美通社

会展频道

订阅美通社电子刊
会议/会展合作请联系
市场部
电话:+86-10 5953 9541

如果您希望美通社成为您的会议、展览或其他活动的合作伙伴,请点击下面按钮提交您的合作申请

申请会展合作

全球移动营销峰会 Morketing Summit 2017

北京

2016年12月6日,首届Morketing Summit——MS2016全球移动营销峰会在北京·国贸大酒店盛大召开。作为一个深耕移动营销领域多年的资深媒体平台,MS2016的举办是Morketing从单一媒体发展成一个为营销人服务的综合平台而迈出的第一步。

从内容报道行业到真正用营销连接商业世界,Morketing Summit为行业上下游提供了一个交流的平台。在这个舞台上,品牌主、渠道方、传统代理公司、移动广告平台、程序化购买公司、手游、电商、智能硬件企业等行业参与者齐聚一堂,描绘他们眼中的移动营销产业链,并最终整合成一幅完整的图景。

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×