omniture
北京美中宜和妇儿医院有限公
医疗健康

最新新闻

黑暗中总有人负重前行 -- 美中宜和医疗致敬平凡的英雄

2020年7月17日,美中宜和医疗隆重召开抗疫表彰大会,对在新冠疫情期间,在院区抗疫工作和支援北京市核酸检测工作中有突出表现和卓越贡献的200余名工作人员予以表彰。

2020-07-17 20:05 3515

美中宜和医疗支援北京市新冠肺炎核酸采集工作

自6月11日北京新发地出现聚集性疫情以来,新一轮的疫情防控措施再度升级。为遏制疫情蔓延,北京市加紧推进大规模核酸检测工作,医护人员已处于满负荷工作状态。

2020-06-23 14:02 2592

美中宜和捐赠抗疫物资 致敬最美逆行者

美中宜和时刻牵挂着前线医疗人员的安全保障需求,克服采购、运输等方面的困难,紧急购置了20台泰克曼正压式呼吸器、200套泰克曼防护头罩、600套泰克曼颗粒物过滤装置,以及3000支拜耳维C泡腾片等医用防护物资,总价值达65万元。

2020-02-27 10:15 2473

美中宜和为孕产妇和宝宝开通医生线上咨询服务

临近春节,正值隆冬时节,孕产妇免疫力相对较低,属于防护病毒的高危人群。近日,为解决冬季孕妈妈和宝宝的问诊难问题,避免交叉感染,美中宜和正式为这两类特殊人群开通了医生线上咨询服务。

2020-01-23 09:15 6408

深研腔镜技巧,大咖云集美中宜和共话微创前沿

12 月18 日,第二届妇科生殖微创手术治疗新进展研讨会在北京美中宜和妇儿医院亚运村院区拉开帷幕。本届研讨会由首都医科大学附属北京天坛医院主办,北京美中宜和妇儿医院亚运村院区协办。

2019-12-19 14:52 3502

美中宜和首届胎教音乐会圆满落幕

10月26日上午,美中宜和丽都院区“都音为你悦动新生”胎教音乐会在小柯剧场圆满举办,并反响优赞 。此次胎教音乐会是美中宜和妇产医院首次举办的胎教音乐会活动,也是美中宜和的一种全新尝试。

2019-10-29 11:40 2807

超全儿童疫苗攻略发布 美中宜和权威医师专业科普

近日,美中宜和妇儿医院万柳院区儿科副主任医师赵素清就一系列时刻困扰着新手爸妈的问题进行科普,提供了一份超全儿童疫苗攻略。

2019-10-09 15:23 3414

秋季过敏性鼻炎高发,美中宜和专家支招如何防御

秋季是过敏性鼻炎高发的季节。近日,美中宜和耳鼻喉科专家、副主任医师刘勇刚就过敏性鼻炎的成因、症状以及控制预防等问题进行了深度解答。

2019-09-11 09:00 3467

美中宜和眼视光博士解读儿童近视的那些事儿

近期,美中宜和综合门诊中心眼视光医生吴晋芳博士 详细解读儿童近视的那些事儿 ,主要涉及 近视形成、发展以及预防等方面的常见问题。

2019-07-18 15:28 4392

美中宜和医疗集团与BD(中国)、国控华鸿签署战略合作协议

7月2日上午,BD(中国)与美中宜和集团和国控华鸿在上海签署合作协议,为三方发挥优势、深化合作奠定基础。

2019-07-04 14:48 5997

美中宜和专家科普:孕期产检五次B超有必要吗?

北京2019年4月18日 /美通社/ -- 怀胎十月,一般会进行5次B超检查。有些孕妈妈即便不问,恐怕也会在心里默默的纠结:这么多次有重复检查的项目 ?可不可以少做两次? 针对有些孕妈妈对孕期产检事...

2019-04-18 16:54 5014

美中宜和妇科专家详细解答关于宫颈癌疫苗的22个最热问题

关于HPV和宫颈癌疫苗,虽然相关科普介绍的内容很多,但是很多朋友仍然有不明白、想要了解的细节。针对大众特别关心关注的关于宫颈癌疫苗的22个最热问题,美中宜和妇儿医院妇科专家周友珍主任医师给大家做一个全面专业的解答。

2019-03-29 11:07 6386