美通社

会展频道

订阅美通社电子刊
会议/会展合作请联系
市场部
电话:+86-10 5953 9541

如果您希望美通社成为您的会议、展览或其他活动的合作伙伴,请点击下面按钮提交您的合作申请

申请会展合作

2017数字化领导力大师班 聚焦IT3C行业

广东

互联网电商的快速崛起,导致了实体经济与互联网经济发展失衡。互联网的人口红利逼近天花板,线上流量和市场格局基本定型,线上营销成本大幅增高。线下获客成本和经营成本高、复购效率低、跨品类供应链资源整合、客户运营与维护等难题举步维艰,都给IT3C行业带来巨大挑战。

与此同时,IT3C业科技创新升级,用户需求呈现多元化发展,消费者对智能产品的消费习惯发生着变化。 IT3C业各领域细分市场也以各迥然同的姿态长着。

在消费新常态影响下,2017年3C行业消费会呈现出怎样的新趋势? 品牌主又该如何顺势而为,领跑市场? 本届2017数字化领导大师班-聚焦IT3C业,深度剖析IT3C行业的营销痛点和机遇。

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×