成绩单”

过去一年中,趣链科技的核心技术平台趣链区块链平台、企业级区块链服务平台BlocFace、链原生数据共享平台、异构区块链跨链技术平台BitXHub等均已取得亮眼成绩,近期亮相的趣链区块链一体机更是令人瞩目。

2020-10-29 17:00 3921

学习贯彻“10·24”重要讲话精神 趣链科技区块链一体机全球首发

趣链科技首席执行官李伟博士与曙光信息产业股份有限公司副总裁郭莹分别代表双方公司进行战略签约,并联合推出了区块链软硬件一体化产品 -- 趣链区块链一体机。

2020-10-24 16:13 4203

趣链科技李伟出席链证数科实验室成立仪式 畅聊区块链赋能数字经济

2020年10月17日,链证数科实验室成立仪式暨《区块链与资产证券化》新书发布会于北京成功举办。会上,趣链科技首席执行官李伟博士受邀出席并发表了题为《区块链赋能数字经济》的主题演讲。

2020-10-22 08:35 4068

趣链科技为中国人民银行南昌中心支行搭建金融业数据共享平台

趣链科技凭借着国际领先的区块链技术和产业实践经验,为中国人民银行南昌中心支行建设了“基于联盟链的江西省金融业数据共享平台”。

2020-09-18 08:55 14323

趣链科技与人民在线共建"人民链"打造全域数据治理共享与应用平台

为推动新一代信息技术在数据治理领域的应用,8月24日,杭州趣链科技有限公司与人民网舆情数据中心/人民在线在京举行签约仪式。

2020-08-26 08:40 5240

趣链科技与中国招标公共服务平台成立合资公司 创可信招投标生态

为建立和维护开放公平的市场竞争交易秩序,优化市场资源配置和效率,提高社会经济发展成效,趣链科技联合中国招标公共服务平台有限公司、国信招标集团、国义招标集团等7家头部企业成立“北京中招公信链信息技术有限公司”。

2020-08-10 14:33 16681

《数据安全法(草案)》公布 趣链区块链或将重构数字业务价值

《数据安全法(草案)》发布, 趣链科技从“保障数据安全、推动数据流通、促进数据共享、提升数据价值”四方面进行解读,为企业、政府、产业联盟提供参考。

2020-07-15 10:30 5203

趣链科技区块链产业园建设马力全开 推进“数字浙江”建设

2020年5月15日,浙江省土地使用权经网上交易系统挂牌竞拍,杭政工出【2020】7号地由趣链科技拔得头筹成功竞得,这标志着趣链科技区块链产业园建设将正式启动。

2020-06-11 20:31 4202