omniture
印孚瑟斯技术(中国)有限公司 Infosys Technologies(China)Co.Ltd.

最新新闻

Infosys Cobalt荣膺“云鼎奖”年度优秀解决方案

近期,Infosys(印孚瑟斯)在国内揽获多个奖项,包括公司层面以及产品奖项,彰显了业内对Infosys企业品牌及产品实力的认可。

2021-07-06 13:59 12564

Infosys再次上榜福布斯2021全球企业2000强,跃居第492位

在《福布斯》杂志日前发布的“2021全球企业2000强(Global 2000)”榜单上,全球领先的下一代数字化与咨询服务提供商Infosys (印孚瑟斯,NYSE: INFY)位列492位,晋级该榜单的前500强,较去年提升110个位次。

2021-06-01 10:38 21453

Infosys荣登“全球最具商业道德企业榜”,中国区业务持续向好

Infosys近日宣布荣登美国道德村协会(Ethisphere Institute)评出的“2021年全球最具商业道德企业榜”。Infosys因其坚守诚信原则,做出基于价值的决策而备受赞誉,荣膺这一备受瞩目的认可。

2021-03-03 15:55 11682

Infosys传捷报 获评“增长最快的全球最具价值前十大IT服务品牌”

近期,Infosys品牌在全球斩获多项大奖。Infosys作为企业数字化转型的合作伙伴,一方面加速推出多款融合AI、云、自动化等技术的产品与解决方案,另一方面不断地塑造品牌影响力,赢得全球客户的信赖。

2021-02-05 15:48 2891

戴姆勒与Infosys结成战略合作伙伴关系 推动创新及IT基础设施转型

戴姆勒股份公司(Daimler AG) 与Infosys (印孚瑟斯,纽交所代码:INFY)于2020年12月22日宣布双方达成长期战略合作伙伴关系,助力戴姆勒开展技术驱动的IT基础设施转型。

2021-01-07 16:02 14877

印孚瑟斯中国揽获多项行业大奖,彰显数字化转型领导者实力

10月19至21日,第十一届服博会在杭州召开。印孚瑟斯中国受邀参会并设立了展台,展示了旗下的RPA产品EdgeVerve系列、Infosys NIA人工智能平台等多款解决方案。

2020-10-28 16:22 2418

Infosys中国助力深圳水务集团获得2020 IDC中国数字化转型优秀奖

近日,深圳市水务(集团)有限公司喜获IDC数字化转型优秀奖 - 全方位体验领军者,Infosys中国针对其具体需求提供的线上用户服务综合平台数字化转型解决方案得到行业高度认可。

2020-09-11 11:56 5150