omniture
苏桥生物

最新新闻

苏桥生物与菲鹏生物制药达成独家战略合作

苏桥生物(苏州)有限公司与以创新驱动为核心,致力于应用前沿技术,专注研发高质量生物新药的企业 -- 深圳市菲鹏生物制药股份有限公司,今日在苏州生物医药产业园,双方就生物大分子的合作达成了全面战略合作协议。

2019-11-29 18:22 3916

苏桥生物与博际生物建立全面战略合作

苏桥生物(苏州)有限公司博际生物医药科技今日共同宣布,双方就博际生物自主研发的双功能抗体新药(产品代码:BJ-005)的CMC研究与临床样品生产达成合作,并在未来的药物管线达成全面战略合作协议。

2019-10-11 18:00 4664

苏桥生物顺利通过欧洲QP质量审计

苏桥生物(苏州)有限公司今日宣布,德国QP审计官已经完成了对苏桥生物生产基地的欧洲质量受权人(Qualified Person)的现场检查。

2019-09-05 19:02 5094

苏桥生物与开拓药业达成全面战略合作协议

苏桥生物(苏州)有限公司与苏州开拓药业股份有限公司在苏州生物医药产业园(BioBAY)共同宣布,双方就ALK-1单克隆抗体药物的开发与生产达成全面战略合作协议。

2019-08-20 12:06 4675

苏桥生物与新码生物达成全面战略合作

2019年6月14日,苏桥生物(苏州)有限公司与浙江新码生物医药有限公司(以下简称“新码生物”),在苏州就一种新一代单克隆抗体偶联药物(ADC)ARX788的单克隆抗体(mAb)部分的后期临床产品开发与商业化生产达成了全面战略合作协议。

2019-06-14 17:16 4884

苏桥生物任命王永忠博士为首席执行官

5月20日,致力于提供生物药从DNA序列到商业化生产一站式纯粹合同定制研发生产(CDMO)服务平台,苏桥生物(苏州)有限公司(简称“苏桥生物”)宣布董事会正式任命王永忠博士为公司首席执行官(CEO)。

2019-05-20 18:30 4142