omniture
北京美中宜和妇儿医院有限公

最新新闻

美中宜和首届胎教音乐会圆满落幕

10月26日上午,美中宜和丽都院区“都音为你悦动新生”胎教音乐会在小柯剧场圆满举办,并反响优赞 。此次胎教音乐会是美中宜和妇产医院首次举办的胎教音乐会活动,也是美中宜和的一种全新尝试。

2019-10-29 11:40 1792

超全儿童疫苗攻略发布 美中宜和权威医师专业科普

近日,美中宜和妇儿医院万柳院区儿科副主任医师赵素清就一系列时刻困扰着新手爸妈的问题进行科普,提供了一份超全儿童疫苗攻略。

2019-10-09 15:23 2538

秋季过敏性鼻炎高发,美中宜和专家支招如何防御

秋季是过敏性鼻炎高发的季节。近日,美中宜和耳鼻喉科专家、副主任医师刘勇刚就过敏性鼻炎的成因、症状以及控制预防等问题进行了深度解答。

2019-09-11 09:00 2852

美中宜和眼视光博士解读儿童近视的那些事儿

近期,美中宜和综合门诊中心眼视光医生吴晋芳博士 详细解读儿童近视的那些事儿 ,主要涉及 近视形成、发展以及预防等方面的常见问题。

2019-07-18 15:28 3767

美中宜和医疗集团与BD(中国)、国控华鸿签署战略合作协议

7月2日上午,BD(中国)与美中宜和集团和国控华鸿在上海签署合作协议,为三方发挥优势、深化合作奠定基础。

2019-07-04 14:48 5058

美中宜和专家科普:孕期产检五次B超有必要吗?

北京2019年4月18日 /美通社/ -- 怀胎十月,一般会进行5次B超检查。有些孕妈妈即便不问,恐怕也会在心里默默的纠结:这么多次有重复检查的项目 ?可不可以少做两次? 针对有些孕妈妈对孕期产检事...

2019-04-18 16:54 4250

美中宜和妇科专家详细解答关于宫颈癌疫苗的22个最热问题

关于HPV和宫颈癌疫苗,虽然相关科普介绍的内容很多,但是很多朋友仍然有不明白、想要了解的细节。针对大众特别关心关注的关于宫颈癌疫苗的22个最热问题,美中宜和妇儿医院妇科专家周友珍主任医师给大家做一个全面专业的解答。

2019-03-29 11:07 5111